ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лера — Саш, я же могу поменять им разминка немного? — конечно, Лер. Они полностью в твоём распоряжении.-с улыбкой говорил мне Саша. -Отлично. Тогда я посмотрю на разминку уже есть и если надо что-то подделать, я это сделаю. Окей? — надеюсь Сашка будет не против — без проблем. Мне как раз нужен взгляд со стороны. Ребята продолжают свою разминку. Неплохо. Только ускорения надо добавить. — - Так ребят, к вашей разминку добавляются ещё и ускорения. И так, их всего десять штук. 1-е ускорение это 70% от вашей полной мощности, чтобы разогреть ножки и ничего себе не дёрнуть. 2-е это полное ускорение на все 100%. 3-е это ускорение приставным шагом правым боком, 4-те тоже самое только левым боком. 5-е это ускорение спиной, 6-е это полное ускорение лицом. 7-е ускорение правым боком, то бишь скрёстный шаг, 8-е ускорение левым боком. 9-е ускорение спиной, а последние это ускорение на все 101% лицом. Между ускорения и мы бежим трусцой и качаем я рукой сетки. Понятно? — Да. — хором ответили мальчики — тогда чего стоим? Побежали.- крикнула я, и мальчики выполняют ускорения 2 часа спустя… -так, теперь самое тяжёлое за сегодняшнюю тренировку… -в смысле самое тяжёлое? То есть треугольник, солнце — это были простые упражнения? — начал возмущаться Вова. — а тебя что-то не устраивает? Ребят, детский период закончился, вы выросли! И теперь всё будет по-взрослому. Поэтому не гунди, а то ещё и отбиваться будем. — ответил за меня Саша — спасибо, Александр Валерьевич, и так. Мы будем бегать 7 минут.- и вот они, недовольные выдох и вздохи- каждые 15 секунд мы будем ускоряться, между ускорениями всего 15 секунд медленного бега- опять нытьё со стороны парней. — хватит ныть- уже злясь говорил Александр Валерьевич — подняли свои жопы со скамейки и побежали- прикрикнув сказала я Спустя семь минут ребята уже просто доползали до скамейки, чтобы глотнуть водички и усадить свои попы. — спасибо ребят за тренировку. Всём вам нужно хорошо потянуться. Вперёд и желательно без песен. А вот с это места начался цирк. Как же ребята кряхтели, стонали. — хватит кряхтеть, как деды старые- уже не сдерживая смех, говорил Саша. — вы конечно просто деревья, мальчики. А на шпагат кто может сесть? — а вот тут уже хохотала я. На меня просто обрушились 4 пары непонятных взглядов с открытыми ртами. — Валерия Александровна, вы что? Можете сесть на шпагат? — говорил Савелий — конечно, а вы, я так понимаю, нет. — отвечала я сразу на два вопроса. Один, поставленный мной, а второй, поставленный ребятами. — а покажите пожалуйста- с долей сомнения говорил Артём. Для меня не составит труда сесть на все 3 шпагат, так как у меня очень хорошая растяжка. — у вас есть два месяца, чтобы сесть на шпагат- говорила я, вставая с поперечного шпагата. — что? Два месяца? Это нереально! — начали возмущаться пацаны — так, хватит ныть. Вам тренер сказал за два месяца сесть на шпагат, значит нужно сесть — подключился Александр Валерьевич. — всё, ребят,. Всём до встречи- уже собирая свои вещи, говорила я — Пока, Александр Валерьевич. — вот теперь точно можно ехать домой. — пока, Валерия Александровна, завтра тренировка в 17:00. — спасибо- уже выходя с корта, говорила я. Теперь надо переодеться и домой. Быстро выпрыгнув из не особо мокрой одежды, залезаю в платье. Собрав все свои вещи, выхожу из клуба и сажусь в свою малышку с направлением к дому. Музыка. Это то, что мне помогает остыть после тренировки. Подключив телефон к USB проводу, я включаю классику. Бетховен. Буквально через 5-6 минут можно включить обычную музыку. Включив Lucaveros <я твоя катастрофа>, начинаю записывать сторис для инстаграмма. Убрав телефон и продолжая наслаждаться музыкой, я держу путь к дому. Уже паркуясь около подъезда в мою квартиру, у меня зазвонил телефон. Так, это Тим. Что ему надо от меня? — Алло. — окончательно припарковавшись около высотки, говорила я в телефон. — алло. Привет, Лер. Как дела? — говорил Тимур. — привет, всё хорошо. Ты там как? — всё отлично. Слушай, у меня завтра совещание, а у меня будет Алиса. Ты бы не могла посидеть с ней буквально часик- полтора? — с надеждой в голосе говорил этот мистер — конечно посижу. Тим, только у меня завтра тренировка в 5. Ты успеешь? -Конечно. Подъезжай к офису к часу. — хорошо, буду. — спасибо, малая. Очень тебе благодарен. С меня должное. -пока, Тим — - пока, Валерик.- со смехом говорил этот дядька. Ну я завтра приеду и устрою ему сладкую жизнь! Так, а теперь домой в ванну с пеной. Поднявшись на мой этаж, я захожу в квартиру и направляют не на кухню, чтобы покушать, как делают все нормальные люди, а в ванну, чтобы расслабиться. POV Егор Уже зайдя домой, я готовился к серьёзно у разговору с моей <девушкой>, но её вообще не оказалось дома. Отлично! И где она шляется. Попросил встретить из аэропорта, так она не приехала, так её ещё и дома нет, вообще зашибись! Пройдя в нашу комнату, я не обнаружил её чемодана. Неужели она сама свалила? Радость-то какая! Открыв шкаф, я очень расстроился. Не было только половины её вещей. Ну почему ты всё не собрала? Почему ты сама не уйдёшь? Зачем опять мне доставлять неудобства? Ты и так поигралась со мной, с моими деньгами. Хватит!!! Весь злой, я начинаю скидывать все её вещи во второй чемодан. Все платья, футболки, штаны, юбки, косметику. Всё в одну кучу. Быстро управившись с вещами, я беру ключи от своей машины и выхожу из квартиры. Положив её чемодан в багажник, направляюсь в её старую квартиру. Меня отвлекает звонок на мой рабочий телефон. Ответив на звонок, и сказав Тиму, что я буду на совещании, бросаю айфон 7 на пассажирское кресло рядом. Остановились у её дома, выхожу из машины, быстро поднимаюсь на её этаж, открываю квартиру, закидываю в неё чемодан, и просто бегу к своей машине. Опять отношения, опять неудачные отношения. А на сердце всё больнее и больнее. Хватит, мальчик! Ты слишком заигрался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.