ID работы: 6784264

Лучшие из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что же, если наша работа закончена, можно и выпить- восторженно объявил Джордан- кто за? -Ок. -Почему бы и нет. -Я за. Только если не нажиратся-предупредила всю группу Имагава- А то из за тебя, Трейс, меня не пускают в мой любимый лондонский паб. -Юмико, столько времени же прошло, мне и самому это стыдно вспоминать. Стоп, это же тот раз когда Джордан обоссал барную стойку по пьяне? -насмешливо спросил Рияд. Коэн отпустила смешок в кулак, а лицо Термита стало красным как помидор. Ладно, прекратим ворошить улей палками, если что, то я отведу Джордана к толкану -пообещал Глазков. Вот она,настоящая мужская дружба. А ты, Глазков - настоящий товарищ, и с поля боя раненого вынесешь и в туалет друга доведёшь- приметила Элиза. Хватит болтать- прервал разговор Термит- В 20:00 собираемся у главного входа и идём по улочкам Рима в поисках годного бара. Тогда расходимся- закончил Рияд и ушёл. Прийдя в свою комнату Тимур открыл шкаф и начал рассматривать возможные варианты костюма. Но его раздумья прервал голос Шухрата который оторвался от чтения книги. -Для кого наряжаешься? -Мы идём в бар вечером,надо нормально выглядеть. -А там будет Элиза Коэн? Это не твоё дело. - огрызнулся Глазков. -Дурик,я пытаюсь тебе личную жизнь устроить. -Не надо,Шухрат. Амур, блин нашёлся. -Как хочешь,твоё дело. Лови. Тимур поймал картонную коробочку с надписью ,,Виагра,,. -Кесикбаев, какая в жопу Виагра, ты с дуба рухнул, мы не особо то и знакомы?! -Ладно, я шучу, это жвачка, а коробку я взял у Басуды. Он безуспешно пытается уложить в постель Тину, но никак. -Так себе шутка конечно. Мне не до этого. Тимур взял из шкафа голубые джинсы slim, тёмно-красную рубашку и черные кеды ,,Va..(вы поняли) 20:00 Все в сборе. Вот хороший бар. Всего в паре километров от нас.- сказал Глаз и показал всем экран мобильника. -сейчас закажу такси. Сев в жёлтый автомобиль Тимур показал водителю маршрут и машина тронулась. Все устроились за большим столом на веранде. Бар освещала герлянда из лампочек тёплого света. За столиком напротив сидели 2 мужчины в кожаных куртках. Чем могу быть полезен?- спросил официант на итальянском. Оперативники начали нервно пересматриваться из-за незнания языка. 5 bottiglie di birra- спокойно произнес Шакал и официант ушёл. Разве ты знаешь язык?- недоумевал Джордан. -2 язык в школе, но это не суть. Какие планы на отпуск? -Мы с Юмико в Токио, к её родителям. Я жду не дождусь твоей встречи с ними-поддержала Имагава. Я пока останусь в Италии,хочу увидеть новеньких- поддержал разговор Глазков. А я должна буду провести стандартный инструктаж. Да,можно сказать,что я и на выходных работаю-тсказала Коэн и вздохнула. Тимур заметил, что мужчины за соседним столиком странно поглядывают на Элизу и обсуждают что то на итальянском.иНо тут принесли пиво.иОткрыв холодную бутылку Термит объявил- За Rainbow и успешную операцию! 5 бутылок дзынькнули друг об друга и вечер начался.К пианино вышел музыкант и начал играть мотивы ,,Unsquare Dance"-The Dave Brubeck Quartet." Бар заполнился разговорами и заливистым смехом после очередной истории Джордана или Рияда, истории с поля боя, личная жизнь,тпланы на будущее обсуждались оперативниками.После 2 бутылки пива Элиза вышла из бара купить сигарет в соседнее здание, мужчины вышли вслед за ней. Глаз насторожился. Коэн нет уже 15 минут. Элизы что то давно нет, схожу за ней.- сказал Тимур и ушёл. Подойдя к магазину Глазков услышал странное мычание из подворотни. Зайдя в неё он увидел картину:один мужчина держит Коэн, а другой снимает футболку оставляя девушку в бюстгальтере. Что вы творите, козлы?!- крикнул Тимур. Парень, иди куда шёл.- сказал мужчина демонстративно подвинув свою куртку, за ней была кобура с пистолетом 9mm. -Нет, оставьте девушку в покое и валите, пока в этой подворотне не стало 2 придурков со сломанными руками. Что ты себе позволяешь,паскуда?!- отвлекся 2. Не упустив момент Коэн ударила обидчика по колену.Тот взвыв от боли приставил к горлу Элизы нож. Тебе не стоило этого делать- разозлился Глаз после чего вынул Макаров и выпустил 2 пули прямо по ногам. Преступник оборонил нож и начал корчится от боли.1 наставил на Тимура пистолет,но Тимур невозмутимо подошёл к бандиту и заломал тому руку. -Не советую угрожать людям пистолетом без обоймы. У моего пистолета она есть, так что проваливай отсюда и твой друг не получит свинца в лоб. -Я тебя понял, позвони только в скорую. -Вот так и надо было, вали. Тимур поднял лежащую на асфальте Элизу и протяну ей футболку. -Спасибо тебе, я не знаю что бы со мной было если бы не ты. -Да ладно тебе,любой поступил бы так... Коэн прервала мысль Тимура поцелуем. Обескураженный снайпер не понял в чём дело и стоял как вкопанный,но потом он влился в то,чего давно хотел.Их языки елозили по ртам друг друга и обоим это приносило огромное удовольствие. В самый разгар поцелуя в подворотню забежали Рияд и Джордан. Оуу...- протянул Трейс и отвернулся. Что у вас тут происходит???- недоумевая спросил Рияд. Посмотрев на испанца парочка покраснела. -Это слишком долго объяснять. -Тут были выстрелы, вот доказательство-Шакал ткнул на стонущего итальянца. -Позвони в скорую и я все расскажу. 3:00 Отель. Вот и мой номер- сказала Эш показывая на нужную дверь. Элиза, после всего что сегодня случилось....может сходим куда-нибудь завтра?- снайпер был смущён. Почему бы и нет- ответила американка и улыбнулась- Да, кстати, ты отлично целуешься. Коэн закрыла дверь.Тимур ещё долго не мог уснуть вспоминая её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.