ID работы: 678433

Ночные похождения младшего из близнецов Гроудж.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эрик. Мне 15 лет. Я родился и живу в столице Калифорнии, Сакраменто. Я живу с мамой Брэндой и братом-близнецом Джеймсом. Он старше меня на 8 минут. Мой отец живет в Майами с его новой семьей. У меня немного развита скрытая депрессия. Я закомплексованный в себе и неуверенный. В отличии от меня Джеймс идеал, он тот на кого стремлюсь быть похожим. Джеймс красивый, сильный, он ничего не боится. Все девушки из нашей школы висят на его шее. А я... Я одиночка по жизни. Я - девственник. А Джеймс... Он - уже нет. Мы учимся в 8 классе. Джеймс ИТгений, он отлично рисует и суперспортивный. А мне нравится мировая религия и литература. Эти предметы меня учат многому, они помогают лучше понимать других. Но по-моему другие не пытаются меня понять. Джеймс - авантюрист, он всегда меня вдохновлял меня... Я пишу музыку и песни для гитары. Однажды я решил распрощаться с невинностью... По совету Джеймса я должен был сделать это с "крутой телкой"... Но я испугался... Тогда вся школа узнала об этом. Все стали давить, будто я ненормальный. Но разве это ненормально?? Тогда я решился на отчаянный поступок и переспал с Джессикой Эйби. Ту ночь я чувствовал себя ужасно... нервничал, мой лоб покрылся холодным потом! Но слава Богу, все обошлось! И теперь я не испытываю ту давку со стороны сверстников. Я заплатил Джессике 30 долларов, чтобы она рассказала какой я "хороший"... Она сделала свое дело и все стало на свои места. Я крут! Мы с Джеймсом теперь самые крутые! Я не люблю трахаться с кем попало... Мало ли чем эти дешевки меня заразят... А с презирвативом я чувствую себя не в своей тарелке. Поэтому если снимать шлюх, то только первосортных... Те, которые уже как-бы профи в этом деле. Они знают через сколько я кончу, и через сколько они станут мамашами! Так что я доверяю... В моем списке уже Джессика, Эшли, Китти, Элис, Аманда... А последня кстати очень даже ничего... Не подумайте про меня плохо... Я все тот же Эрик, но я устал быть в тени и поэтому и "поддерживаю имидж" время от времени! Но все это ничего не значит... Мне всегда нравилась только Кайла, но она не одна из тех девиц в бикини. Кайла - понимающая, вдумывающаяся и жутко превликательная девушка. Но не смотря на мой опыт, я не знал как с ней разговаривать... Кайла голубоглазая блондинка... У нее пухленькие губы и отличные формы. Но больше всего меня привлекала Кайла тем, что она не пустышка. Она знает чего хочит от жизни. Однажды я решил отключиться от всех проблем и расслабиться... На этот раз была Эмили... Симпотичная брюнетка, ее дети просто обязаны стать гребанными ангелами! Она чертовски хороша там... И я знаю точно, что наши девчонки всегда могут заработать себе на жизнь! Но через неделю после той бурной ночи я не мог нормально чувствовать себя я чувствовал недомогание... И мой... больше не вставал... Я решил поговорить с Джеймсом, он мне всегда помогал выкручиваться из неприятностей. По совету брата я сходил к врачу... Через пять дней я получил результаты анализов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.