ID работы: 6784663

Я буду с тобой вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вдруг?

Настройки текста
Прошло ещё полторы недели после того происшествия. Митч и вправду потолстел, хотя он все-ещё сидит на здоровом питании. Но у него чаще были истерики, он чаще пихал Скотта посреди ночи с заявлением «я хочу чего-нибудь этакого». В один прекрасный день бедный Хоуинг не выдержал и полетел в ближайшую аптеку за всеми возможными тестами на беременность. Он купил аж 10 штук, от самых дешевых до самых дорогих. А вдруг Грасси и вправду беременный? POV Скотт - Милый, я дома! - я снял верхнюю одежду и прошёл вглубь квартиры, а именно в нашу спальню. Митч лежал на кровати и читал какую-то книжонку. Я подошёл к нему чуть ближе, держа за спиной тесты. - Митчи, у меня для тебя подарок, - я улыбнулся, ведь знал, что это за «подарок». Митч тоже улыбнулся и посмотрел на меня самыми, что есть на этом свете, добрыми глазами. Я показал ему тесты и кинул на его живот. - Быстро пошёл в туалет! Думаю, ты знаешь как там все делается, но если что, на каждом тесте есть инструкция. - Митч ошарашенно смотрел на меня. Он взял тесты и направился в уборную. POV Митч Вот он дибил или что? Как мужчина может быть беременен? Это чисто физически ведь невозможно. Ладно, ради прикола я всё-таки поссу на эти тесты. Почему-то я уверен, что везде будет отрицательный результат. Итак, я встал над унитазом и начал испускать струю. - Как вообще эти тесты понимают, беременен ли человек или нет? - думал я. Да, самое подходящее время, чтобы это сделать. Я сделал все, что надо было и взял самый дешевый тест. Я опустил его в проем и подождал секунд 30. Да, я не читал инструкцию, кому она вообще нужна. Я достал тест, показывало две полоски. «Черт, да это потому что он дешевый» - подумал я и взял другой тест, самый дорогой. Я также опустил его в воду и подождал немного. ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ТУТ ЕЩЁ И СРОК УКАЗЫВАЕТСЯ? ЧТО? ТРИ С ПЛЮСОМ? Я УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ БЕРЕМЕНЕН? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я судорожно начал опускать все тесты подряд, они все показывали либо плюс, либо две полоски. Меня стошнило, слава Богам, унитаз был рядом. Блять, этого не может быть. Я не могу быть беременным. - СКООООТТ!!! - со всей силы закричал я, взял тесты и побежал к своему любимому. Его вид был ошарашенным, но менее, чем мой. Я просто протянул ему тесты. Он посмотрел сначала на них, а потом на меня. - Я стану папочкой!! - Хоуинг раскинул тесты из рук как осенние листья, или как лепестки роз. Он смеялся и бегал по коридору, но потом резко остановился. Он удивленно посмотрел на меня и повторил, но уже с более спрашивающей и пугливой интонацией: «Я стану папочкой?». - А КАК ЖЕ ГРУППА? ЧТО МЫ СКАЖЕМ ОСТАЛЬНЫМ? ЧТО МЫ СКАЖЕМ КИРСТИ, КЕВИНУ, АВИ? - судорожно спрашивал у Митча блондин. - Так и скажем. Скажем, что у нас будет ребёнок. - Митч говорил настолько спокойно, насколько мог. Он тихо сидел за столиком и попивал кофеёк. - Группа без нас развалится! Как ты беременный сниматься будешь? - Скотт резво ходил по комнате и грыз ногти от волнения. - Блять. Как обычно. Буду ходить в охрененно больших платьях и рубашках. - Скотт посмотрел на Митча как на идиота. - Я не готов быть отцом!! - Скотт сел рядом с Митчем и взял его за запястья. - Скотт, мать твою, Хоуинг! Беременный тут вроде я, а истеришь ты! Возьми свои стальные яйца в кулак и успокойся! Не готов быть отцом? Собирай монатки и сваливай из этого дома! Забудь имя Митч и вообще, что я когда-то существовал! - Митч конечно же все это говорил в шутку, но в каждой шутке есть доля серьезности. - Митчи, солнце, я люблю тебя. Прости.. - Скотт потянулся к Митчу и нежно клюнул его в щеку. Блондин встал и пошёл в спальню. - Все-таки пошёл монатки собирать? - съязвил Митчи. - Нет, я пошёл выбирать кроватку для нашего малыша. - Скотт отправил Митчу воздушный поцелуй и скрылся за дверью. - Эх, Скотт, Скотт. Мой любимый придурок. - Митчи нежно улыбнулся стал дальше пить свой кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.