ID работы: 678433

Ночные похождения младшего из близнецов Гроудж.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Анализы показали, что я СПИД. Теперь я не могу так легко относится к сеску... Черт! После того, как я узнал, я чувствую себя ужасно. Жизнь больше не имеет смысла, потому что я точно знаю умру совсем скоро. Мне ведь только 15. Чертова Эмили!!! Пришел Джеймс. -Эй, бро! Ты тут?!-крикнул он. В ответ я ничего не крикнул. Мне было не до развлечений. -Эрик, я знаю ты дома! Что случилось?! Я снова промолчал, и Джеймс, словно вихрь, ворвался ко мне в комнату. Я сидел на полу, облокотившись спиной к кровати. Все это время мой взгляд был очень встревоженным и вдумчивым, я попеременно поглядывал то на листочек, то на пол, то на брата. -Да, что с тобой?!-Джеймс не выдержал и выхватил у меня из рук лист с анализами... -Это ты меня здорово разыграл! Но я не поддамся!-улыбнулся он, прочитав содержимое. -Это не шутка. -Да... И как это понимать?? -Я засунул свой член в плоть Эмили и получил чертово удовольствие... А вместе с ним и инфекцию. Вот что случается когда трахаешься столько, на сколько раз твое воображение хватает, чтобы отыметь ее во всех позах.-остроумничал я. -Но это же можно вылечить? Или что...-впервын в жизни я услышал встревоженный голос брата. -СПИД не лечится. Ты теперь не представляешь как хреново мне. Я готов спрыгнуть с крышы, если это избавит меня от ужасных мыслей. -Не надо. Просто смирись с тем, что у тебя СПИД. Живи так, будто ты никогда не знал о такой болезни. -Легко говорить... Но ведь ты не заражен. И тебя не преследует все это... -Эрик, составь список, того чего бы ты хотел сделать до смерти и начинай выполнять. И знаешь, я буду волшебником... Что бы ты хотел, чтобы я сделал для тебя?-утешал меня Джеймс. -Ладно я составлю список... А желание, я скажу послезавтра... Если конечно буду жив. Мы переглянулись и улыбнулись. Джеймс покинул мою комнату. Я уселся за стол, достал из тумбы новый блокнот и на писал "to do BEFORE I DIE"(пер. сделать перед смертью). Я стал думать чего бы я хотел сделать... "Пункт 2. Нарисовать цветочек замазкой на сумке учителя физики." "Пункт 3. Прогулять школу." "Пункт 4. Затеряться среди воздушных змеев." "Пункт 5. Переспать с парнем." Я заполнил список до 17 пункта включительно. Но я ничего не написал под первым пунктом, потому что я не знал чего хочу больше всего. Я не чувствовал большую потребность в чем-либо. Стало темнеть и я лег спать. Утро. Гребанный будильник меня разбудил так, будто завет меня на войну. Но нет, мне нужно в школу. В школе. В этот день я особо ни с кем не разговаривал, все перемены я сидел на лавочке рядом с братом. Он мне все что-то говорил, он шутил, я не слышал его слов, но я смеялся именно тогда, когда Джеймс этого хотел. Но основная моя деятельность была вдумчивость. Я думал какое желание у меня для брата и что под написать под первым пунктом. И все мои мысли сопровождались песнями, что-то в стиле Goo Goo Dolls, которые исходили из моих наушников. Я также переодически поглядывал на Кайлу, которая сидела на против меня и что-то печатала на своем ноутбуке. Иногда наши взгляды встречались, и тогда на нащих смущенных лицах появлялись улыбки. Прозвенел звонок, у нас физика. Мисс Смит опаздывала, а ее вещи как раз лежали на ее стуле. Что ж, отличное время, чтобы позабавится! Я достал серебряный маркер и подошел к ее черной кожаной сумке. Я быстро нарисовал цветочек и написал под ним:"Вчерашняя ночь - потрясающая!". Она зашла в кабинет и ничего не заметила, впрочем как и другие. Потому что все были заняты своими делами, и никому не было дела посмотреть на мое художество. Мы уткнулись носом в учебники и стали читать. А в это время Мисс Смит заметила, и начались разборки. Прозвенел звонок, и всем стало по барабану на нее. И так... Социология. На уроке учительница стала вести разговор о сексе. Она стала говорить о последствиях неудычной ночи. Сразу со звонком я вскочил и быстро пошел в направлении к дому. Я психанул. Не выдержал, для меня этот урок - мучение! На следующий день на уроке физ-ры нас заставили бежать 6 разминочных круга. В итоге меня догнала Кайла, он пихнула меня плечом и побежала дальше, будто ничего и не произошло. После школы я как обычно поспешил домой, но внезапно ко мне подбежала Кайла. -Вот видишь, тебе на все плевать! Весь мир у твоих ног! Ты думаешь, что если ты будешь делать вид невиновного, то ты будешь святым. Хочу огорчить тебя, раньше ты был другим. А сейчас все минеты вскружили тебе головы! Эрик, так знай, что твой мир не изменится, пока ты сам не изменишься! -Да!?! И в чем же я провинился? Что не так? Будто я тебя преследую как маньяк, пихаю и делаю вид, что все в порядке. Нет, я лишь переспал! Тебя это так волнует?! Если да, вставай в очередь!-огонь жег меня изнутри, я был ужасно заведен. Я не мог понять чего она от меня хочет. -Да пошел ты! Иди трахай дальше всех подряд! Но если ты думаешь от этого ты станешь таким крутым, то ты глубоко ошибаешься! Кайла посмотрела мне четко в глаза, и ушла быстро в обратную сторону. Когда я пришел, меня не могла оставить в покое Кайла, точнее ее слова. Я понял, становясь "крутым", я теряю свою сущность, я становлюсь тем, кем я не являюсь! Тогда я решил, что у меня больше не будет девушек на одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.