ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или жизнь без....

Настройки текста
6 месяцев спустя POV Егор Хей, всем привет. Сейчас я в LA приехал к своей любимой сестрёнке. Выйдя из аэропорта, я сразу же сажусь в заранее подготовленную для меня машину. Lambo… Спросите меня про Леру? Что с ней? Как она? А я не знаю. Сразу после матча она уехала. Она просто свалила и никому ничего не сказала. Только через 2 дня она соизволила позвонить своим подругам и сказать, что уехала домой, в Барселону. В БАРСУ, КАРЛ. Кстати, на почве того, что она уехала и ничего не сказала, девчонки очень сильно поссорились.Спросите: " А ты то откуда знаешь? Следишь? «. Я нет, не слежу. А вот моя девушка, да. Да ещё и постоянно возмущается. Ах да, моей девушка, стала Лиза. Не знаю как это получилось, но каждый день теперь у меня есть секс. Это единственный плюс. В остальном просто жопа. Она имеет мои мозги каждый день. Предъявляет мне, что я мало уделяю ей времени. Сука, нахуя мне уделять ей время, если это всё закончиться изнасилованием моих мозгов? Она полный ноль как девушка. Как я это понял? Мы уже два месяца живём вместе. Она не умеет готовить, она не умеет убираться, она просто ненавидит детей. Это явно не то, что я искал всю жизнь. Поэтому совсем скоро мы расстанемся. Поэтому я и уехал в LA один. Подготавливаю её так сказать. Слушайте, пока я вам всё это рассказывал, уже приехал к Поле. Звонок…, а открывает мне дверь не маленькая, хрупкая блондинка, а какой-то шкаф. — Где Поля? — А ты наверное Егор. Брат Полины.- какое это имеет значение к месту нахождения моей сестры? Шкаф, ты дебил? — ага. Где она? И кто ты…- не успел я досказать своё предложение, как ко мне на руки прыгает моя сестрёнка и крепко обнимает, целуя в щёки. — Братиииик. Я так рада тебя видеть- говорит она не отлипая от меня — и я соскучился по тебе, родная. — ах да, Егор, знакомься. Это мой парень, Майк.- с невинными глазками говорит эта блондинка — очень приятно познакомиться, Майк. Прости за такое не очень удачное знакомство. — да ладно. Мне тоже очень приятно. Проходи.- говорил этот парень. Мы пришли на кухню и я сразу всё высказал Полине. — то есть ты и  мама меня дрючите каждый раз, как только у меня появляется девушка, а сама-то… — братик, не начинай. Я же любя. Как там твоя Лиза.- я знал, что Лиза и Полина не сдружились. И тихо в душе Полина её ненавидит. — я думаю, мы скоро расстанемся.- попивая кофе говорил я. — да? Правда? — с каким-то восторгом говорила Полина, и я как-то косо на неё посмотрел. Но моя сестрёнка не промах и очень быстро состроила печальную моську и задала мне вопрос: — а что так? И тут начался мой очень длинный рассказ… POV Лера Аэропорт. Рейс Барселона-Москва. Вот я и уезжаю из своего города в Москву. На самом деле я родилась в Москве, а в 14 лет меня забрал мой бывший тренер. Сейчас я бывшая профессиональная теннисистка. Да вы правильно поняли. Мне запретили играть в теннис, сделав операцию. Прошла эта операция не совсем так, как надо. Ах, вы же не знаете, что со мной было. Из-за большой нагрузки у меня начали перетираться позвонки спины. В результате я так себя довела, что понадобилась операция. Мне поставили гелевые прослойки между каждым позвонком. Сейчас я провожу мастер классы, хожу на всякие интервью, а ещё я запела. И совсем скоро выйдет моя песня Сердце Бойца (если что эта песня Даны Соколовой. Очень крутая, советую🌸). Зачем я лечу в Москву? Наверное отвлечься. Там живут мои новые подруги. Это Алёнка Шишкова и Машуня Мельникова. Мы случайно с ними познакомились в аэропорту. Я тогда летела из Барсы в Германию на операцию, а они из Барсы домой, в москву. Так и познакомились. Так, надо зайти в дюти и купить вкусняшки себе, моим девочкам и Алиске. Маленькому белому ангелу. Не смотря на мой огромный спортивный костюм, капюшон, который у меня на голове, очки, меня узнали и начали задавать мне всякие разные вопросики. —Валерия, а тебе понравилось сниматься как актриса в клипе у Натана и общаешься ли ты с ним сейчас? — задала такой вопрос девочка с охрененными стрелками. Боже научи меня так же, пожалуйста. — Это был очень интересный опыт. И с Натаном я сейчас общаюсь очень поверхностно. Раздав всем афторафы и сделав очень много фоток я с 5 пакетами иду в самолёт… Через 4,5 часа я уже забирала свой чемодан. Выхожу я значит такая вся тихая, чтобы меня никто не узнал, а на меня набрасывается Алёнка с криками. Это называется не хотела привлекать внимание. —Алёночка, я очень рада тебя видеть, но пожалуйста не кричи так. Нас же узнают. — Лерка, как я по тебе соскучилась. Маленькая моя, поехали быстрее- протороторила Алёна, и мы побежали к машине. Через пятнадцать минут нашей болтавни Алёна задала самый тупой вопрос мира — Лер, ты голодная? — Нет, блять. Я сижу перед тобой и просто помираю от того, как наполнен мой желудок. Ну, а если серьёзно, то да. —хах, понятно. Когда ты последний раз питалась в фаст-фуд? —в 16 лет. Я помню, как мне от тренера потом прилетело за несоблюдение спортивного режима! —О, сейчас мы это исправим. Только ругать тебя не будем, ибо ты слишком худая стала. Сколько ты весишь? —где-то 49 кг. А что? — мать, ты больная? При росте 174 ты весишь 49кг? Анорексичкой хочешь стать?! Всё, мы едем в макдоналдс и это не обсуждается! — Здравствуйте, можно нам 2 больших картошки фри, 2 кисло-сладких соуса, 2 цезарь ролла, 2 вишнёвых пирожка, Лер что ты пить будешь? — клубничный коктейль —…клубничный коктейль и колу 0,5л. Всё- наконец-то Алёна закончила наш заказ. —С вас *** рублей, проезжайте к окну оплаты. — Спасибо. —Алёна, ты куда столько набрала? Мы же это всё не съедим! — начала я возмущаться — Не ссы, лягушка! Болото будет наше! 😂😂😂😂😂😂- вот так мы и выглядели до того, как забрали заказ. Позже Алёна меня оповестила, куда мы всё-таки едем. —так куда мы едем? — за Алиской. В офис чёрной мафии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.