ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
*** Наши страдания причиняют , дорогим нам людям боль. Но те кто делают нам смерти , питаются нашими страхами, нашей болью , нашими страданиями. Как бороть собственных демонов , и не пусть под их натиском. Pov Кристиан . Прошло уже 11 лет , мы защитили всю семью первородных , моего племянника. За это время Джесс словно вернулась в прошлое , снова стала замкнутой , нелюдимой , полной ненависти и гнева. Такой сестру я видеть не хочу , она превращает страдания своих врагов в реальность. Она питается их болью и мне страшно , я никогда и нечего не боялся но сейчас мне по-настоящему страшно , смотреть и видеть во что превратилась моя сестра за эти 11 лет. И мне пришлось прибегнуть к экстренным мерам. То есть позвонить Колу и попросить его о помощи. Я вышел в сад , на данный момент мы с Джесс находимся в городе Софии , очень красивый город , и очень древний. Я набрал давно известный номер телефона. И подождал пока на него ответят . (- Да , кто это - прозвучал голос из трубки телефона. -Приветствую тебя Кол Майклсон - сказал я. -Кристиан , что-то случилось ?- спросил он с тревогой в голосе. - Мы одержали победу в нелёгкой войне и теперь Джесс может вернуться к вам - сказал я. -Это же замечательно , когда она приедит , я очень скучаю как и все - сказал Кол. -В этом и проблема , мне кажется она отключилась человечность - тихо сказал я . -Ты шутишь , это не смешно , как это возможно - закричал Кол. - Я не знаю , но она последние 5 лет была совсем расстроена и печальна , я не придал этому должного внимания и теперь понимаю что зря , мне нужно что бы ты и Джей приехали сюда - сказал я. - А это безопасно ?- спросил Кол. -Тебе и Джею вреда она не причинит ,я в этом уверен - сказал я. -Хорошо , где вы ?- спросил он. -Город София - ответил я. - И постарайтесь приехать , как можно скорее .- попросил я. - Хорошо , друг - сказал Кол и отключился .) Я положил телефон в карман джинс и посмотрел в даль. Что это даст и сможем ли мы вернуть её . Она переживала и не такое ,но что же в ней сломалась . Сестра всегда была очень сильной , что физически , что морально. Ни одно , что могло сломать защиту сестры , так это наша мать. Она одна могла принести Джесс невыносимую боль и горечь . Сестра тот человек , что не заслуживает боли и ненависти , она старается ради людей и их жизней , я никогда её не понимал. Её желания спасти тех кто достоин этого , кто хочет быть спасённым . Ей хочется восхищаться и гордиться , она истинная королева. Она Моя Сестра. *** Pov Кол . С того момента в нашу последнюю встречу , я больше не видел своего ангела , я так люблю её . Жизнь без неё , ужасна , она угнетает и причиняет боль. Нашему сыну уже 11 лет , он красивый , умный и очень сильный , он моя и Джесс гордость . Я очень хочу что бы Джесс вернулась к нам и была снова с нами без неё очень и очень одиноко и пусто. *** Я сидел в гостиной и читал книгу заклинаний как у меня зазвонил телефон я посмотрел на номер он был не известен . Странно кому это я понадобился. Я взял трубку. - Да , кто это - спросил я. -Приветствую тебя Кол Майклсон - прозвучал голос Кристиана Джеймсона Портора. -Кристиан , что-то случилось ?- спросил я с тревогой в голосе , неужели что-то с Джесс. - Мы одержали победу в нелёгкой войне и теперь Джесс может вернуться к вам - сказал он радостную новость , но как-то не очень радостно , что это с ним . Неужели опять что-то произошло? -Это же замечательно , когда она приедит , я очень скучаю как и все - сказал я с радостью , но не хорошее что-то при следовало меня. -В этом и проблема , мне кажется она отключилась человечность - тихо сказал брат моей любимой и я замер , что он только что сказал , нет этого не может быть , моя девочка не могла этого сделать , ведь у неё есть мы и мы любим её. -Ты шутишь , это не смешно , как это возможно - закричал я , пытаясь реагировать нормально , но у меня плохо получалось. - Я не знаю , но она последние 5 лет была совсем расстроена и печальна , я не придал этому должного внимания и теперь понимаю что зря , мне нужно что бы ты и Джей приехали сюда - рассказал он и я начал думать как вернуть ей человечность , ведь она не просто вампир без чувства , она королева всего сверхъестественного мира , гибрид 13 в 1 , Королёва ада и рая , богиня смерти и далее по списку . И это срочно нужно исправить я не хочу что бы моя малышка пострадала. - А это безопасно ?- спросил я , потому что рисковать жизнью своего сына не хочется , он у меня один. -Тебе и Джею вреда она не причинит ,я в этом уверен - сказал он и я поверил ,вспомнив что Джесс является матерью Джея которая не смотря на свою боль из-за растования с сыном , боролась за его жизнь и его детство. -Хорошо , где вы ?- спросил я , соглашаясь , спасти и вернуть нам наша солнце. -Город София - ответил Кристиан. - И постарайтесь приехать , как можно скорее .- попросил он и я мысленно уже в самолёте . - Хорошо , друг - сказал я и в гостиную кстати вошли Ник , Эл , Бека и Кэрри с Джеем. Они посмотрели на меня , а я на них. - Брат , что-то случилось ?- спросил Ник. - Нам нужно немедленно вылететь , в город Софию , Джесс нужна наша помощь.- ответил я. - Что случилось - с тревогой в голос спросила Бекка. -Джесс отключила человечность - ответил я и увидел у всех ту же гамму эмоций , что и у меня когда я узнал об этом. - Тогда , почему мы ещё тут , а ещё не в самолёте ?- спросил Эл. И все пошли собирать вещи и готовиться к вылету. В гостиной остался только я и мой сын. Он подошёл ко мне и задал вопрос который я в принципе и ждал. - Папа , а кто эта Джесс ?- спросил он и я улыбнулся. - Это твоя мама - ответил я и он замер смотря на меня. -Как мама , а почему она тогда не с нами ?- спросил он. - Тебе угрожала опасность , когда ты родился и мама , зная что ты можешь погибнуть спасла тебя она всё это время защищала нашу семью от врагов и недругов , она не могла прийти к тебе , потому что , враги могли вычислить где ты и убить нас всех . Твоя мама очень сильно тебя любит и ради тебя она пожертвовала всем чем могла и не могла так что не злись и не осуждай её - рассказал я ему всё , что он мог бы принять. - Это значит она не бросала меня ?- спросил он у меня и я в шоке посмотрел на него. - Конечно же нет , твоя мама тебя очень и очень сильно любит , ты её дитя и ради тебя она пойдёт на всё - ответил я. - Мы спасём маму ?- с надеждой спросил он. - Я очень надеюсь милый , что у нас получиться это сделать - сказал я. Через два часа мы уже были в самолёте , через 5 часов мы будем в Софии . Я увижу любимую , Джей маму , остальные дорогого человека Pov от третьего лица. Они даже не представляли , что их ждёт по прибытию и чем закончиться это история которая пропитана многовековой болью и ненавистью. Какую ещё боль придётся перенести Джессики на пути к счастью и любви. И сколько крови прольётся по её вене , сколько жизней исчезнет под её кровавом взгляде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.