ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Егор Мне нужно было выплеснуть всю свою злость куда-то. О эта блондинка подходит. Большая силиконовая грудь и точно такая же жопа, сделанные губы. В общем, девушка 21 века. Она сама на меня пялится весь вечер. Позже затащим её в кровать. — ща Джастин приедет- сказал мой — Бибер? Когда ты успел с ним познакомиться? — удивлённо задал я вопрос —Общий друг. О вот и они! Я поворачиваюсь ко входу и вижу, как заходят 4 пацана. Они были одеты максимум обычно. Шорты, футболка, очки и кепка. Стандартный набор. Подойдя к столу, Джастин протянул мне руку со словами: — привет, Джастин —привет, Егор- пожимая его руку отвечал я, но джастин видимо не собирался отпускать мою руку и пристально смотрел мне в глаза. — что-то не так? — с непониманием спросил я Бибера. — где-то я тебя видел, только не помню где.- отвечал он на мой вопрос — он популярный артист в России! Может слышал, Егор Крид! — с восторгом говорил мой друг, пожимая руки другим ребятам. — возможно…- очень тихо ответил Джастин и наконец отпустил мою руку. WTF? В такой компании мы провели весь вечер. И как я и думал забрал с собой в отель ту блондинку. Забрав карточку из машины (карта от номера в отеле), я открыл дверь блондинке. Как только двери лифта закрылись, она набросилась на меня с поцелуями. Фу. Она даже целоваться не умеет. О Боже! Как противно. Фу. Бе… Не медля после открытия дверей лифта, мы зашли в номер отеля. Не хочу чтоб она меня целовала. Я быстро подошёл к кровати и кинул эту шлюха на постель. Устроившись между её ног, я видел её трусики, так как платье короткое, так оно ещё и задралось. Стянув с неё платье и с себя футболку я прильнул к её шее. Услышав стон, я самодовольно ухмыльнулся и ловким движением руки расстегнул её лифчик и не теряя времени прильнул к груди........ POV Лера Нет…пожалуйста…хватит…Да отпусти ты меня.....хватит…не трогай меня..... И я вскакиваю в холодном поту, жадно хватая воздух ртом. По щекам текут слёзы градом. В комнату просто вбегает Алёна и садится рядом со мной —успокойся. Это просто сон. Просто сон. Успокойся пожалуйста- обнимая меня говорила шоколадка — что тебе приснилось- осторожно спросила Подруга — - из…изнас.сило…лование- разобрав это слово Алёна ещё сильнее прижала меня к себе и шепотом говорила, что надо успокоиться. —давай я тебе принесу водички и ляжем спать вместе? Хорошо? —д…д.да- заикаясь от слёз говорила я Блондинка принесла мне воды и выпив этот стакан я почти сразу уснула. POV Егор Я проснулся в 10 часов, а рядом со мной была та блондинка. Кстати в постели она средняя. Думал будет лучше. А ну вот проснулся я от того, что у меня кто-то ковыряется в волосах. Открываю глаза и вижу, как эта мадам, имя которой я до сих пор не знаю, улыбается и гладит меня по голове. Вообще мне нравится когда у меня ковыряются в волосах, но от этой мадам, совершенно нет. — доброе утро, милый.- говорит эта особа — ага, только я для тебя не милый. Что разлеглась-то? Собралась и выбежала из моего номера. — сонно говорил я —в смысле? — с удивлёнными глазами говорила блондинка —в здравом. И не надо делать такие удивлённые глаза. Брысь из номера! — уже злясь говорил я — да ты… ты… — козёл? — перебил я эту «девушку,» — - ДА! — она буквально выплюнула это слово мне в лицо. — Слушай, ты псевдо девушка. Собрала свои вещички и съебалась из моего номера! Секс получила? Получила. С популярным артистом? Да с популярным. Какие претензии ко мне? — уже орал я — да пошёл ты! Сам ещё приползёшь ко мне на коленях! — повышая голос ответила эта мадам — ага- на отъебись хмыкнул я и обратно улёгся на кровать. После чего последовал смачный хлопок дверью. — истеричка- в пустоту сказал я. Так надо собираться обратно домой. В Россию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.