ID работы: 6784264

Лучшие из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. 16 июня. 1:26 ночи.       Разрезая ночную тьму по гладкой заасфальтированой дороге мчался белый фургон.Внутри него сидели 5 отпетых бойцов из разных стран, я познакомлю вас с ними. 1 из них-мастер по большим всратым дыркам, фанат взрывчатки и просто хороший парень -Джордан Трейс.Руководство операцией отдали девушке, чья душа горит огнем как и её волосы, любительнице сделать бум-бум из гранатомета-Элизе Коэн. Глаза которые глядели из-под синего капюшона принадлежали японке, ассистенту и возлюбленной Термита.С ним они работали над проектом, Икс Кайрос, устройством, выстреливающим шесть зарядов прожигающие металл-Юмико Имагава. Рядом с ней сидел и накручивал глушитель на ствол своей снайперской винтовки, молчаливый парень из России, человек который с километра отстрелит белке яйца-Тимур Глазков. А за рулём сидел испанец в чьих венах течет горячая как и жара в его родной стране, кровь.Захотите спрятатся от него, не выйдет, он как ищейка найдет ваши следы и доберётся до вас-Рияд Рамирес Аль-Хасар. В машине вёлся брифинг.Эш начала рассказ. -И так, наша цель влиятельный наркобарон, контрабандист и террорист-Андрио Ферсетти.Торгует всем от детского порно до людей и оружия.Им бы мог заняться и обычный спецназ, но он интересен тем что у него налажены регулярные поставки с, Белыми масками,.В прошлом месяце он продал большую партию реагента ZQ-427.Реагент славится тем, что проникает сквозь противогазы. Как в Бартлете? -спросил Термит -Намного хуже.При попадании на кожу он затвердевает и оставляет невероятные ожоги, которые твоим ручонкам и не снились в кошмарах. -Цель: Взять подонка живым.Охраны в особняке больше чем игрушек на ёлке в рождество. План: Имагава и Трейс идут через комнату с джакузи и ждут указаний.Я и Аль-Хасар пойдем с винного погреба, Шакал ищет следы твари и все организовано идём к господину Андрио.Глазков обеспечивает прикрытие с холма.Кидаем подонка в машину и везём к Перейре, а та выбьет из него всю дурь. Фургон подъехал к особняку.Из дома играла музыка и были слышны голоса.Рияд отогнал машину в кусты и вся команда вышла из машины. Расходимся-скомандовала Коэн. Оперативники разошлись согласно плану.Подойдя к стене Термит и Хибана бросили на крышу крюки и начали подъем по верёвке.Добравшись до нужного окна Трейс открыл окно и парочка запрыгнула в окно и стали ждать приказа. -Мы на позиции. Тем временем Шакал и Эш пробрались к двери погреба, рядом с ней стояли 3 охранника.Коэн сказала Глазу: - Левого приметил Аль-Хасар, я беру того что по середине, а ты пристрелишь правого.На счёт три. 1…2…3! Прозвучало 3 хлопка и бездыханные тела бандитов упали с дырками в голове. -Отличная работа, проникаем в погреб. Оттащив тела в кусты оперативники зашли в здание закрыв за собой дверь. POV Шакал. Зайдя в погребок я увидел кучу бочонков с вином. -Жалко, что мы на задании, я бы с удовольствием попробовал такое вино. Выпьем после задания.Ищи следы цели.-отрезала Коэн. Я включил прибор и увидел кучу следов.Отсканировав все я нашел нужные. -Бинго! Цель в кальяной.Имагава, Трейс советую зайти с крыши по тросам, я отмечу точку на ваших девайсах.Глазков, ты должен видеть эту комнату с твоей позиции. -Вы все слышали, господа.За работу.-сказала Элиза. Поднявшись по лестнице,воткнув нож в горло одному из охранников и оглушив официанта мы подошли к одной из дверей кальянной. Поставив пробивной заряд.Я ждал Юмико и Джордана. Верх тормашками Термит и Хибана были на позиции. -Готовы к штурму-хором сказали все оперативники. Взрыв. -Полиция!!!-крикнула Эш.-Все руки за голову,не двигаться!!! С перепугу цель достала 18 Глок и шмальнула в Трейса.Подбитый в живот Джордан упал с троса на машину,та раздалась сигнализацией. -Срань!-выругалась Имагава и начала спуск за товарищем.Выбив из рук пидора пистолет Шакал ударил того рукояткой пистолета.Взяв цель Аль-Хасар начал сопровождение. -Начинаем транспортировку ,,VIP-а,,-сказала Эш.-Глазков,отвлекли народ.Недалеко от дома есть сарай с фейерверками,заряди зажигательный и взорви пиротехнику. -Будет сделано.Лиза,к тебе идут 6 целей,я помогу их снять. Через секунду в небо взлетели многочисленные салюты переливаясь всем цветами радуги.Через мгновение раздались ещё 3 хлопка и ряды противника поредели вдвое. Выйдя из комнаты Шакал держа одной рукой цель,а другой USP-40 с глушителем,точным выстрелом в голову положил бандита.Коэн убила 2 остальных с бесшумного G36-C. -Сворачиваемся,Глаз,в фургон,Имагава,дотащи Термита до машины... -Сам дойду-послышался голос американца-Я в бронике,он попал мне в карабин и я сорвался. -Мы ведём Випа. Выбив входную дверь Коэн убила 3 охранников. -Я все равно выйду-пробурчал Андрио-Я завтра выйду и вы это знаете. -Мы и не под суд тебя везём-сказал Рияд- А к тому,у которого ты будешь мечтать о тюряге. Дойдя до фургона и сев в него можно было расслабиться.Вся команда в сборе.Трейс подал команду Тимуру и машина тронулась. -Везем его к Тиане.-скомандовала Лиза. Надев на Андрио мешок на голову Имагава ударила того прикладом по голове. После длительного пути машина остановилась у большого тренеровочного комплекса и въехала через ворота на подземную стоянку. Припарковав фургон Тимур крикнул-Приехали! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.