ID работы: 6784680

Странное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Ох уж эта работа...

Настройки текста
POV Натали -И так, а сейчас самый волнительный момент вечера - звание "Прорыва года 2018". Внимание! Золотой Веер получает ... , - и тут все затихли, последний раз я так волновалась, когда сдавала экзамены, - Наталья Майстренко. Поздравляем!!! Я вышла за наградой, радости полные штаны. -У меня нету слов, - я вцепилась в этот веер обоими руками, наверное, чтобы не отобрали, - спасибо всем, кто за меня голосовал, кто поддерживал меня и помогал. И да, мам, пап, я взяла награду, можете не переживать за премию. Но прежде всего, я хочу поблагодарить своих родителей, они не давали мне раскисать в трудное время. И конечно, я не забыла за друзей, это только начало! Премия закончилась, как же я счастлива, так я знаю, что мой труд оценили и знаю, что могу свернуть горы. -Наташа! Молодец! - ко мне подбежал мой менеджер, - дай я тебя обниму. -Даня! - я начала смеяться, ибо думала, что он меня удушит, - с тобой я знала, что победа за мной! Всё бы хорошо, но только я не вижу ... -Малая, - он подошёл ко мне сзади и обнял за талию, - какая же ты крутая. -Давид, - я повернулась к нему лицом и поцеловала, - ты только посмотри на это, моя первая премия! -Натали, - он уткнулся своим носом мне в волосы, - я так тебя люблю, и да, у меня для тебя сюрприз. -Ого, заинтриговал, - тут на меня набросилось кое-что, вернее кое-кто, Лина. -Как же я рада за тебя! - она так лезла обниматься, что чуть не оттолкнула Давида на каких-то людей, - пошли праздновать! -Воу, ещё не ночь, - она в своём репертуаре, - обязательно пойдём, но немного позже. -Я иду поищу сестру, - сказал Давид, я кивнула и позвала Лину подправить макияж. Пока я зашла в туалет, то ответила где-то на звонков 10. Все так поздравляют, небось если бы не выиграла, то даже бы "Не расстраивайся" не сказали. Лицемерные люди они такие. И как только я заканчиваю говорить по телефону, склонив голову к экрану, иду заходить в женский туалет и я ударилась о чьи-то плечи, причем татуированные плечи. А это больно, я вам скажу. -Ты вообще смотришь куда идешь? - эта обезьяна оборачивается ко мне. -Не надо расставлять свою раму по всему коридору, - не на свою фанатку напал. -А ты чё такая дерзкая? Думаешь, выиграла премию и всё можно? -А ты чё такой любопытный? Думаешь, накачал руки, то и мозги тоже? - Наверное, тебя не учили, как надо со взрослыми общаться. -Послушай, взрослый, подмети лучше под собой песок, а не мне указывай, что делать. Адьёс! - я обошла его, задев плечо, он ещё что-то ворчал вслед, но я не слушала. Иду и вижу довольную рожу Ангелины: --Ты чего ржешь? - я слегка толкнула её и мы засмеялись, - никогда чтоль не видела обезьян с татуировками? -Ты хоть знаешь, кого ты обозвала? -Знаю, знаю. Он, наверное, думал, что я буду автограф просить, но не тут то было. -Господи, ты не можешь без приключений! -Что есть, то не забрать! И мы пошли обратно в зал, может, что - то интересное случиться. Наконец - то я дома, премия закончилась, мы ещё были в баре (я, Лина, Давид, Даня, Тоня (мой визажист), Игорь (парень Лины)). Завтра я даю интервью для журнала "Cosmopolitan", а после будет afterparty сегодняшней премии, но там будут не все, только приглашенные. А пока надо выспаться, Давид поехал к себе домой, он должен идти на работу. Утро, как обычно, началось со звонков. Интервью перенесли на час позже, какая-то группа влезла передо мной, от наглые. Ну хоть посплю, теперь главное не проспать. Значит, встала я в 10, а на встречу надо на 13 часов, день уже хорошо начинается. Я уже в машине мчу в офис журнала, но видимо, пробки немного против этого. -Привет, - зашла в здание и сказала охраннику, - я на интервью на 13 часов. И угадайте, кто везучий? Конечно же я! В метре от меня стоит та обезьяна с тату. И теперь понятно, какая группа влезла передо мной, конечно же MBand. -О, Мисс Наглость, - он меня увидел, от чёрт, опять придётся поставить его на место, - куда - то торопишься? -Тороплюсь, - он вскинул бровями, - за молотком. -Зачем? - мдаа, он не понял, - что тебе в рожу запустить. -Хмм, - ухмыльнулся так, что всё здание услышало, - остроумно. -Тёма, - подошёл другой участник группы, - ты забыл кепку. -Кажись, память подводит, - почему мне хочется посмеяться над ним? -Я - Никита, - он протянул руку, я пожала её, - вчера очень красиво выглядела на премии. -Натали. Спасибо! Вот учись, Тёма , - я похлопала по плечу его, - как с людьми говорить, а то как с леса сбежал. Я зашла в лифт и нажала кнопку 4. Они ещё что-то обсуждали, но я уже не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.