ID работы: 6784273

Изуна-химе

Гет
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 85 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда все изменилось? Не помню как-то… Скорее всего, когда я впервые умерла. Интересно, сколько тогда мне было лет? Помню точно, что братик был высокий и худой, это очень меня забавляло, а еще — что я прикрывала его от отца, храня его тайну и мечту. В принципе мне это удалось — брата отец не заметил, зато меня… Да, я очень хорошо помню тот день. Я сидела рядом с Тобирамой, у нас только-только, установилось хрупкое равновесие, и мы о чем-то оживленно говорили… А потом я почуяла проблемы — у меня всегда была чуйка на такие дела. Не прощаясь, я ушла — чтобы больше не вернуться. Черные, холодные и колючие глаза, упрямо сжатые губы — именно таким встретил меня отец. Тобирама хорошо успел скрыться. Отец обвинил меня в предательстве, ведь альбинос с красными глазами известен был только в клане Сенджу. Белая Волчица хорошо потрепала мой клан, убив немало хороших шиноби. «Ты недостойна клана Учиха! Свой позор ты сможешь искупить только своей кровью» Тогда, на том самом берегу, он отбил мне все органы, сломал ребра и руки, а потом приложил катоном. А после, ушел, бросив лишь одну фразу: «Выживешь — ты прощена. Нет — значит такова твоя Судьба, я объявлю, что ты погибла от рук Сенджу». Не знаю, почему он так поступил, но… Когда я, через три дня приползла просить прощения, он сказал, что верил в меня, ведь я — его плоть и кровь. В тот раз я побывала за Гранью в первый раз, а затем, вернулась обратно, заполучив способность, управлять водой, так как именно та река, помогла мне, когда я, изрядно подкопченная, пролежала в ней три дня. После отец целую неделю тренировал меня лично… А дальше — тренировки, тренировки, тренировки… Мадару отец отослал, так что, я осталась с ним один на один. Единственным просветом было — путешествие с моим Учителем, который смог вытащить меня из раковины равнодушия. Но это все длилось лишь полгода. Да… Возможно, если бы я была парнем, то все бы изменилось… Но я не тот Изуна, а тот Изуна — не я.  — Привет, — я улыбнулась проснувшейся девушке. Из клана Ходзуки, ага. И что она забыла в такой-то компании? Материал дернулся, заозирался.  — Ну-ну… Не стоит дергаться, я не причиню тебе вреда, — пока не причиню. Но ей знать этого не надо. — Скажи, почему ты оказалась с этим…сбродом? Из клана Ходзуки ведь, я права? Кивнула. Оу, а вот этого не надо…  — Так почему?  — Я не нужна больше своему клану, — обреченный взгляд. Такой знакомый… Такой же видела когда-то в зеркале.  — Ну-у-у… Ты не нужна клану, зато нужна мне. Пойдешь со мной, Като? — она вздрогнула. Ну да, откуда бы мне ее имя знать. Только вот шаринган, особенно мой, имеет много особенностей.  — Зачем я Учиха?  — Ты нужна не Учиха, ты нужна мне. В конце концов, — я посмотрела на небо, — мне нужны люди, которые смогут защитить меня. Я дам тебе цель в жизни, дам жизнь. А взамен — служи мне. Ходзуки опустила взгляд и задумалась. А затем кивнула.  — Вот и хорошо, Като. Я — Изуна Учиха. Химе клана Учиха, — не оборачиваясь, я пошла к Учителю. Привал затягивался.  — Изу-тян, неужели у тебя появилась подруга. Я этому очень рад, — я подозрительно посмотрела на пси…хм… Учителя. Странный он, раньше из него ни улыбки, ни слова не вытянешь, а теперь… Интересно, когда он крикнет: «Изу-семпа-ай»? Меня передернуло.  — Учитель, вы решили спародировать Учиху? На Тоби вы не тяните.  — Эх, маленькая химе, не ценишь ты искусство.  — В последнее время, — мрачно заметила я, — Я только искусство и ценю.  — Оу, не поделишься? — заинтересовался он.  — Вас как, сразу к Рикудо отправить или помучаетесь? Он вас ждет.  — Тебе сарказм не идет, Изуна, — стал серьезным Учитель. — Зачем тебе ЭТО? Шинджи посмотрел на Като.  — Чем она вам не понравилась? Хорошая девочка — сильная. Мне нравится. Сильная куноичи. В последнее время в клане начались шевеления, мне они не очень нравятся. И да, под нож я ее не отдам.  — Ну зачем же так резко. Като-тян, — обратился Учитель к девушке, — Хочешь стать сильнее?  — А вы…  — Зови меня Химерологом. — Девушка побледнела. Ну да, страшные байки про учителя и все такое. Интересно, согласиться или нет?  — Я согласна. Да она псих. И с кем я связалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.