ID работы: 6784273

Изуна-химе

Гет
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 85 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
— Изуна-а-а… Вой моего горячо любимого братика разбудил меня часа в 4 утра. Нет, от мести мне безумно было приятно, только вот незадача, легла я часа два назад, так что спать хотелось жутко. Сползя с кровати, я ползком направилась к единственной моей цели — шкафу для футона. Сам он (футон) служил мне вместо матраса, но вот место там (в нише) для меня точно хватит. Ниша встретила меня прохладой и чьим-то пушистым и теплым телом. Не обращая внимания на судорожное «мря!», стиснув в руках кота, я еле закрыла за собой и наконец прикрыла глаза. Спа~ть… И не кантовать меня — я в домике! В следующий раз я проснулась где-то через час — любимый братик меня таки разбудил, так что с четырех до пяти я слушала во сне разговоры. Много-много разговоров, что меня изрядно бесило, и ведь хрен сон сменишь! Открыв глаза, я осознала, что к моей груди кто-то прижат — маленький и пушистый. Неужто Широгане? Да ну? Во повезло! Он никогда мне не позволял себя тискать — видите ли шерстка у него красивая. Честно говоря, он и в правду красивый, правда характер мерзопакостный, прямо как у красноглазой сволочи. Выползла из уютной ниши, зевнула. Нефига не выспалась, легли мы с котом поздно, потому как готовили месть любимому братику. Интересно, сильно тот навернулся, подскальзнувшись? Да и… судя по крикам, еду с некоторыми добавками он оценил. Ну ничего, яд в теле тоже полезно. А для общего развития, поработаем над нашими соклановцами. Мда… Несмотря на свою любовь к братику, я на него злюсь специфично… А именно — раз в два месяца весь клан пытается его убить. А потом, конечно же, все кончается хорошей нашей дракой на грани смерти. Ну~ Теперь пора устроить счастье моему братику. Что-то он расслабился, пора бы напомнить нашим девушкам, что… «Мадара-сама та-ако-ой кла-ассный!» Пришла эра яблочных пирогов и икры! Ку-фу! Надеюсь, он не умрет раньше времени, не? — Эй, кошатина, есть хочешь? — Мр-р? — высунулась белоснежная голова из открытого шкафа. — Не боись, не отравлю… Сегодня надо будет напомнить братику, что он тут не самый сильный. — Пф… Я оскорбленно закатила глаза. Ну да, я не умела раньше готовить… И бутерброды у меня в яд превращались. Подумаешь, зато сейчас-то все нормально. На братике проверено. — Эй, я умею теперь готовить! Братик вроде в конвульсиях не дёргался. — Мряу? — Нет, не дёргался. Ты жрать будешь, шаверма, или нет? — начала злиться я… Чертова кошатина. Кошак гордо вышел из шкафа. Тьфу, мясо на ножках… И ведь не съешь — отравлюсь только. Дом встретил тишиной. Хорошо… Никто не трогает, никто не достает — кайф. — Мяуррр! — рыкнул белый «лев». Ага, ну почти не достает… Нет в жизни счастья, ксо! — Да накормлю я тебя… Не хватало еще в собственном доме такого трупа. Ты же даже после смерти меня достанешь. Широгане смерил меня презрительным взглядом и запрыгнул на стул, обвив аккуратные лапки белоснежным хвостом. Идеальный, сволочь, чтоб его. Быстро же до кухни добрались. На самом деле, ненависти между нами не было — просто недопонимание и некая зависть друг к другу. Широгане был одним из сыновей Некоматы, и прославился он еще когда был маленьким. Непонятно, может память крови взыграла — вроде обычный кот, хоть и с чакрой, не баканэко и не другой какой дух. А может просто сам такой — но мелким, он всегда обожал делать все идеально. Да и чайные церемонии полюбил безумно. В общем «идеальный» маленький принц живущий традициями. И тут я — мелкое нечто, вроде химе… но плевать я тогда хотела на всех и вся, а потому волосы мои были уложены не в традиционную прическу принцессы клана, а в обычный куцый хвостик, заплетаемый воинами-мужчинами. Да и тогда Учитель еще не взялся за меня, а потому повадки у меня были чисто мальчишески — та же одежда. Естесственно он был ошарашен. Ледяной Широгане, славящийся своим равнодушным взором и титаническим спокойствием в свои малые годы, впервые вспылил. Да еще и покрыл меня матом — в общем, репутацию у котов-ниндзя я получила спецефическую. Мы вредили друг другу с особенной изощренностью — тогда он вел себя как ребенок. Наверное, именно благодаря мне ледяная статуя ожила и начала плеваться ядом… Именно нашей зависти. Я, смотря на него, хотела достичь того же идеала, чтобы обо мне восхищенно шептались, он же — вероятно хотел стать живым, не зависящим ни от кого — свободным. Да, ненависти между нами не было. Просто мы завидовали друг другу. А потом…кажется это стало основой наших взаимоотношений. Мы оба повзрослели — я стала настоящей химе, хоть и под маской воина. Широгане же, стал ходящей язвой, метко плюющейся ядом. Не знаю, достиг ли он того, чего хотел, мне честно говоря наплевать — никогда не имела привычки лезть в души чужих людей, я же не это ходячее дерево Хаширама… Посмотрев на завтрак, я вздохнула и отдвинула от себя чашку. — Мр? — желтые глаза сощурились. Быстро он закончил… — Не хочу что-то, — качнула я головой, с тоской посмотрев в окно. Устала я что-то… От безделья устала. Надо бы заканчивать с местью, а потом взяться за работу — миссию с Учителем я провалила из-за чертовых Сенджу, а из деревни выбраться в ближайшие месяца два-три будет сложно. Ну хоть пополнение в лабораторию есть, да и ученичка личного я себе приобрела, стоит заняться им. — Ну что, шаверма, — хлопнула я в ладоши, — Пора заняться делом, ты же со мной, Широгане? Кот кивнул. Ну что, Изуна Учиха, вперед и только вперед, остановишься и умрешь, Шинигами не даст еще раз покинуть его водчины. Резко встав, я оставила нетронутую чашку и забралась на подоконник. Широгане уцепился мне за плечо. В лицо ударил свежий воздух, и я прыгнула на встречу приключениям, а выжить в схватке с любимым аники еще то приключение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.