ID работы: 6784756

Quiet Riot

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Неистовый дикий вопль. Стены окрашены густой алой кровью. Лезвие пронзает тело, но я не чувствую боли, потому что это сон. Просто очередной кошмар. Именно так начинается мой день. На протяжении года, почти каждую ночь мне снятся жуткие сны. И так, думаю, стоит представиться — меня зовут Кирилл. Мне 15 лет. Учусь в самой обычной школе, в 9 классе. Ростом чуть ниже среднего, чрезмерно тощее телосложение. Серые глаза с голубоватым оттенком, тонкие губы и острые скулы. Крашеные блондинистые волосы, челка прикрывает правый глаз, а слева волосы очень короткие. Многочисленные сережки в ушах, септум и штанга в языке, плюсом ко всему, есть несколько небольших тату. Моя мама старалась вырастить меня хорошим человеком послушным сыном, но в один момент, видимо, что-то пошло не так. Но я доволен тем, что я сейчас собой представляю. Душ, горячий кофе, полчаса тряски в автобусе и я уже в школе. Школа — то место, где от тебя мало что зависит. В один день ты можешь прожить спокойно, когда тебя не трогают ни учителя, ни окружающие люди. Но есть дни, когда люди как будто срываются с цепи, каждый второй высказывают тебе претензии, навязывают свое мнение насчет твоих действий, мыслей, внешнего вида. И чаще всего у меня выпадают именно такие дни. Сначала ты терпишь это, терпишь, но в итоге все равно срываешься, посему в кабинете директора я — нередкий гость. Звонок на урок литературы раздался неожиданно и сильно раздражал слух громким звоном. Вместе с учителем в класс вошел какой-то парень. Темные волосы чуть выше плеч и насыщенные зеленые глаза привлекли мое внимание. Парень пробежал по классу глазами, когда наши взгляды встретились, он улыбнулся и почти сразу отвернулся в сторону учителя. — Ребята, познакомьтесь — это Глеб, он будет учиться с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.