ID работы: 6784663

Я буду с тобой вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти все-ещё накаляются

Настройки текста
Митч поспешно закрыл дверь на щеколду и прижался к телу блондина. Митчи вдыхал его аромат и сходил с ума. Брюнет слишком быстро опьянел, и это было странно, наверно в коктейле была водка. - Стой, Митч, а если кто-то захочет в туалет? - тревожно спросил Скотт. Он просто стоял как столб и ничего не делал, даже не обнял своего мальчика - В этом доме ещё есть ванная комната... - сказал Митч, так же уперевшись в грудь блондина. Кареглазый запустил руки под рубашку Скотта и стал вырисовывать круги, цветочки и знаки бесконечности у него на торсе. - Митч, а если... - Что если, Скотт?! Что если?! Ты можешь хоть раз подумать обо мне, а не о других?! Почему ты такой... - Митч говорил на повышенных тонах, но он не успел закончить кричать на Скотти, как тот уже страстно его поцеловал. Блондин нежно прикусывал нижнюю губу Грасси, а брюнет тихо постанывал. Скотт, не разрывая столь чувственный поцелуй, стал снимать одежду с хрупкого тела. Сначала в раковину полетел шарфик, затем пиджак, рубашка должна была приземлиться там же, но упала на пол. Митч тоже не просто стоял как бревно. Он быстро расстегнул Скотту рубашку и нежно снял её с широких плеч. Блондин быстро закинул Грасси на свои бедра и вместе с ним поплёлся к раковине, на которой валялась одежда Митча. Скотт усадил его на раковину и расстегнул свою ширинку. Тоже самое сделал и Грасси, но вместе с этим он снял штаны и милые розовые боксеры. Брюнет нежно спускался одной рукой от ключиц Скотта к его торсу, и затем к паху. Митч засунул руку в штаны блондина и стал немного надрачивать огромный член Хоуинга. - Скотт, ты такой горячий.. - Митч покраснел и встал с раковины. Затем хрупкий мальчик опустился на колени и со взглядом жадного кота, который поймал мышку, спустил со Скотта всю ненужную одежду. Митч пошло посмотрел на член блондина и облизал два пальца. Затем он стал юлозить по дырочке Скотта, в то время как блондин жалобно стонал. Грасси взял в одну руку свой член, а в другую член Хоуинга и начал дрочить. Затем брюнет стал нежно облизывать головку, и вскоре заглотил член, отчего бедный Скотт жалобно пискнул. Голубоглазый парень жестоко взял брюнета за волосы и стал повелевать им, дабы тот сосал глубже. Но Митч итак уже заглатывал до самых гланд, отчего уже все горло болело. Внезапно Грасси поднялся и заглянул в шкафчик около зеркала. - Ага, смазка. Я думаю они не будут против, если мы немного потратим. - Митч пошло улыбнулся и протянул Скотту баночку со смазкой. Блондин уже знал, что делать, он быстренько обработал дырочку Грасси и начал входить. Митч заскулил, и чтобы вести себя чутка потише, он прикусил губу. Хоуинг сначала работал нежно, не до конца входя в брюнета, но потом блондин резко взял мальчика за волосы и всей длиной своего члена вошёл в него. - Чья ты сучка, Грасси? - Скотт навалился над ухом Митчи и сказал это шепотом, затем последовал несильный шлепок по смуглой заднице. - Я... я твоя.. сучка, - Грасси говорил с перерывами, так как в его простату упирался огромный член, - папочка Скотт. Скотт надрачивал Митчу и одновременно резко входил и выходил из него, от этого Грасси скулил и стонал, даже пищал. Сейчас брюнет был похож на беззащитного щеночка, который просто хочет удовольствия. - Кончи в меня, Скотт! - жалобно просил Митч и почти плакал от удовольствия, - Давай, сделай это, папочка! Пару мгновений, и вот, вся сперма Хоуинга находится в Митче. Блондин перевернул хрупкое тело и стал нежно покрывать его поцелуями. Митч же пытался восстановить своё дыхание. - Папочка Хоуинг. - Сучка Грасси. Парни страстно поцеловались. Они хотели продолжить, но должны были идти на вечеринку. Парочка быстро оделась, они оба привели себя в какой-то порядок и вышли из ванной. Тут же стояла Кирстин. Она заметила своих парней и улыбнулась. - Мальчики, все хорошо? Что-то вы долго там сидели.. Спускайтесь вниз, вас там уже все заждались, - Мальдонадо подмигнула вслед парням и они спустились вниз, на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.