ID работы: 6784663

Я буду с тобой вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накаленные страсти.

Настройки текста
Ночь почти сменила вечер. Было довольно темно, уже были видны звезды. Скотт и Митч ехали на вечеринку, которая была сделана по поводу годовщины их друзей. - Скотти, тебе не кажется, что мы опаздываем? Время уже 9:45, - нервно сказал Митчи своему парню, намекая на ускорение. - Милый, я не могу ускориться, тут ограничение, - также нервно ответил блондин. Они и вправду опаздывали. До вечеринки оставалось 15 минут, а они были только в 20 минутах от места назначения. - Не волнуйся, милый. Ничего страшного не будет, если мы опоздаем не намного. И тем более, я предупреждал тебя, что ты торопился. - Скотт немного нахмурил брови, так как они уже в какой раз остановились на светофоре из-за красного света. - Ага, то есть ты хочешь сказать, что я виноват? Ну простите, что я не могу выходить в каких-то обносках из дома, - раздраженно сказал брюнет и отвернулся к окну. - Конечно, ведь принцессы всегда должны быть красивыми. Но из-за этого мы "опаздываем", - столько сарказма в голосе голубоглазки Митчи никогда не слышал. - Засунь себе свою дерзость куда подальше, пока я сам её туда не засунул, - брюнет закатил глаза и надул губы. Конфликты в их "семье" возникали не часто, да и это были бытовые споры или еще что-то. Но они все равно любили друг друга, не смотря ни на что. Загорелся зеленый свет и машина тронулась с места. Почти всю дорогу парочка ехала молча, не говоря ни слова. Похоже, их обоих это задело. Либо они оба были слишком гордые, чтобы извиниться. Парочка доехала до пункта назначения. Скотт вышел из машины, дабы открыть своей королеве дверь. Блондин открыл дверь и протянул руку Митчу. - Благодарю, мистер Хоуинг, - брюнет взял за руку своего парня и вышел из машины. Скотт закрыл дверь и поставил на сигнализацию. - Итак, Микс Грасси(Микс - это Мистер и Миссис в одном лице), позволите ли вы проводить вас до дома? - Скотт не отпускал руку Митчелла. Брюнет одобрительно кивнул и улыбнулся. - Мистер Хоуинг, я люблю вас. - Я готов провести рядом с вами всю вечность, Микс Грасси. Парочка дошла до веранды. Блондин постучал в дверь, из которой сразу же высветилась уже немного пьяная Кирсти. - О, а вот и наша парочка пришла! Проходите скорее, вас все уже заждались! - Кирст затащила мальчиков внутрь огромного дома. Здесь было слишком много народу. Скотт и Митч здоровались почти со всеми подряд. Брюнет остался разговаривать со знакомыми, в то время как голубоглазка пошел за алкоголем. По возвращению, Скотт увидел, как Митч лампово общается с друзьями. Блондин остановился. Краем глаза принцесса заметила своего принца. Митчи подмигнул Скотту и показал указательным пальцем вверх. Скотти сразу же понял намек. Он подождал, когда брюнет протиснется к нему через толпу людей. Блондин отдал своей королеве стакан с алкоголем и они вместе пошли наверх. - Фух, здесь хоть не так много людей, как на первом этаже, - с облегчением сказал Митч. Он не очень любил больше количество людей, но на вечеринки ходить приходилось. - Да, но тут все равно шумно... Может? - Скотт не успел договорить, как Митч приложил палец к губам блондина. Да, не зря говорят, что любовь - это когда понимаете друг друга с полуслова. Парни направились в ближайшую комнату. Митчи в нетерпении открыл дверь, но там уже было занято. - Блять! Занято! - послышался грубый голос из комнаты. Митчи немного усмехнулся и извинился. - В ванну, - Митч схватил Скотта за руку и потащил в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.