ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Автор: Следующим утром Норико проснулась раньше, как никак, а начало учебной недели. Она пошла в школу, там директор попросила зайти к ней в кабинет и сообщила что документы Норико забрали и перевели в другое учебное заведение. Девушка была не особо удивлена, но эта новость её огорчила. После окончания уроков, с ужасным настроением она вновь пошла в парк, к счастью, он почти полностью был пуст и присев на лавочку опять погрузилась в свои воспоминания: В тот день, Норико гуляла в парке и увидела что её любимая лавочка занята. На ней сидел светловолосый парень в наушниках. Норико: "Он что, уснул? Блин, почему именно на этой лавочке? Такой красивый, я его здесь раньше не видела, приезжий что-ли" Автор: С дерева, которое росло напротив лавочки, послышалось мяуканье. Норико: "Котёнок? Придётся помочь. И как ты вообще туда забрался?" Автор: Девушка, пытаясь не разбудить парня, поставила рядом с ним гитару и залезла на дерево. Норико: Ну же, иди ко мне, я не могу залезть выше.( Тянет руку к котёнку) Ну давай, молодец. Автор: Котёнок немного спустился и Норико взяла его на руки, неправильно поставив ногу на одну из веток, девушка начала падать, но кто-то её поймал. Во время падения она ударилась головой о ствол дерева, из-за чего потеряла сознание. Норико: (Открыла глаза) "Голова болит, стоп, это же тот самый парень... что он делает?" Незнакомец: (Похлопывает девушку по щекам) Эээй, очнись. Ты как? Голова болит? Норико: Немного. Что произошло? Незнакомец: Я поймал тебя, и судя по всему, ты ударилась головой во время полёта. Наверное поэтому потеряла сознание. Норико: Вот как. Спасибо. А котёнок, где он? Незнакомец: (Показал рукой в конец лавочки) Вон сидит. Норико: (Вздохнула) Цел. Спасибо за помощь. Незнакомец: Да не за что, не забудь к доктору сходить. Мало-ли, сотрясение. Норико: (Кивок). Незнакомец: Как тебя зовут? Норико: Эм, Норико. А тебя? Незнакомец: Это не важно). Норико: Почему? Я ведь должна знать имя человека который мне помог. К тому же, моё имя ты уже знаешь, так вообще-то не честно. Незнакомец: Согласен, нечестно. Я тебе его скажу, но не в этот раз. Норико:... Ну как хочешь... Ладно я домой пойду. (Взяла на руки котёнка) Будешь жить у меня. Незнакомец: Тебя проводить? Норико: Не стоит. Я сама доберусь, Ещё раз спасибо)) Пока. Незнакомец: ...Пока. "Хм, не хочет подпускать ближе. Ну ладно, время ещё есть". Норико: "Блин, такой красивый, надеюсь я не была красной))))" Автор: Норико вспоминала ещё некоторые подробности того дня и даже не заметила что рядом с ней кто-то сидит. Незнакомец: Хм, хорошо что ещё светло, иначе бы к тебе как и вчера кто-нибудь прицепился. Норико: (Испуг) Аааа, н-н-нельзя же так пугать. Незнакомец: Извини) Почему грустишь? Норико: Да так, некоторые проблемы. Как твои дела? Незнакомец: Нормально. Норико: Это хорошо)...слушай, скорее всего мы больше не увидимся, можешь хоть сегодня сказать своё имя? Незнакомец: Почему? Уезжаешь? Норико: Что-то в этом роде. Так как, скажешь? Незнакомец: Ну раз уж такое дело, скажу. Меня зовут Шу. Норико: Шу... На самом деле, довольно таки грустно что мы уже не встретимся. Шу: Ты уверена что не увидимся? Норико: Да. Наверное я пойду, пока (Встаёт из лавочки). Шу: (Схватил девушку за запястье) Стой. Я проведу. Норико: Не сто.. Шу: Стоит! Если не согласишься, мне придётся просто преследовать тебя всю дорогу.(Всё ещё держит за руку). Норико: (Нервничает) ...Ну ладно. Автор: Всю дорогу Шу и Норико говорили о жизни и каких-то мелочах. Прощаясь, девушка еле сдержала слёзы, от мысли что она больше никогда не увидит ни Шу, ни родных было ужасно грустно. Норико: " Шу, теперь ты останешься только воспоминанием. А всё ведь могло быть совсем иначе..." Ночью девушка долго не могла уснуть, но усталость взяла верх и её сознание опять посетил сон. Сон в котором всё было хорошо, в котором хотелось остаться навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.