ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Боль наших сердец.

Настройки текста

***

Мы доехали за три часа и остановились в нашем доме. Мы разложили вещи и все спустились в низ в гостиную. -Ну так зачем мы тут?-спросила Хэйли. Я понимал, что для них это неожиданно и они не понимают зачем мы тут. Но так просто объяснить на словах, это сложно. -Нам нужно кое куда сходить . -ответил Коул и мы все вышли на улицу . Эл двинулся к машинам. -Нет Элайджа мы пойдём пешком , пошлите. - проговорила Бека и мы пошли до поляны, дошли мы за 15 минут оказывается не только я взял цветы, но и Бека с Колом на нас все смотрели с шоком.Мы подошли к реке. Первой вперёд вышла Ребекка. -Милая , а вот и мы. Прошло уже 300 лет прости что так долго не приходили было много дел без тебя тут очень тяжело ,я нашла человека которого люблю и который любит меня , моему примеру и Кол с Ником последовали, но об этом они сами тебе расскажут я скучаю , спасибо тебе за жизнь , я люблю тебя Джэсс.- проговорила Бека и по щекам у неё потекли слёзы она заплакал.а Марсель тут же её обнял , очередь дошла до меня. И я встал на место сёстры и тоже положил цветы и сел на колени. -Привет милая , прости что так долго не приходил и не разговаривал с тобой просто я до сих пор не могу поверить что тебя больше нет с нами , помню как ты говорила что я ещё маленький мальчик и не знаю жизни и не познал боли ты выбрала жестокий способ научит меня жизни , я так скучаю по нашим разговорам , по твоему смеху и шуткам , я встретил девушку которую очень сильно полюбил её зовут Кэрлаин , знаешь она тоже увидела во мне хорошее, а так же у меня есть дочь Хоуп я надеюсь ты защитить её с той стороны. - проговорил я и ветер подул окутывая меня и мягко касаясь моей щеки будто обещая и успокаивая я открыл глаза и улыбнулся. -Спасибо милая.-проговорил я и уступил место Колу , у меня как и у Бекки скатилась слёзы, но она до сих пор плакала я подошёл и обнял её в знак того что я рядом. -Привет красотка , знаешь я ни когда и не кому не доверял до конца , но когда мы встретили тебя я смог довериться и ты поддержала меня , оберегала от ошибок и проступков ты стала мне очень дорога и потеря тебя в моей жизни означало конец мне как личности и приход меня как монстра . Я до сих пор не верю что тебя нет, у меня ощущение что ты рядом и если я протяну руку то я смогу тебя обнять, но это не так и это больно я злюсь на тебя ты не имела права оставлять нас одних , ты стала для нас всем и ты же нас оставила. -проговорил Кол и исчез в чаще леса. -Его надо вернуть. - взволновано проговорила Давина. -Не нужно его сейчас трогать , это только повредит вашим отношениям, он никогда и не кому не покажет свою боль и это самое тяжёлое если я и Ник переживаем это вместе , то Кол замкнулся в себе и не хочет делиться этим. - грустно проговорила Бека. -Но с кем вы говорите?-спросила Фрея смотря на цветы на реке. -С нашем другом , с той кто изменила нас , кто научил нас любить и заботиться, кто подарил нам вторую жизнь она была моей и Кола подругой , возлюбленной Ника , но когда пришёл Майкл она пожертвовала собой спасая наши жизни , с того момента прошло 300 лет.-ответила Бека и повисло молчание.

***

Pov Кол. Вроде и прошло 300 лет, а я до сих пор не могу без неё она дарила мне надежду и любовь, но с её уходом я потерял все это , да я встречаюсь с Давиной и она замечательная, но в моём сердце только одна девушка , одно имя и одно чувство. Я убежал в глубь леса , по щекам текли слёзы я сломал два дерева и сел у обломков спрятав голову в коленки , по щекам текли слёзы я закрылся руками и иногда вздрагивал , но тут чьи-то руки легли мне на голову и я вздрогнул. -Тише милый , не плачь я рядом , я всегда рядом , я не бросала вас просто так было нужно иначе никак прости меня Кол прости. -этот голос я поднял голову передо мной сидела ОНА, те же бирюзовый глаза, бледная кожа, немного пухленькие губки , овальное личико и аккуратные черты лица, я смотрел на неё и не мог поверить, это действительно она , Джэсс , та которую я и Ник с Бекой оплакивали. -Джэсс? -тихо спросил я. -Это я Кол , потрогай. - проговорила она вставая и потянула меня за руку и я поддался она аккуратно коснулась своей рукой моей и накрыв мою руку своей приложила её к своей щеке я вздрогнул и обнял её прижимая к себе, она ахнула и ответила на объятие её кожа всё такая же нежная и шелковистая , её волос достаёт ей до пят.Она такая красивая и хрупкая , что кажется, что она сейчас упадёт и разабьеться.От неё все так же веет дикой розой и природой после дождя такой приятный запах и такой успокаивающий и помогающий расслабиться. -Я не понимаю как это возможно?-проговорил я и посмотрел на неё , она улыбнулась мне и предложила пройтись , я согласился. -Это очень длинная история и она для следующего раза я скажу лишь одно , я никогда не умирала. - проговорила она и я замер. -Но как тогда....-не мог понять я. Мы же видели, как Майкл её убил. -Я не могу все сама рассказать ты должен сам найти информацию обо мне я дам тебе подсказки и зацепки, но искать ты будешь сам пока ты не узнаешь кто я, ты не сможешь получить ответы я бы так хотела всё сама рассказать и я давно бы появилась в вашей жизни, но я не могу за это время я на жила много врагов да и кое кто недоволен моим поведение последние 300 лет очень недоволен.-проговорила она и построила смешную гримасу. Я рассеялся и она улыбнулась - Вот так , всегда так улыбайся у тебя красивая улыбка Кол не прячь её я хочу видеть тебя счастливым, ты напоминаешь мне меня очень сильно , прости меня Кол что причинила вам боль .-проговорила она. -Ответь честно ты хотела прийти к нам ?-спросил я. -Очень сильно, мне иногда приходилось ломать себе кости ,что бы не иметь возможности прийти потому что я не могу вам навредить, только не вам.- ответила она и улыбнулась.- Не говори пока не кому , как только ты узнаешь кто я, тогда и я прийду к вам договорились.- предложила она смотря на меня. -Хорошо , я постараюсь найти всё как можно быстрее , но откуда мне начать?-спросил я и она протянула мне огромную книгу с замком. -Что это? -спросил я беря книгу. Тяжёлая. -Начни с этой книги, там внутри листок , а там последующие шаги и подсказки. - проговорила она и она поцеловав меня в щеку , она исчезла ,а я улыбувшись пошёл в сторону семьи........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.