ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Автор: В машине девушка сидела возле Шу, он играл с её волосами. А ей, казалось бы, всё равно, но это только с виду так выглядело, на самом деле это ещё как заставляло нервничать. Рейджи: Шу, судя по всему вы находитесь в достаточно близких отношениях, не хочешь рассказать? Видно же что вы не первый день знакомы. Шу: … ни одного из вас это не касается? Аято: Да? Тогда я лично могу расспросить Норико, вдруг она думает иначе) Шу: Только попробуй, ещё раз предупреждать тебя я не стану. Райто: Хм, но я так полагаю что она здесь в роли жертвенной невесты, так ведь? Тогда почему мы не должны к ней походить? Потому что ты решил что она принадлежит тебе? Ну тогда привези нам другую. Автор: Взгляд Шу заставил Райто замолчать. Спустя пару минут машина остановилась, они наконец прибыли в школу. Совсем неудивительно что Норико попала в тот же класс в котором учился и Шу. Она просидела несколько уроков, а на очередном отпросилась выйти, но вместо уборной побежала в лес, окружающий школу со всех сторон. Бежала долго, да так, что даже не замечала как ветки разрывали её одежду и оставляли множество царапин на теле. Падала, поднималась, снова падала, и опять поднималась, ей было абсолютно всё равно что одежда и обувь испачкались, а грязь попала и в раны. Но человеческие силы не безграничны, Норико остановилась. Норико: (Учащённое дыхание. Произнесла шёпотом.) Хааах ну и что дальше? Куда бежать то? Автор: Голос из-за дерева. Райто: Мдааа, мне тоже интересно что ты собираешься делать дальше. Норико: Чего тебе от меня надо? Райто: ))) да так, поиграть)) Шу ведь не уследил за тобой, а раз уж нашёл я,(подходит ближе) то... Шу: (Стоит сзади Райто)То что? Райто: (Обернулся) То она теперь моя. Автор: Тем временем Норико попыталась убежать. Райто: )Кто первый, тому и достанется))))) Автор: Но он едва успел это сказать, как Шу уже взлетел в высь, держа на руках девушку. Норико: Ааааааааааа, какого хрена? Опустись на землю!(Прижалась к Шу) Автор: Шу молчал, и всё так же молча принёс её домой. Норико: Я могу идти, не стоит нести дальше. Автор: Шу не ответил, продолжил нести, зашёл в ванную комнату. Шу: (Отпустил) Раздевайся. Норико: Что? (Отошла немного дальше от парня) Шу: (Подошёл) Раздевайся говорю. Раны промыть надо. Одежду здесь оставишь. Автор: Пока Норико была в душе Шу переоделся и ждал девушку в её комнате. Когда она пришла начал обрабатывать ей раны. Тело было сильно исцарапано, поэтому роботы там явно не на 5 минут. Шу: Что ж начнём с ног. Норико: Я могу и сама это сделать. Шу: Отдохни, ты и так набегалась. Норико: ...ты не злишься? Шу: Нет, я прекрасно понимаю почему ты это сделала. Норико:... Шу: (Присел рядом) Прости меня. Я не должен был заставлять тебя переезжать суда. Норико: "Я догадывалась что это по его прихоти мне приходится быть здесь." Шу: Но я не мог поступить иначе, хоть и прекрасно понимал что тебе будет больно расставаться с родными. Норико: ...За всё время, никто ни разу не пил мою кровь, почему? Шу: Потому что ты здесь на для этого. Норико: Тогда для чего? Шу: Пока что я не могу тебе сказать. Норико: Хах, а когда скажешь, когда я всё таки сбегу? Шу: Я не уверен что тебе станет проще если скажу. Норико: Говори. Шу: (Вздохнул)...Ладно. Ты здесь потому что я люблю тебя. Норико:(Зависла) ............ значит мне не казалось что наши встречи не случайны. Шу: Да, я приезжал лишь для того чтобы увидеть тебя. Норико: ...если бы ты испытывал ко мне это чувство, ты не поступил бы так жестоко! Мои родители так переживали. Шу: ...ты можешь с ними видится. Я не собирался запрещать тебе это. Просто хотел чтобы ты немного привыкла, прости. Ты хоть сейчас можешь позвонить им. Норико: Правда? Шу: Конечно. Норико: Тогда дай мне телефон, мой дома остался. Шу: (Дал свой телефон) вот, держи. Автор: Норико набрала номер отца и обнаружила что он уже подписан. Норико: Алло? Пап, это Норико. Отец: Норико? Дооооченька! Как я рад тебя слышать. С тобой всё хорошо? (Едва сдерживает слёзы) Норико: Да папуль, всё хорошо, не переживай, и маме скажи чтобы не беспокоилась. Отец: Как же я рад что всё хорошо, я боялся что он не сдержит обещание. Норико: ...Кто? Какое обещание? Отец: Парень тот, светлый такой. Норико: (Смотрит на Шу) Отец: Шу, ты с его номера звонишь. Ты когда уехала, он к нам пришел, рассказал обо всём, пообещал что не навредит тебе, и фотографии сбрасывает как доказательство. Но я не совсем поверил, хотел за ним поехать, а он испарился. Мы так переживали, у тебя там точно всё хорошо? Норико: Да папочка, только соскучилась я за вами. Как там мама, сестрёнка, ты как? Автор: Отец рассказал дочке последние новости, они ещё немного поговорили и договорились ещё созвониться. В это время Шу обрабатывал раны Норико. Норико: ...почему ты не сказал что говорил с моими родителями? Шу: Не находил подходящего момента. Я не хотел чтобы они переживали, поэтому пришел поговорить. Норико: Папа не рассказал детали. О чём вы говорили? Шу: ...мы не выбираем девушек которых нам привозят. Этим заниматься наш дядя. Мы, как ты видишь, особо ничем не отличаемся от людей, поэтому везде есть свои люди, на любых посадах. Соответственно об исчезновении одной девушки мало кто узнает. А те что знают всё равно будут молчать. А тебя попросил привести я. Знаю, жестоко, но я испугался что Рейджи может сделать что то и с тобой. Он когда то пытался убить дорогого мне человека, поэтому я решил что лучше ты будешь всё время рядом. Норико: ...нужно было сразу мне обо всём рассказать. Но лучше уже так. Ай, печет. Шу: Потерпи.(Дует чтобы не пекло) Автор: Тем вечером Шу рассказал о себе и своих родственниках всё что только мог. Для Норико ночь была тяжёлой, тело болело, то что она узнала о семье Шу вообще повергло её в шок. Поэтому заснуть было тяжело. Той ночью кошка пришла к хозяйке и до утра пробыла с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.