ID работы: 6784273

Изуна-химе

Гет
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 85 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я с тревогой посмотрела на записку. Ксо! Этого еще не хватало…  — Химе, что произошло? — полюбопытствовал сенсей.  — Какой-то недоумок взломал мою лабораторию, — скрипнула зубами я.  — Оу, это плохо… Интересно, как скоро твои образцы сожрут деревню?  — Можете отправить меня туда призывом? — уточнила я у Учителя, он ведь может и отказаться.  — Ладненько… Сделаю… Только Като-тян я оставлю пока себе, — я скривилась, но согласно кивнула головой. Не люблю делиться, и Учитель это хорошо знает… Тени взметнулись, а я задержала дыхание и закрыла глаза. Не дай Ками еще остаться в мире Тьмы. Не знаю через сколько я вынырнула на поверхность, чувство времени на границе миров теряется, но первое, что я увидела — стая химер вокруг ребенка. Сенджу. Рыкнув, я попыталась нащупать нить управления, но с ужасом поняла, что ее нет. Видимо стражей пытались остановить, но это не удалось, лишь систему управления поломали. Не обращая ни на что внимания, я кинулась на защиту ребенка. Плевать, что Сенджу, это — ребенок. Химеры заворчали, принюхиваясь. Это были твари, отдаленно похожие на семейство кошачьих. Честно, почти не помню, что там намешала — когда я их создавала, я была немного не в адекватном состоянии. По щекам мальчишки текли слезы, но он усиленно пытался держаться и не скатиться в истерику. Мальчишку я затолкала за спину и прищурилась. На такой случай у меня был план, но одно неаккуратное движение — и я овощ пускающий слюни, а химеры — просто взбесятся. Активировав шаринган, я попыталась связаться с самкой — главой стаи. Судя по всему, взламывал кто-то из Сенджу, так как у них был приказ уничтожать захватчиков — Учихи примерно знают, что у меня в лаборатории, поэтому ни за что не полезут туда, даже если на их глазах перережут близких — проверяла гендзюцу. Сознание химеры затягивало. У меня подкашивались колени, голова кружилась, а меня качало на волнах чужого нечеловеческого сознания. «Хоз-зяйка?» голова вспыхнула болью.  — Имя! — прохрипела я.  — Акира, — пискнул мальчишка. «Ашура» В каком я была угарном бреду, когда давала стражу имя прародителя Сенджу?  — Отлови образцы и верни их в лаборатории, на Сенджу не нападать, — приказала я, чувствуя, что прям на месте помру. Ашура склонила голову, и я услышала тихие отголоски бормотания. Химеры подняли голову и завыли на одной протяжной ноте, а потом исчезли.  — Спасибо, — тихо всхлипнул мальчишка.  — Пошли, храбрец. С такими данными ты вырастешь хорошим шиноби, — потрепала я мальчишку по каштановым волосам.  — А вы станете моим Учителем? — вдруг спросил парень, а я недоуменно застала. Че?  — Если ты не заметил, — позволила я себе смешок под маской, — я — Учиха.  — Я знаю, Изуна-сама, но… Вы сильнейший шиноби… — надо бы гордиться, что меня даже дети Сенджу узнают, но… Я посмотрела на психа — маленького, но психа — какой нормальный Сенджу пойдет проситься в ученики к своему врагу, хоть и бывшему? Я что, одна в этом мире нормальная? Брат помешан на Хашираме, чем изрядно меня бесит. Учитель косплеит Тоби и стебется надо мной. Като соглашается на эксперименты над своим телом. Ямато вливает в себя гены волков, что вообще с человеком не сочетается. Хаширама с недавних пор просит его накормить. Тобирама просто псих, по жизни. Сенджу ломают мою лабораторию, а Учихи… А Учихам на это как-то плевать, вон, мимо меня Кенширо лениво прошел, и будто так и надо. Кстати, насчет Кенширо, надо бы его отловить, да узнать, а что происходит-то вообще?  — Я, — Ненавижу Сенджу. Не согласна! Ни за что! — Согласна… И что это было? Я что, реально согласилась? Какой нормальный Учиха согласится взять в Ученики Сенджу. Наверное, только я… В Ученики! Даже не Наставничество! Я же теперь ему и мать, и отец, и сестра в одном флаконе. На что я подписалась?  — Ура-а!!! Как же это… геморно…  — Изуна-а-а!!! — на меня кто-то упал. Когда у меня появились такие хорошие отношения с Хаширамой? Я этого не помню. — Пошли кушать! О, теперь-то все встало на свои места. Ксо! Теперь у меня не один, а два ребенка… Ан нет, братика списывать нельзя — значит три. И когда я многодетной матерью-одиночкой стала? Где Тобирама? Он должен унять это существо!!!  — Изуна-а-а! — дежавю. — Я есть хочу, спасай! О, вот и третий «сыночек» — Мадара. А ничего, что здесь недавно чуть деревню не сожрали? Опять Кенширо, флегматично взирающий на беспредел.  — Изуна-сама, ваши звери вернулись в лабораторию, — а то я не знаю, что за пофигизм?! Ты Учиха или кто? — Поставить новый барьер?  — От Сенджу оградите, — вздохнула я — Погибшие есть?  — Нет, Изуна-сама. Из-под контроля вышли только стражи.  — Какой идиот лазил в печать? Судя по смотрящим в небо карим глазам Хаширамы…. Все и так ясно. Я связалась с психами.  — Так мы есть идем, имото? — нетерпеливо спросил брат.  — Так вы девушка, Учитель? — округлил глаза Акира.  — Учитель?! — хором спросили Мадара с Хаширамой. Хочу к спокойной Като-чан вместо подушки. Верните меня обратно, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.