ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или Дневник Хача в Дубай или встречас с курами

Настройки текста
Как только мы сели в самолёт, я воткнул наушники в уши и наблюдал за облаками. Лететь нам 6 часов. Я включил свой плейлист и наслаждался музыкой. Мой вкус в музыке очень разнообразен. Ну прям очень! Я всегда говорю, что являюсь музыкальной проституткой😂 Буквально через 30 минут я провалился в царство Морфея. POV Лера Подготовка к моему турниру идёт полным ходом. Я умираю на корте. Но это такая приятная усталость. Ты понимаешь, что всё это не просто так. Тобой гордится вся страна, а самое главное, тобой гордятся твои родители и даже мной гордится мой систр. Хоть мы часто ругаемся, орём друг на друга, но это же всё любя❤ Так, что-то мы отошли от темы тенниса. Если кто не знает, я третья ракетка мира и олимпийская чемпионка (в парном и одиночном разряде). Да я была первой, но не очень долго смогла удержаться на самой высокой строчке (всего 6 месяцев) У меня на носу турнир Wimbledon и если я его выиграю, то снова буду первой. Поэтому я буду жопу рвать, но дойду до финала. А так как тренировка закончена, и я уже потянулась, то можно смело идти под горячие струи водички. Боже, это такое блаженство. Вы не представляет себе. Как только я помыла голову и хорошнчно потёрла себя мочалкой, я обернулась в полотенце и вышла из душевой. Все зеркала запотели, а это из-за того, что я моюсь в довольно горячей воде. Это моя уже привычка, и я с этим смирилась. POV Автор В зеркале появилась красивая девушка. Ей бы в модели. Её рост 174 сантиметра, а вес 55 килограмм. Фигура у девушки очень привлекательна, и она это знает. Как только Лера выходит на пляж с подругами, всё внимание приковано к этой троице. Эти девчонки прошли огонь, воду и землю. Они поддержат друг друга в самую трудную минуту. Помогут в самой сложной ситуации. И это действительно так. Девушка погрузилась в свои мысли, но вывел её из транса звонок мобильника. «Вспомнишь солнце, вот и лучик.» На экране высветилось «Гулёна❤» — Елизавета, рада вас слышать — Добрый вечер, барыня.-и на этой ноте днвочки дружно хихикнули —Не хотите сходить потусить? Теперь вы поняли почему «Гулёна»? Лиза жить не может без всяких тусовок и всегда тащит с собой своих подруг. Потому что одной тусить не интересно, а так компания есть. — Блин, Лиз, я так устала. А ты одна там? —нет конечно. Тут рядом Сабинка.- сказала Лиза. И через секунду Валерия услышала голос своей подруги —Привет, малыш. Давай полетаем? А вот сейчас девушки не хихикнули, а конкретно смеялись. Лиза и Сабина называют Леру малышом из-за её возраста. (Лизе и Сабина по 25 лет, а Лере всего 22) — Ну полетать не обещаю, а у вас собраться можно. Только надо будет в магазин сходить. — Ладно приводи себя в порядок после треньки. А встретимся в 18:00 у нас — Отлично. До встречи. Люблю вас❤ — И мы тебя❤, пока. Девушка решила поторопиться и поехать домой. Выйдя из теннисного клуба, девушка села в свою машину Mercedes-Benz S-Класса купе белого цвета и отправилась в свою съёмную квартиру на время прибывания в Дубай. POV Егор Меня разбудил Амиран, сообщив о том, что мы прилетели. Выйдя из самолёта, мы начали наслаждаться тёплым воздухом, греющим солнцем. Ура! Наконец-то я в отпуске. Мы зашли в аэропорт бодрячком, а девочки всё ещё спят в одной туфельке. Прошли мы значит паспортный контроль, забрали свои чемоданы, вышли из аэропорта. И тут Амиран просто начал орать «Ура». Мы стоим ржём с него, а он орёт. Вот придурок, такого ещё поискать надо. Ну, а теперь нужно заснять видео во влог для канала Дневник Хача. Мы договорились и все впятером заорали: « Мы в Дубай » Собрав жопу в кулак и чемоданы в руки, мы двинулись к машинкам жёлтого цвета, то бишь такси Кстати, забыл сказать мы едем в Nikki Beach Resort & Spa Dubai 5*. Там мы сняли просторную виллу с бассейном, 3 спальнями и т.д. приехав на виллу я сразу начал её обходить и увидел ахуенную комнату. — Всё! Она моя! Дальше без меня! Так как со мной спорить без полезно, то ребята просто пошли дальше смотреть комнаты. Заняв берлогу и разложив свои шмотки в шкафы, мы все дружно отправились на пляж. POV Лера Так как мои девки живут в отеле, они обязательно потащат меня купаться ну или сёрфить (да я уверенно стою на доске и что с этого?). Я так устала на тренировке, что сил на сёрфинг не было. Поэтому я надела раздельный чёрный купальник, а сверху шортики и майку. На ноги кроссовки и я готова, а вот сумка нет. Туда я положу чехол с моими любимыми очками, солнцезащитный крем, полотенце (на всякий случай) и прочую фигню, а и косметичку тоже положу. Выйдя из дома, я опять уселась в свою машинку и поехала в Nikki Beach Resort & Spa Dubai 5*…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.