ID работы: 6784264

Лучшие из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вытаскивайте придурка- скомандовала Коэн потирая глаза(свои глаза,а не Тимура) и выходя из машины. Растолкав Имагаву Джордан вылез из машины ведя закованного в наручники преступника. Я спать.- сказал нереально уставший Глазков и пошёл в свою комнату. Цель к Перейре,а потом расход и недельный отпуск.- зевнув сказала Эш. Трейс взял за шкирку заложника и отвёл в темную дверь с окошком как в тюрьме. Штаб Six.7:00 Вероломный будильник все кричал и кричал в одной из комнат Спецназа.Вставший с верхней койки Кесикбаев оделся и принялся будить своего друга.В ответ он получил лишь злобный взгляд красных глаз под которыми светились синяки от вечного недосыпание,и реплику снайпера- -Иди в сраку,Шухрат.У меня отгул и сон длинною в 3 часа. Ок,но через час я жду тебя в столовой,или я окачу тебя холодной водой. В ответ он получил лишь невнятное мычание. Столовая.8:00 Что то Глазкова всё нет и нет.-приметил Сенавьев уплетая овсянку. Да,верно,ну как и обещал устрою ему утренний душ. Набрав из куллера холодной воды Шухрат направился к выходу.Но у самой двери она распахнулась заставив Фьюза на себя.В столовую зашёл Глазков и взгляд на мокрого друга не заставил не одну мышцу на лице Тимура содрогнуться.После этого Глаз как не в чём не бывало пойти за своей порцией.И только единицы из всего спецподразделения заметили лёгкую ухмылку своего товарища.Налив себе чая и взяв овсянку снайпер сел за стол к русским. На!-сказала Глаз и подал Шухрату стопку салфеток-Ты,это,извини.Просто ночь очень нервная выдалась. -Да ничего,бывает.Как операция прошла? -Ничего необычного,простая эвакуация.Впрочем,для тебя, Кесикбаев, очень даже ново,тебя ведь никогда на них не брали.(Ух,какой референс) Тим,не надо нам врать,небось опять пялился на Коэн через прицел.-ехидно сказал Басуда. Ну,я хотя бы не пропускаю на Тину при любом удобном случае.-парировал Тимур. Басуда это явно задело и покраснев тот начал энергичнее есть кашу. Хэй,Тим,или к нам за стол.После завтрака идём на допрос и отпуск наш.-крикнул Трейс с другого угла столовой. -Что же,господа,вынужден удалится. За столом сидела вся вчерашняя команда.Имагава залипла в мобильника попивая свой кофе.Элиза и Аль-Хасар о чём то яро споря,а Термит сидел на стуле скрестив руки. -Должен сказать,Тимур,вчера ты спас наши задницы.Если бы не ты,то вся операция накрылась медным тазом. -Слушай,я не сделал ничего сверхъестественного,это же наша работа. Ок,забудем.-произнес Трейс и глянул на часы.-Оу,представление вот вот начнётся,а мы без попкорна. Согласен,допрос Перейры лучше любого фильма.- поддержал Рияд. 8:30 Команда зашла в комнату допроса.Там их ожидала Сикс и Таина. Оперативники встали в стойку ,,смирно,,. -Вольно. Сикс кивнула Перейре,это означало,что допрос можно начинать.На лице Кавейры расплылась садистская улыбка. Она и Сикс зашли в комнату со стулом на котором сидел человек с мешком на голове.Сняв мешок Перейра открыла шкаф с разными орудиями мучения.Перейра сдернула скотч со рта заложника.Тот начал кричать,но Кавейры успокоила его мощным ударом по лицу. -И так,мой начальник будет задавать тебе вопросы,а ты,будь хорошим мальчиком и отвечай на них. Иначе тебе будет очень больно. Какие дела вы ведёте с ,,Белыми масками,,.- спросила Сикс наклонившись к наркоторговцу.Тот плюнул ей в лицо.Сохранив спокойствие та просто кивнула.Кавейра достала из шкафа горелку и вынула из кармана свой нож.Поняв что к чему преступник стёр с лица ухмылку.Кавейра начала нагревать нож,когда он стал красным она расстегнула рубашку контрабандиста.Держа голову захваченного она начала выводить плюс на его груди.Заложник взвыл от боли.После чего Сикс повторила вопрос. -Что вы имеете с белыми масками? -Ок, я продаю им:Оружие, снаряжение,машины и даже наркоту. -Что то ещё? -Неееет.... -Господин Ферсетти,я не люблю когда мне врут или не договаривают. Кивок Переходим к водным процедурам!-воскликнула Кавейра. Ударив по стулу который опрокинулся от столь сильного удара она взяла канистру с водой сначала кинув на лицо Андрио мокрую тряпку. -Не захлебнись. Перейра начала наливать воду на лицо Ферсетти. После минуты поливания его водой Таина прекратила. Подняв стул на место мастер допроса сняла тряпку. Ферсетти был обессилен и подавлен. -Хорошо....токсины.....это всё, честно. -Вы умница,Андрио,а когда следующая встреча? -Через....2... недели. -Вот, можете когда захотите.Правда это не всё,через 2 недели во время сделки мы все запишем и нейтрализуем Масок ,а вы нам поможете.Перейра,допрос окончен.Его к Катебу,к сделке он должен блестеть. Надев на Андрио мешок и подняв его Кавейра вышла через заднюю дверь. Расход,господа и дамы.-сказала Сикс выйдя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.