ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ошибка прошлого

Настройки текста
*** Pov Джессика. Я находилась в каком-то клубе , у моих ног лежал очередной труп моей жертвы. Какая это по счёту я не знаю , уже слилась со счёта. Но весь клуб был залит кровью. Мне скучно , а когда мне скучно я начинаю злится и тогда достаётся всем. Я не чувствую ничего , что должна была бы чувствовать но нет абсолютно ничего . Эта пустота убивает и причиняет неудобства какие-то. Я не отключала человечность , просто в какой-то момент мне стало всё равно , что происходит вокруг меня. Я стараюсь не привлекать внимание старейшин . Иначе они не оставят меня в покое . Я хожу по этому свету уже 3600 лет , я была всем. И мне надоело это всё. Мне стало скучно . Я устала жить , существовать и я хочу уснуть. На тысячу или даже две уснуть . Я не могу быть рядом со своим сыном , я монстр и такая как я не достойна семьи , моя мать была права я чудовище и я не заслуживаю счастья и семьи. Сейчас смотря на то чему стал подвергнут мой ребёнок я понимаю что это только моя вина. Он должен быть счастливым и беззаботным ребенком , а со мной он вынужден бояться и оглядоваться назад и бояться теней. Он этого не заслуживает я жила и боялась своей матери , боялась теней . Я не хочу что бы мой сын тоже боялся чего-то в этом мире он должен жить счастливо , без меня ,но это не столь важно сколько его счастье и безопасность. Он выживет я это знаю . Рядом с ним будет такой человек как Кол и его семья . Они смогут защитить его. Моя семья......Я не хочу чтобы они были рядом с моим сыном , не хочу что бы они так же как и мне сломали жизнь. Общение и знание моей семьи смертельно для всех кроме её членов . Джеймсон сын Джессики Портер и Кола Майклсона (второй отец Люцифер) он будет сильным но , он должен держаться как можно дальше от семьи Портеров . Иначе это стонет его концом. Я устала и хочу просто .............уйти . Да я хочу уйти от него куда подальше. Потому что рядом со мной всегда смерть и война. Мой сын не должен так жить как жила я. Не должен и я не позволю что бы то что произошло со мной , произошло и с ним. Одно из воспоминаний не даёт мне покоя. *** По середине комнаты стояла девочка лет 5 , её длинные солнечные волосы доходили до колен. Она была похожа на ангела. Яркая улыбка говорила о том что эта девочка счастлива как никогда. Она заварачивала в красивую бархатную ткань подарок. С её лица не сходила подарок. Закончив с подарком она побежала из комнаты по лестнице вниз. Она за бежала в тронный зал. Перед ней предстали очень много народу на в конце стояла красивая женщина , у неё красивые тёмные волосы , смуглая кожа, и тёмные глаза , привидение девочки она скривилась и повернулась к девочки лицом. Малышка быстрым шагом подошла к женщине и протянула ей свой не большой подарок. Женщина посмотрела на подарок потом на девочку и посмотрев на улыбку малышка она при села на колени и посмотрела ей в глаза. - За помни раз и навсегда , ты Королева и ты должна принимать подарки а не дарить их - грубым голос прошипела женщина. - Но мама , ты принимаешь мой подарок ?- со слезами на глазах спросила девочка . - Мне не нужна твоя безделушек мои дети подарили мне подарки а в твоём я не нуждаюсь , Греп подойди - ответила женщина. - Да госпожа - ответил подошедший мужчина. - Отвели её в темницу в 7 камеру - ответила она и девочка заплакала а парень и девочка исчезли. ...... В темнице: Мужчина завёл малышку в камеру. - Простите меня ваше величество , мне жаль - сказал мужчина со слезами на глазах. - Она не любит меня , не считает своим ребёнком. - через всхлипы сказала малышка. - Вы достойны большего , моя королева- сказал мужчина и со слезами закрыл камеру исчезая на верху. А из камеры до носились тихие всхлипы. *** Я не знаю почему я вспомнила именно этот момент , но это воспоминание показывает то что и я когда то могла плакать. Сейчас же слёзы ,для меня это самое страшное что может быть. Это проявление моей слабости. А я не имею права иметь слабости. Потому что я королева .И я тьма. *** Pov Кол. Мы приземлился в аэропорте города Софии. Нас встретил Крис и мы тут же поехали домой. Мы разложить вещи и сели в гостиной , на часах было 20:00. Тут в дом открылась дверь и мы повернулись в сторону выхода , пред нами предстала моя любимая и мать моего сына , она в шок смотрела на нас а мы на неё. - Мама - закричал мой сын и кинулся к ней , обняв её за ноги . - Что - прошептала Джесс и посмотрела на нас. - Ты же моя мама ?- спросил Джей. - Я..я...я, нет - уже твёрже сказала Джесс и отпустилась перед ним на колени. - Прости малыш но я не твоя мама - ответила она и посмотрела на нас а потом прошла в свою комнату , я уложил Джея спать и спустился вниз. - Джесс , спускайся - проговорил Крис и она спустилась. - Что вы тут делаете ?- спросила она. - Что это было сестра ? Как это понимать , что ты хочешь этим сказать , это твой сын , твой ребёнок , ты так хотела его увидеть и что в итоге ?- довольно грубо спросил он. - Я не могу , не могу стать для него той матерью которую он заслуживает , я только наврежу ему , а я этого не могу допустить - ответила она и отпустила голову. - Джесс , ты же мать , как ты можешь так говорить ?- спросила Бекка. - В первую очередь я королева , а уже потом мать и любимая , меня никто не сможет понять Ребекка , никто поэтому не смей те меня осуждать. - ответила она. - Джессика почему ?- спросила незнакомая брюнетка. - Кейт - сказала Джесс тихим голосом. - Ты согласилась усыпить себя , согласилась стать трупом , лежать в гробу и ради чего сестра , что с тобой стало , с каких пор ты стала такой слабой , где моя сестра .- закричала эта Кейт. - Я устала у меня нет смысла , существовать дальше , мой сын находиться в опасности рядом со со мной , моя семья причиняет мне только боль. Моя родная мать ненавидит меня. Ты Кейт , Крис вы всегда строити из себя добрых , моих друзей , но ведь именно из-за вас меня всегда наказывали ,только ваши подарки принимала мама , я ненавижу всю свою семью , для вас я всегда буду монстром , чудовище , тем что нужно уничтожить. Если я не права скажите мне это. - сказала она и в ответ я ждал когда её брат и сестра опровергнут её слова , но в ответ была только тишина . И я смотрел то на Криса , то на Кейт в шоке. Неужели они и в правду так думают. Боже мой. - Ну вот и ваш ответ - сказала Джесс и исчезла из дома . Я хотел кинуться за ней но меня остановили слова Криса. - Ей нужно побыть одной.- сказал он и я врезался ему по лицу. - Я не думал что ты такой урод , ты её брат как и ты Кейт и что теперь , где ваша верность , любовь? Где она - спросил и ушёл за Джесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.