ID работы: 6784264

Лучшие из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кафе ,,Золотой дракон". Гонконг.20:35 Неоновая вывеска освещала одинокий столик за которым сидел ничем не примечательный человек. Человек ел лапшу и втыкал в смартфон. Выйдя из такси за столик села девушка в вязаной шапке из которой виднелась прядь белых как снег волос, на её плече висела сумка со значками а на глазах были очки в круглой оправе. Заметив компанию мужчина сказал не убирая телефона: - Ты опоздала на полчаса. Где тебя носило, Нам? - Не нуди, Чандар, от моего отеля до сюда сумасшедшие пробки. - В следующий раз езжай на метро. -Хорош бурчать,Чандар,это не трагедия. Ладно,давай посмотрим, что у нас есть. - англичанин снял капюшон с головы. Нам достала из сумки планшет и положила его на середину стола. - И так. У нас есть сведения, что триада ,,Горные волки,, сотрудничают с масками и сливают инфу про наши операции. Увы, я не могу взломать их удалённо и запустить вирус. Тебе надо проникнуть к их главному компьютеру и воткнуть в него флешку. Тогда я смогу получить доступ над всей их информацией, а мы получим недельный отгул. - улыбнулась Грейс - пока ты будешь возится там я буду приглядывать за тобой через камеры. Их база через улицу в заброшенном заводе консерв. - Ясно, Грейс, попробую не сдохнуть. - с иронией сказал Марк и ушёл. Марк подошёл к входу на склад.Голос кориянки сказал из наушника.: - Прямо за дверью часовой, рядом никого.Стреляй. Подойдя к двери Чандар пустил несколько пуль из пистолета с глушителем прямо в неё. Когда он услышал звук упавшего тела тот вошёл на склад. -Отлично, Марк, компьютер в кабинете директора. Советую подняться по аварийной лестнице. - Спасибо, Докки. - Не называй меня так!!!- возмущённо вскрикнула на друга Нам. Последовав совету напарницы Марк осторожно вошёл на лестницы и поднимался пытаясь не издавать ни звука на 2 этаже оперативник наткнулся на 3 бандитов которые спорили и кричали друг на друга. -Нам, дай прозвон на мою позицию. -당신은 전화,영* У всех троих зазвонили телефоны. Не прозевав возможность нападения Мьют подбежал к первому и нанес удар ножом в горло, после пустил второму пулю и P226 и напоследок кинул вынутый из горла нож прямо в голову последнему. Все произошло очень быстро бандиты не поняли что произошло. -Отличная работа, бриташка, прямо Хитмен. -Спасибо...стоп, ты только что назвала меня бриташка??? -1/1. Достав нож из головы противника Мьют пошёл дальше. Наконец оперативник нашел нужную дверь, открыв её парень увидел, нужный ему компьютер. Ударив человека в кресле рукояткой пистолета британец вставил флешку и начал скачивание ,,червя,,. 97% 98% 99% 100% На экране появился желто-бело-черный чёртик и исчез через 5 секунд не оставив ни следа взлома. -Копируй на здоровье, Грейс. - Великолепная работа, мой британский друг....Вау! -Что такое? Ты что то нашла? -Не просто что то, а очень много компромата на алигархов, актеров и политиков. -Вау, по всей видимости копать они умеют. Я возвращаюсь. Марк вытащил флешку и замёл все следы взлома. -Чандар, плохие новости.Они обнаружили труп. -Срань!!! -Быстро спрячь остальные трупы. Выбежав на лестницу Мьют увидел двух бандитов,добавить свинца в их рожи не составило труда для оперативника. Чандар подбежал к окну и оценил ситуацию. -Грейс, у меня тут человек 20 на улице,ты поможешь? -Я могу устроить блэкаут и оглушить их. Давай, Чандар, у тебя 20 секунд. Через 5 секунд весь свет в районе вырубился а враги скривились из-за оглушения кореянкой. Марк выбежал из здания и перелез через забор там он встретился с 2мя плохишами. Свет включился. Заметив убегающего оперативника бандиты скинули лагающие гарнитуры и побежали за ним. Марк побежал в кафе, оперативник оббегал столики и аккуратно отталкивал посетителей. Бандиты не отставали раскидывая столы и гостей. Марк перепорхнул через стойку и подобрав сковороду с лапшой кинул её в одного из преследователей, сковородка звонко звякнула об голову бандита, тот рухнул на плитку без сознания. Выбежав из заведения запыхавшегося Чандара достал не менее запыхавшийся негодяй откинув его пистолет в сторону. Бандит достал нож и изо всех сил пытался пырнуть британца. Эта возьня продолжалась с переменным успехом для каждого из оппонентов, во время очередной атаки китаец нанес царапину через левую щеку Марка, но тот сдержал удар. И когда нож совсем приблизился к глазу Мьюта нападавший получил смачный удар ботинком по щеке от которого он слетел с Марка не нанеся ему урон.За ударом последовала очередь из SMG12. -Хоть тут не опоздала. Ценю. -Спасибо,только у тебя теперь шрам через щеку, под Мельникову косишь? -Царапина,подорожник приложу. Оба оперативника засмеялись. Доккаэби помогла встать товарищу и тот передал ей флешку. -Хорошо сработано, Бриташка. -Спасибо,ты тоже ничего, Докки. Сикс будет довольна. После того как напарники вышли из переулка Марк спросил: Грейс, мне кажется что мы заслужили отдых как насчёт зайти ко мне,накупить всякой гадости и посмотреть сериал? -Ну,я всё ещё не досмотрела 2 сезон ОСД, до моего номера все ещё дикие пробки так что в целом я не против.Только знай,Марк,я буду следить что бы твоя рука не оказалась на моём плече. Съёмная квартира Марка Чандара.3:17 Ну вот,следующий сезон только летом 2019.- негодовала Нам зевая. -Ну,хороший сериал поистине стоит большого ожидан... Тут Марк понял что его собеседница не слушает его по причине засыпания на диване Марка. Увидев это Чандар поднял на руки спящую напарницу и отнес её на кровать накрыв одеялом. Смотря на неё Марк подумал что она для него наверное больше чем напарник.Смотря на её пухлые губы, волосы заплетённые в косички и милое лицо, её характер он понимал, что она-идеал для него. Но вот вопрос, ответит ли она взаимностью и примет ли его какой он есть? Посмотрев на неё ещё он ушел спать на диван. Грейс разбудил запах свежесвареного кофе и омлета.Пройдя на кухню она увидела Марка готовящего у плиты. -Ты уже проснулась?Замечательно,я как раз приготовил завтрак.Одну минуту. *,,Вам звонят,уроды.''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.