ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 или Лера в роли тренера

Настройки текста
POV Автор Егор встал довольно рано для того чтобы купить билет обратно в Россию. Подъём для нашего кумира миллионов был очень простой, но нельзя так сказать про Леру… POV Лера —Да, блять, когда ты уже заткнёшься?! — накрывая голову подушкой, а сверху ещё и одеялом, бубнила я —да хватит звенеть! Через пять минут встану! -орала на всю комнату. Я бы так и кричала на этот будильник если не Алёна. —Так, Валерия Александровна, подъём. Ты не забыла, что тебе нужно согласиться на работу тренера для сборной? — говорила моя шоколадка. Да, именно шоколадка! — да с тобой хер, что забудешь! С пенками вытолкаешь! — с утра у меня очень плохое настроение. Лучше не попадаться мне на глаза, если я не выспалась. Буду орать, матом крыть. Вообще я очень хорошо контролирую свои эмоции. Теннис научил. Но если ты меня разбудил утром, а я ели встала, то всё! Пиндец! Беги, Вася! До самой Индии беги! — всё вставай давай! Я на завтрак блинчики приготовила.- а вот с этого места поподробнее! Я резко вскакиваю, но сразу падаю, из-за того, что одеяло запуталось в ногах. Но несмотря на это недоразумение, я встала и побежала на кухню, ибо я очень люблю блинчики, а ещё я не прочь позавтракать сырниками! Алёнка заходит на кухню со смехом, а я за обе щеки уплетаю блинчики со сгущенкой. Но у всего хорошего есть свойство заканчиваться. И сегодняшний день не исключение. Меня отвлёк мой телефон. Точнее тот бессмертный, кто позвонил мне. Убью, повешу! Этот человек будет умирать долго и мучительно. А нет, стояночка. Это Сергей Петрович. Ну ты не мог позже позвонить, я тут как бы завтракаю! —Алло- пересилив свои эмоции, сказала я — Алло. Здравствуйте, Валерия. Это Сергей Петрович. Вы готовы дать ответ? — с надеждой в голосе говорил этот мужик. — Да, я согласна поработать с ребятами. Только разве у них один тренер? — Нет, у них есть один тренер. Курашов Александр Валерьевич. Вы вместе будете тренировать ребят. — да, я знаю Сашу. Даже пару раз вместе играли. Хорошо, во сколько у ребят тренировка? —начало тренировки в 14:00. Но вы должны быть в клубе в 13:00. Я вам всё расскажу, покажу и объясню. — хорошо в 13:00 у теннисного клуба, поняла. Спасибо. До свидания. — Спасибо вам большое. До встречи.- когда я услышала гудки, смогла смело убрать телефон от уха — ну что? Ты теперь тренируешь сборную? —  с радостью в голосе говорила Алёнка — да, в час я должна быть у теннисного клуба. — Лер, не хочу тебя огорчать, но время уже 11:40– говорила моя блондинка. Со страхом в голосе? — Бля, опаздываю.- заорала я на всю квартиру. Я бегом просто побежала в ванну. О Боже! Кто это чучело в зеркале? Сожгите его! Но какая есть! Быстро душ, расческа, чистка зубов, макияж. Да, я не могу ходить без косметики на лице. Я очень бледна без неё. Быстро уложила брови гелем, накрасила глазки бежевыми тенями, тушь, хайлайтер немного, румяна и бесцветная помада для увлажнения губ. Теперь надо собрать сумку. У меня белая сумка от фирмы HEAD с зелёной надписью. Туда я кладу кроссовки, майку, шорты и всё от NIKE. Почему всё от этой фирмы? Люди, у меня контракт с фирмой NIKE  и WILSON. И все они пожизненные. Да, в своё время мой менеджер добился этих контрактов. А я и не против. Я обязана именно играть в одежде этих фирм, но в жизни я могу носить и другие спортивные фирмы. Поэтому я одеваю платье от adidas и белые кеды этой фирмы. Закрыв сумку, я взглянула на время. 12:15. Вроде успеваю. Крикнув на прощание Алёне что-то вроде: « до вечера! «, я побежала к моей машине и щавеля мотор помчалась к клубу. И я приехала в 12:55. Очень пунктуальная девочка. Могу себя похвалить. Взяв сумку, я направилась в клуб. И долгожданная встреча. — какие люди к нам приехали?! Привет, малая. Рад, что буду с тобой работать- поцеловав меня в щёчку, сказал Сашка — Привет. Безумно рада, что именно с тобой буду работать! — ответив на объятия, говорила я. — здравствуйте, Валерия. Очень рад, что вы согласились на наше предложение! —-здравствуйте. Я тоже очень рада. Надеюсь не пожалею. И можете называть меня Лерой и на «ты», а то мне не очень комфортно? —хорошо на «ты», но у всех тренеров привычка обращать по имени и отчеству, но на «ты» — разъяснил мне ситуацию Сергей Петрович. —хорошо, хотя бы так. Проведя небольшую экскурсию, меня оставили на Сашу. — Саш, может поиграем немного на корте, а то я 3 месяца ракетку в руках не держала- я знаю, что МНЕ, Саша не откажет. —Конечно. Какая честь играть с олимпийской чемпионкой! -смеясь говорил мой коллега — вот и всё! Опять начались эти подъёбы! Как 7 лет назад! — также смеясь говорила я —подожди секунду, я переоденусь.- т.к. я была в обычном платье, а Саша в спортивной одежде. —да нет! Оставайся так! Я не против.- ну я же говорила, как 7 лет назад —да ну тебя! — уже идя к раздевалке говорила я. В раздевалке я сменила платье на теннисные шортики и майку в обтягон. На ноги носочки и кроссовки. Быстро соорудила хвост, стоя у зеркала. Ну вроде всё, очки в сумку, платье туда же. Взяв сумку с моими вещами и ракетками, я иду на корт. Такое непонятное чувство. Зайдя на 3 корт, я встречаю Александра. — - прекрасно выглядишь.- говорил саша с восторгом в голосе. — спасибо, ну что начнём? —да конечно, бери ракетку! Хочу уже поиграть с чемпионкой! — нет, так не пойдёт! Клади ракетку и побежали. Хоть немного, но разогреться надо. — да, ты права, ничего в тебе не изменилось! Немного бега, беговых упражнений и можно вставать на корт. — ну что? Погнали? — погнали Мы встали на корт и потихоньку начали разминаться. Странно, но я сразу всё попадала в корт. Поиграв немного на задней линии, мы стали бить по мячу. Ну то есть вкладываться в мяч. Для меня время на корте летит, а не идёт. На корт входят четверо юношей 16-ти лет. Это заметила не только я, но и Саша. Поэтому после очередного моего удара, он выкидывает мяч на центр корта, тем самым открывая мне весь корт. Я не прощаю таких ошибок со стороны соперника, и не важно, сто там сейчас стоит мой друг детства, этот мяч летит 100% в девяточку. — воу, воу, полегче! — с восторгом в голосе говорит мой коллега.— а ты даже и не думала терять форму! Прекрасное состояние! — спасибо, приятно это слышать. Пожав друг другу руки, мы подходим к ребятам. —привет, пацаны! Знакомьтесь, это ваш новый тренер. Ваймер Валерия Александровна- олимпийская чемпионка, неоднократная победительница всех крупных международных турниров, девушка с самой сильной первой подачей 242 км/ч, прекрасный человек, действующий по правилу: « хочешь испортит спортсмена, пожалей его «, поэтому пощады даже не ждите.- представлял меня Саша. — Здравствуйте, ребят. Саш, не пугай детей. — здравствуйте.- ну очень неуверенно говорили пацаны. — Валерия Александровна, знакомься. Это Вова- Саша указал на мальчика с тёмным цветом волос, ростом примерно 180см и хорошим телосложением.— Савелий или просто Сава- этот мальчик ростом примерно 175 см, русыми волосами и средним телосложением— Артём- этот мальчик явно не вышел ростом, примерно 165см, но очень хорошим телосложением.— Миша- этот мальчик тёмненький с ростом 182см, отличным телосложением. — всё, Валерия Александровна, теперь они полностью в твоём распоряжение. Ребят, начинаем разминаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.