ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого , что это бред или предчувствие?

Настройки текста

***

Pov Никлаус. Прошло уже 300 лет с того дня , как мы потеряли её. Девушку , которую я смог полюбить всем сердцем. И которую не смог защитить. Она спасла нас и подарила нам жизнь ценою своей жизни. Я благодарен ей за это , моя семья наконец-то счастлива, я встретил девушку которую смог полюбить. Её зовут Кэрлайн Форбс и я смело могу сказать что люблю её и она меняет меня в лучшую сторону. Ребекка нашла мужчину который любит её и будет о ней заботиться , он мой друг и моя правая рука в управление городом. Кол тоже нашёл свою любимую это ведьма Давина Клэр , к нам вернулась наша старшая сестра Фрея и тоже нашла свою судьбу он тоже ведьмак как и Фрея. У меня родилась дочь Хоуп от волчицы Хэйли и я благодарит ей за это сейчас она счастлива с Элом и я искренне рад за них , мой брат заслуживает счастья как никто другой. Наша семья сильна как никогда, потому что мы вместе и мы едины как ни когда в нашей бессмертной жизни.

***

Я проснулся рано утром рядом со мной спал мой белокурые ангел , моя возлюбленная . Я принял душ и спустился на кухню там уже хозяйничали Бека. -Сестра. -поприветствовал её я и она улыбнулась. -Привет , Ник.- ответила сестра целуя меня в щёку. - Знаешь я так счастлива , наша семья едина как никогда и мы все счастливы , но....знаешь мне не хватает её , она меняла нас всё что была у нас хорошего связано с ней и она должна быть сейчас с нами как друг , как часть нашей семьи, её неотъемлемая часть брат. - проговорила с грустью сестра и у неё по щеке скатилась слеза. -Я знаю , я тоже скучаю по ней и мне как и тебе не хватает её поддержки и тепла я люблю Керри , но Джэсс ...она была и есть мой друг и всегда им будет, она понимала меня без слов и намёков я так скучаю по ней, так что не только тебе тяжело Бека и мне тоже её не хватает.-ответил я вспоминая тот день.......

***

300 лет назад... Мы как всегда встретились с Джэсс на берегу реки и она истребила все наши печали она , Бека и Кол бегали и играли в догонялки, а я рисовал ,как на поляне появился Майкл. Ребёнка и Кол застыли на месте и напреглись как и я , спокойной осталась только Джэсс. -Ну вот я вас и нашёл. -проговорил он доставая кол из белого дуба. -Кхм ,может ты для начало представишься , а то как то не удобно даже. - с сарказмом в голосе проговорила Джэсс. -Ты жалкое отьребье раз связалась с ними. - проорал он. -Не брызгай в меня слюнями мне это противно, и прежде чем такое говорить ты должен знать кто я урод.- проговорила она и он ухмыльнулся. -Ну и кто же ты?-спросил он. -Я та кто уничтожит тебя раз и навсегда Кол , Ник берите Беку и уходите отсюда я сама разберусь с НИМ.- проговорила она и он кинулся к нам ,но она перегородила ему дорогу и он воткнул кол ей в сердце проткнув насквозь. -НЕТ !!!-прокричал Бека , но Джэсс как то , вытащила кол и воткнула его в Майкла заставив того вспыхнуть и начать гореть, а Джэсс просто упала её тело покрылось темными венами оповещаюшими о том что она мертва . Бека упала на колени рядом с ней и заплакала прижимая её тело к себе, у Кола текли слёзы как и у меня в это день Кол и Бека потеряли друга , а я любимую мы похоронили её у той реки и в тот же вечер покинули Рим, а позже и Италию .Навсегда оставив в памяти ту храбрую , красивую и смелую девушку.

***

Я вы нырнул из воспоминаний и посмотрел на сестру. -Сегодня ровно 300 лет как она умерла.Давай съездим в Мистик Фолз и сходим на ту поляну которую она так любила когда мы туда приезжали?-проговорила Бека. -Давай я тоже хочу там побывать - проговорил я и Бека улыбнулась мне своей самой нежной улыбкой. Вот она моя сестра чистая и настоящая , моя Бека из детства. К обеду уже спустились Хэйли и Эл, Бека и Марсель,Кол и Давина, Хоуп ей уже 12 лет, Кэрри, Фрея и Джонас. Я посмотрел на всех они такие счастливые. -Семья у нас с Бекой для вас новость сегодня , через два часа мы выезжает в Мистик Фолз. - проговорил я и меня понял только Кол и погрустнел как и мы с Бекой. -Но зачем нам туда?-спросила Фрея. -Узнаете на месте. - ответил я и позавтрокав мы все собрались и уже через 40 минут три тонированых джипа двинулись в сторону Мистик Фолз.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.