ID работы: 6784680

Странное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Не льсти себе...

Настройки текста
-И так, начнём интервью, - сказала ведущая и включила диктофон, - прежде всего я хочу спросить: какие чувства ты испытывала, коли услышала своё имя? -Оо, это было чувство гордости, счастья; меня просто переполняли эмоции, я думала, что меня взорвёт от этого, настолько я была рада. -Тогда начнём говорить о твоей карьере, расскажи о своих взлётах и падениях, с чего начиналась твоя история. -3 года назад я увидела объявление в интернете про кастинг в фильм и подумала "почему и нет?". Но, к сожалению, я не прошла, очень расстроилась тогда и решила больше не буду в это дело лезть, раз уж не везет. Потом где - то через год, я шла по улице и видела опять информацию про какой - то кастинг, какой чёрт меня уговорил туда пойти - я не знаю, но я очень благодарна ему, так как работа в этом фильме открыла путь в иной мир. На той момент мне было 18 лет, первый курс, все дела. Было тяжело совмещать съёмки и учёбу, но оно того стоило. Роль не была главная, где - то второстепенная, но уже тогда я очень гордилась собой, что имела заработанные деньги и могу их тратить на что хочу. Потом я опять не прошла , вроде, 2 кастинга, но затем у меня в некоторых фильмах была главная роль, даже идёт подготовка к новому сериалу сейчас. На данный момент в свои 20 лет я поняла очень важную вещь: всегда верь в себя и не сломайся. Потому что, нет ничего хуже, чем собирать себя по осколкам. Дальше мы разговаривали о одежде, парнях и так далее. Я вышла из здания и подумала, что было бы неплохо поехать куда - то перекусить. Я села в машину и выехала с парковки. Я заехала в первое попавшееся кафе "Lavanda", ну посмотрим, как тут кормят. Села за стол и сделала заказ. Сижу никого не трогаю, а теперь угадайте, кто зашёл в зал? Правильно, MBand, но не полным составом. -Оо, Натали, - они подошли ко мне, зашибись, - привет, чё грустишь? -Никита, привет. -Я - Толик, - он протянул руку, - поздравляю с наградой, представляю, как ты счастлива была. Ми, когда получили свою первую награду, чуть со штанов не выпрыгнули со счастья. -А чуть с платья не выпрыгнула, - все засмеялись, - а где ваш третий болван? -Тёма поехал к Наташе Рудовой. -Вот это уровень. Они встречаются? -Да, то есть, нет. Короче говоря, мы сами не понимаем, - что-то Никита не договаривает, хотя, зачем оно мне надо. -Понятно, вы будете есть? Или пришли посмотреть , как другие едят? -О, точно! Официант! -Никита, только не съешь весь запас кафе, - Толик засмеялся, - он, как всегда. -Ну, а вы что? Есть девушки? -Если честно, то нам нельзя о таком говорить, но, так как ты человек из шоу-биза, то тебе скажем. -Ну? -Знаешь, это всё так сложно. -Да не тяни уже. -Нет. У нас нет девушек, у Ника была, но они месяц назад расстались, я со своей расстался 3 месяца назад. -Ну капец ты умеешь заставить ждать. А почему не ищете? -Да как-то времени нет, всё репетиции, интервью, концерты, - пока мы разговаривали, то нам принесли еду, наконец-то. -А что насчет тебя? -В каком смысле? -Парень есть? -Да. -Мы его знаем? -Ну это не знаю, но думаю, что слышали, это Давид Брусниченко, бизнесмен. -Ах да, он ещё всю дорогу на обложках журнала "GQ" появляется. -Да да, - а с ними интересно разговаривать, весёлые ребята. -А чем это тебе так наш Артём насолил, что вы всё время ругаетесь? - а с ними интересно разговаривать, весёлые ребята. -Так получается просто, - они засмеялись. -Что смешного? -Да ничего, просто раз такой случай был, когда Пиндюра так ругался с одной моделью, потом начали встречаться. -Не в этот раз, у меня парень есть, а у него как - бы девушка. -Ты его не знаешь, - наконец - то Никита вылез из телефона, - если он что-то хочет, то получит. -У меня тоже самое, но сейчас я этого не хочу. Тут у Толика зазвонил телефон, на экране высветилось "Тёмыч". -Я отойду на минуту. -Ник, хорошо, если я буду тебя так называть? -Без проблем. -Что ещё интересного расскажешь? -Послезавтра у нас концерт в одном клубе, хочешь придти? -Ого, можно, в принципе, если не будет дел. -И не сама приходи, подруг приводи, - он подмигнул и облизал губу. -Дурак, не льсти себе - я начала смеяться, он тоже. -Давай тогда свой номер, чтобы пригласительные дать тебе. Я продиктовала ему номер. -Завтра мне напомнишь и скажешь, сколько надо. -Блин, уже 4 часа, мне нужно ехать. -Так быстро? -Да, сегодня afterparty премии. Нужно собраться. -Мы тоже идём туда, Рудова нас пригласила, она же тоже выиграла. -А, да, "Лучшая Женская Роль". -Точно. -Ладно, я пойду, встретимся позже, пока. -Пока. Около кафешки попрощалась с Толиком и уехала домой. *Спустя 2 часа* Наконец - то я дома, с минуты на минуту должен придти мой визажист и Лина. Что-то мне кажется, что сегодняшний день пройдёт ещё лучше, чем вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.