ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 )))

Настройки текста
Автор: К счастью, ночь прошла без происшествий, в общем то как и весь день. Но это и неудивительно, поскольку Норико почти всё время пробыла в своей комнате, ну как почти - всё. Короче, она там заперлась и отказывалась выходить. Ни завтракать, ни обедать, вообще ни под каким предлогом. Всё время писала песню. Шу забрался на балкон, но она его не заметила и ему пришлось постучать. Норико: (Испугалась, оглянулась.) "Что он здесь делает?" (Подошла к балкону, но не открыла дверь чтобы впустить парня.) Шу: (Улыбнулся.) Не впустишь? Норико: (Машет головой) Нет. Шу: Почему?) Норико: Не хочу. Шу: Ну тогда выйди сама. Норико: Нет. Шу: (Вздохнул) Ок, значит я буду сидеть здесь.(Сел на пол и прислонился спиной к стеклу.) Сыграй мне. Норико: Я не люблю играть знакомым людям. Шу: Хм) А ты представь что мы не знакомы, ну или что меня вообще здесь нету. До того момента как я пришёл ты играла, просто продолжай. Норико: "Один раз можно себе это разрешить." Автор: Она взяла в руки инструмент, присела возле тех самых дверей, что и Шу.(Спиной к спине) Норико впервые сыграла знакомому человеку собственную мелодию. Норико: Осталось слова написать. Шу: Давно мелодию написала? Норико: Начала давно, закончила сегодня. Шу: У тебя талант. Норико: )) Если ты не врёшь, то спасибо. Шу: )))) Может всё таки впустишь меня. Норико: Зачем? Шу: В доме не холодно. Норико: Ну так пойди в свою комнату. Шу: Нет. Мне твоя нравится больше. Норико: ???.Ну раз уж так, то можем поменяться. Шу: Не сработает. Норико: Почему? Шу: ...В ней не будет тебя. Норико: (Ёкнуло сердце) "Не говори такие вещи" ...не смешно. Шу: (Поднялся) А я и не пошутил. Норико: (Тоже поднялась) ..."Ты ставишь меня в неловкое положение." Хм, не думаю что нам нужно о подобном говорить. Шу: Возможно. Но, может всё таки впустишь? Норико: Зачем? Шу: Мммм, у меня есть к тебе дело. Норико: Говори оттуда."Я не должна вестись на его уловки." Шу: Тебе будет плохо слышно. Норико: ...Не впущу. Шу: Ну пожаааалуйста. Норико: Нееет. Шу: Ну что ж, буду ночевать здесь.(Обратно присел.) Норико: (Открыла) Проходи. Шу: Спасибо. Норико: Что за дело?(Присела на кресло.) Автор: Парень молча подошёл ко входной двери, открыл её и вернулся полным едой подносом. Шу: Ты пропустила завтрак, обед. Так что сейчас просто должна поесть. Норико: Не хочу. Шу: А у тебя нет выбора. Автор: Шу взял стул, присел перед Норико и зажал её колени своими. Норико: ...Ты что делаешь? Шу: Буду тебя кормить (Поднёс ко рту девушки наколотый на вилку кусочек омлета.) Норико: "Он хочет чтобы моё сердце остановилось?" Ты.. я...(Глаза по 5 копеек) Я сама. Шу: ))Так бы сразу.(Отпустил) Норико: Только ты выйдешь. Шу: Хм) Ладно. Кстати, пока не забыл, к семи часам вечера ты уже должна будешь быть готовой к выезду в школу, форма в шкафу. Я зайду за тобой. Норико: Ладно. "Ну хоть в школу ходить буду." Автор: Незаметно для всех, Рейджи наблюдал за происходящим, точнее подслушивал. Рейджи: "Он никогда и ни с кем так себя не вёл. Она имеет на Шу огромное влияние. Этим можно воспользоваться)))."(Злое хихиканье.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.