ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 или победа с болью

Настройки текста
POV Автор И вот наступил этот момент. На корт выходят две звезды большого тенниса. Валерия Ваймер и Елена Остапенко. Этот матч Обещает быть очень тяжелым и напряженным. Трибуны взрываются от аплодисментов и криков болельщиков. Девушки подготавливаются к матчу. Достают ракетки И Воду. А тем временем болельщики готовятся к матчу, настраиваются на тяжелую борьбу, а вместе с этим вся Россия включает телевизор, чтобы смотреть противостояние двух лучших теннисисток. —-Heads or tails? — спрашивает один из самых справедливых судей. — Heads- чётко произносит Валерия без капли сомнения. И да, она права. Валерия выбирает подачу, и начинается разминка. Через буквально 7 минут начнется бой. Но что-то Валерия не нравится ее состояние. Какая-то тревога всё-таки есть. Но это абсолютно нормальное состояние перед матчем. И вот он, долгожданное событие, начало игры. Мяч с бешеной скоростью перелетает через сетку. Очко за очком, гейм за геймом. Остапенко злится что не может оторваться от девушки в счёте, они идут, как принято говорить, ноздря в ноздрю. А состояние Леры всё ухудшалось, у неё начала болеть спина. Спустя полтора часа первый сет всё-таки был сыгран, его выиграла Валерия Ваймер со счётом  7/5. И как бы Лера хотела бы продолжить игру, без помощи врача она не сможет этого сделать. Врач начал осматривать спину Леры и сделал неутешительный вывод. — Снимайся с игры. Ты не сможешь дальше играть.- сказал Василий Геннадьевич. — В смысле? Вколи мне обезболивающее я продолжу спокойно играть. — нет, Лера, всё намного серьезнее. Если ты сейчас продолжишь игру, то завтра ты не сможешь встать с кровати.Да что там завтра, ты с корта выйти не сможешь. У тебя спина элементарно развалится.- начал повышать голос Василий Геннадьевич. — Значит затяни так, чтобы не развалилась.-злясь говорила Лера — Геннадьевич, я столько проделала работы, а ты хочешь чтобы я это всё просто так бросила? Я выползу с корта, но выиграю этот матч! — Дура.- буркнул Геннадьевич себе под нос, но достаёт ампулу с обезболивающим. Все сидящие на трибунах и у телевизора не понимают, что происходит. Но всё разрешает голос комментатора: — О Боже, явно что-то не так со спиной у Леры. Она же столько работы проделала, неужели она сейчас остановиться? Неужели матч закончится на такой не очень позитивной ноте? POV Егор —Что с Лерой? — обращаюсь я к Сабине и Лизе —Доигралась блять. Говорила же: «сходи к врачу. Лучше сейчас, чем позже.». Нет, блять. Мы же герои. Только выйдет Лера с корта, я её прибью.-говорит Лиза — Ты можешь нормально объяснить? Я нихуя не понял! — подключился Амиран Всё внимание было на Лизе и Сабине. — Буквально 2 месяца назад у малой на треньке заболела спина. Да так, что ничего не помогало. И мы ей говорили, что надо сходить к врачу, но она отказывалась. Вот, блин, вылезло. Прилетело откуда не ждали. — И что она делать будет? — Не знаю. Но болеть спина будет конкретно. Я помню тот месяц. Она руку поднять не могла из-за боли. Я даже представить эту боль не могу.- говорила Сабина POV Лера Боже, почему так больно. Геннадьевич уже вколол мне обезболивающее и начал затягивать спину эластичным бинтом. Я еле сдерживала себя, чтобы не закричать. —Лер, если боль усилиться, я сам сниму тебя с игры. Поняла меня? —Да. — Всё. А сейчас порви её девочка. Ты достойна этой победы. С этими словами мой врач ушёл с корта. Ну что пора. Каждый удар приносил мне невероятную боль. АЛена сдаваться не собирается. Она только пуще прежнего разозлилась и стала играть намного острее и сильнее. Но нет. Я сдалась в прошлый раз, но не сейчас. POV Автор Сейчас за Леру волнуются не только Егор, Лиза, Сабина и все присутствующие на трибунах, не только поклонники большого тенниса. А родители Леры? Почему мы про них забыли. Вся семья Ваймер приковала свой взгляд к телевизору. Но вот наступает тот момент, когда всё решиться. Счёт на корте 6/5. Как бы странно это не звучало, но Лера выигрывает, несмотря на боль. Ну как не смотря? Она скоро просто закричит от боли, но это никого не волнует.Пф. подумаешь. Всего-то она скоро встать не сможет. Подумаешь, всего шаг сделать не сможет. Всех волнует результат. Самый напряжённый гейм за всю игру. Он разыгрывается уже 15 минут. Счёт: Больше. Подаёт Лера. Она решила собрать все свои силы и во чтобы то не стало выиграть это очко. Вдох…выдох…подброс мяча…и вот она, самая мощная подача этого матча.203 км/ч.Лена даже не успела среагировать на мяч, а он уже пронёсся мимо неё.Трибуны взрываются от аплодисментов, криков. Матч сыгран. Второе место: Елена Остапенко                   Первое место: Валерия Ваймер Вы не представляете, что твориться на трибунах, а на корте? Елена чуть ли не плача пожимает руку Лере и Судье. А Лера вообще не понимает, что происходит. Она просто садиться на лавочку и глубоко начинает дышать, так как боль не то чтобы не уменьшилась, она только увеличилась. К ней Подбегают тренер и врач. Начинают её обнимать, поздравлять. Все болельщики аплодируют стоя. И друзья Леры не исключение. И по традиции Лера подписывает пять мячей и раскидывает их по трибунам. Остался последний мяч, и в поле зрения Леры попадает плачущая девочка лет 4-5. Валерия подбегает к этой девочке и просто отдаёт этот мяч ей в руки. И тут же Леру оккупировали болельщики с просьбами о фото и автографе на их мячах. Она не смогла отказать им. В итоге шатенка выпала из мира сего минут на 20. После награждения Лера быстро собралась и поехала в съёмную квартиру. Ей нужно срочно собрать вещи чтоб уехать домой. В Барселону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.