ID работы: 678433

Ночные похождения младшего из близнецов Гроудж.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Джеймс вернулся домой. И я ему преподнес распечатку. -Что это? -Это мое желание. Я хочу, чтобы ты пошел и показал себя на телевидении. -Не, не... -Ты обещал. -Ладно,-согласился Джеймс. Я снова вспомнил Кайлу. Я понял, я должен извинится. В школе на следуюший день я не увидел Кайлу. Я пришел домой. Я стал ей названивать, но она игнорировала мои звонки. В итоге я прибегнул к оригинальности. Я сфотографировал себя на старый полароид, получил фотку и приклеил на нее стикер с надписью:"Я -идиот. Но я не согу дальше жить с чувством вины.". Я взял старую книгу "Каково быть посредником"(выдуманная книга) положил внутрь на 45 страницу фотографию со стикером и обмотал все это в оберточную бумагу. Я заранее подчеркнул на той странице фразу:"Секс не изменит мой ход мыслей.". Это фраза явно давала понять меня. На следующий день я все таки увидел Кайлу, но она не хотела со сной разговаривать. Тогда я положил на ее парту подарок. Я увидел, что взяла его и долго смотрела по сторонам, пыталась понять, что это и от кого. В итоге я не дождался ее внимания и пошел домой. Но на следующий день когда я выходил из школа, Кайла меня догнала. Она меня поцеловала в щеку и сказала:"Ты не выносим", после этих слов она ехидно улыбнулась и ушла. Я понял, что я начинаю пересматривать свои чувства к ней. Меня к ней очень тянет. Но Кайла для меня та, кого бы я оберегал, словно хрустальную куклу. Моя мысль о ней не была так пошла, как о других. Однако должен признаться, иногда я очень жаждал ее тела. На следующий день я встретил ее в школе и сказал: -Завтра приди ко мне утром в 10.00 -Мы завтра учимся. -Я знаю просто приди. Прошу. -Ладно,-она улыбнулась и пошла дальше. Я позвал ее, потому что хотел ей все рассказать. Утро. Джеймс ушел в школу, я ему сказал, что дурно себя чувствую. Ко мне зашла Кайла. Она на меня так посмотрела... -Привет. Проходи. Чай, кофе? -Зеленый чай, пожалуйста. Ты всегда так ходишь? -Как? -Эмм... В штанах и с голым торсом?-улыбнулась она. -Что, неужели тебе не нравится мой пресс?-мы засмеялись. Мы позавтракали и пошли ко мне в комнату. -Слушай, Кайла, я должен тебе рассказать... -Да -Однажды я переспал с одной... И у меня СПИД. Ее лицо стало каменным. -Не стоило тебе рассказывать...-продолжил я. Он подошла и обняла меня. Я почувствовал невероятое притяжение. -Нет. Все нормально. -Я составил список того, чего бы я хотел сделать перед смертью. Хочешь взглянуть? -Конечно! Кайла стала читать список, ведя пальцем. -Странно...-сказала она. -Что странного? -Ты хочешь переспать с парнем и попробовать кокс? Зачем? -Я не хочу. Но я должен. Я хочу испытать на себе все это. -Ты - идиот полнейший. Зачем делать, того чего не хочешь? Я взял красный маркер и вычеркнул бредовый пункты. -Так то лучше. Но почему нет ничего под первым пунктом? -Я еще не решил, чего я хочу от жизни. -Как решишь, сообщи. -Мы должны кой куда сходить... -Ты решил выполнить сегодня пункт прогулять школу? -Да. Но только с тобой. Подожди, я переоденусь. Я одел футболку, носки, кеды и шапку. Я взял с собой рюкзак, и мы пошли. -Куда мы идем? -Эмм... Потерпи. Мы пришли к озеру. Тут был парк развлечений, но сегодня тут должен быть концерт. Я достал коврик, и мы сели на траву. -Я сейчас приду. Я купил одно большое мороженное. Я не стал его есть. Вместо этого я стал кормить Кайлу, как маленькую. Один раз я промазал и попал ей на щеку. Тогда я вытер ее, и она обняла меня. Мы посмеялись, а затем и поцеловались. Начался концерт. Мы наслаждались этим временем. Когда все закончилось, я поцнловал ее, проводил домой. И пришел домой. Моя мама узнала, что меня не было в школе. Она стала орать как ненормальная. А Джеймс стал вступаться за меня. В итоге у меня стала болеть голова от шума и давки. Все закончилось тем, что я лежал на кровати, думая о сегоднешнем дне. Это было круто! Я стал ценить настоящие отношению, все эти цветочки, романтика стала частью меня. Я стал прежним Эриком, застенчивым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.