ID работы: 6784663

Я буду с тобой вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не по плану.

Настройки текста
Прошло две недели с той самой вечеринки. Шли самые обычные серые будни. Скотт и Митч то занимались своими делами, то ещё что-то. И все же, что-то все-таки изменила в жизни парочки та вечеринка. POV Митч О Боже, как же мне хуево. Последние две недели меня тошнит почти каждые сутки. О Боже, я что, поправился? Нет этого не может быть, как так? Я ведь много не ем? Что? Опять тошнит? Меня сейчас вырвет! Упс, меня вырвало прямо на пол, я даже не успел встать. Да что же блять со мной происходит? Голова кружится, да ещё и в глазах потемнело. Кажется, я падаю в обморок. Митч лежал без сознания где 20-30 минут. И вот, домой прилетает счастливый Хоуинг с продуктами. - Милый, я дома! - блондин ставит пакеты на пол и снимает с себя куртку и кепку. - Хм, почему он не отвечает? - задумался Скотт и направился в спальню. Только он открыл дверь, и увидел, как на кресле валяется «тело» без сознания, а рядом с ним лужа сами понимаете чего. - О Боже, Митчи! - блондин подлетел к своему любимому и начал его тормошить. - Вставай, ебучий Грасси! - орал Скотт и толкал из стороны в сторону хрупкое тело. Как вдруг, блондин услышал тихий вопль: «Мне плохо». Хоуинг взял брюнета на руки, прямо как невесту, и потащил до машины. «Ага, знаю я ваши скорые, сами доедем», - бурчал про себя Скотт, когда нёс Митча. Парни уже через 20 минут были в многоэтажной больнице и ждали, когда настанет их очередь. Митчи к тому времени уже очухался, так что он мог вполне серьёзно и разборчиво говорить. - Мистер Грасси, проходите, - из кабинета врача вышла старая медсестра и указала Митчу направление. POV Митч -Доктор, слушайте, последние две недели меня часто тошнит, а сегодня я даже в обморок упал. - Вы принимаете какие-нибудь антибиотики? - Нет. - А сильные успокоительные? - Нет. - Часто пьёте? - Не сказать. - Женаты? - А это-то тут причём? - Едите фастфуд? - Я сижу на здоровом питании последние два года. - Ясно. Прописываю вам постельный режим. Пейте почаще таблетки для прочищения желудка и кишечника. Также советую чаще пить воду. - Спасибо, доктор. - я вышел обратно в коридор. На меня, ка щеночек, смотрел Скотт. Он не успел сказать и слова, как я выдал: "постельный режим, обнимашки и больше воды". Он улыбнулся и встал. Мы пошли обратно домой. Парни дошли до машины и сели в неё. Только джип тронулся, как Митч заорал: "Скотт!!!". Блондин испугался и надавил на тормоз. Хоуинг повернулся к Митчу с шарами по пять копеек и вопросительно посмотрел на брюнета. - Я хочу мороженку.. - сказал Митч и по-детски, как бы жалобно, опустил голову, - пожааалуйста... Скотт повернул голову обратно в сторону дороги, его глаза всё-ещё были распахнуты от удивления. Он тронулся с места, и уже поехал в знаменитое кафе "Baskin Robbins". - Нет, - выпалил Митч, - всё-таки хочу бургер. - Милый, ты на здрав.пите, - ошарашенно сказал блондин и приподнял одну бровь. - Я хочу бургер! - закричал Митч и ударил кулаком по ноге, - Тебе так трудно выполнить моё желание?! - Господи, хорошо! - на повышенных тонах заорал Скотт, - Ты, блять, беременный что ли, Грасси? Черт... - Зачем ты кричишь на меня? - с ноткой грусти сказал брюнет, - Что такого плохого я тебе сделал? - Митч заплакал на пустом месте. Скотт это услышал и остановил машину около ближайшего дома. Слава Богу, они были в центре города, и остановиться здесь не составляло труда. - Митчелл, мать твою, Грасси, - серьезно произнес Хоуинг, - какого ебучего чёрта с тобой происходит? - Я, я просто люблю тебя, детка, - Митч весь в слезах потянулся к Скотту за поцелуем. Хоуинг, в принципе не возражал, и немного подвинулся ближе к Митчу. - Милый, поехали домой, я так устал, - сказал Митч после поцелуйчика и откинулся на кресло. Скотт завел мотор и поехал в сторону. Митч же за время дороги заснул. По прибытию, Скотт тихонько открыл дверь джипа, отстегнул своего мальчика и нежно взял на руки. Блондин тихо закрыл дверь ногой, поставил авто на сигнализацию, и пошёл со своей принцессой на руках домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.