ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Отруск в Дубаи?! Мне нравится! Едем!

Настройки текста
Шум трибун, камеры, пресса,комментаторы.Волнение, переживание,страх... и это чувствует не только Валерия Ваймер, но и вся страна, весь мир. Бывшие лучшие подруги встретятся на корте. Они знают свои ошибки , ошибки своего соперника. Каждая хочет выиграть.Противостояние Ваймер Валерии ( Россия ) и Остапенко Елены ( Латвия ). Через минуту девушки будут на корте. Без борьбы никто не уйдёт... 10 дней назад POV Егор Ну вот и мой долгожданный отпуск. Боже, я пиздец как устал. Надо отдохнуть, срочно! А вот и телефонный звонок. Блять я жду не дождусь , когда нахер вырублю телефон. Сука, заебал. На экране высветилось «Амиран🐯». О, бро звонит. — Здарово,бро. Как ты? — Здарово. Да вот только со студии. Наконец мой отпуск начался. Ты как? — Я хорошо. Слушай, есть предложение сгонять на Wimbildon (P.S. крупный теннисный турнир) У меня есть пять билетов в VIP зону на финал. — Круто. Я с вами. А кто едет? — Турнир проходит в Дубаи. Еду Я , ты , Санёк ( T-Killah), Машка ( девушка Саши) ну и Лерка — Дергилёва что ли? — Да — Братка, ты чё , блять , втюхался ? — Да пошёл ты , Крид! — Хах, ладно. Когда едем? — Завтра вылет. Успеешь? — Канешн — Всё , бро , пока. Я позже скину SMS с временем вылета — Goodbye Так , блэт. Надо собрать чемодан. 6 футболок, 5 шорт, 6 маек, носки, плавки, кроссы,щётка и прочая поебень. Фух, надо пожрать. Открываю холодильник, а там пусто. А нет сорьки, кетчуп есть. Мда, обычно говорят , что мышь повесилась, а тут блять даже её нет. Опять этот телефон. Да , что вам всем надо от меня?! А это SMS от Ама. « вылет в 10:30 утра. В 9:00 у аэропорта Внуково. Только не опоздай , блять, как в прошлый раз😂» Бляяя, он мне это всю жизнь напоминать будет... это слишком долгая история , потом расскажу. Так, надо пиццу заказать. Ну что, доставка на дом вам в помощь. Через час моя пицца была уже у меня, и я спокойно поедал её , а ещё я умудрялся смотреть телек. Поел, убрал, лёг спать. На этом мой день и закончился. Я лёг на свою кровать и погрузился в царство дебильных и тупорылых снов (т.к. мне ничего нормального не снится) Проснулся я от будильника. Ну только не это! — Хватит звенеть- сказал я в пустоту. Чё он меня не слушается? — да встаю я , встаю, всё Наконец я вырубил это еботень моих мозгов, и передо мной повис очень тяжёлый выбор. Либо в такси и в аэропорт, либо мягкая, тёплая,любимая пастелька. Ну почему я должен делать выбор? Ладно... Я направился в ванну почистить зубы. Значит прихожу я такой весь "красивый" , а щётки нет. И где она.(Рукалицо) Я её сам вчера убрал в чемодан. Блять, придурок. Пошёл за щёткой. Почистил зубы , принял душ. Оделся я значит в : https://www.instagram.com/p/BeVSFLeFKoh/ Заказал такси, через пять минут оно прибыло. Надо выдвигаться. Взял чемодан, спустился с 14 этажа на лифте и сел в такси. Пока я ехал в такси , решил позалипать в инсте. Нихера себе. Я оказывается с какой-то новой девкой встречаюсь которую я в лицо не видел. Слухи, слухи и ещё раз слухи. Решил почитать комментарии под постом , а там прям скандалы, интриги и расследования полным ходом идут. Надо это заканчивать. Написал коммент. В нём я излагал всё , что думаю об этой ситуации. Посмотрел ещё посты , полайкал , узнал ещё какую-то херню и вот мы уже на месте. Я отдал деньги таксисту, поблагодорил за поездку и набрал Амирана. — алло, бро, где вы? —Мы около терминала В, подходи сюда. — ща буду. Натянул очки , капюшон. Да маскировка уровня Боженька😂 Но ладно , пойдёт. Пока я дошёл до этих моих друзей , со мной уже сфоткалось человек 6. Ну не могу я отказать своим кридоманам❤ — О , какие люди. Да ещё он и без охраны. Ваще жуть!- решил сострить Саша — Да, да и я рад тебя видеть. Мы пожали друг другу руки , а девок я обнял. — Ну что ? Стартуем на регистрацию? — Погнали И мы всей нашей дружной компанией направились на стойку регистрации. Пройдя регистрацию и паспортный контроль , мы направились в зону ожидания и зону дюти фри. Девчонки пошли как всегда посмотреть всякую косметику , ну а Амиран с Сашей направились в сторону алкоголя. И у меня как бы выбор не велик. Либо с девками , но этого никогда не случится ( ибо я не педик ), либо я с пацанами. Ну вы уже поняли мой выбор. Короче мы скупили одну четвёртую всех алкогольных напитков , что находились в этом магазине. Амиран постоянно всё снимал на камеру. А вот и посадку на наш рейс объявили. Выйдя из магазина , мы втроём заорали на камеру : « Дубаи, мы в путиии!!!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.