ID работы: 6784756

Quiet Riot

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наушники и громкая музыка всегда спасает от посторонних звуков, особенно, в школе. Сидя на подоконнике, поодаль от двери в кабинет географии, я бездумно листал ленту во Вконтакте. Настроение было апатичное, не хотелось ровным счетом ничего. Можно бы было, наконец, дочитать книгу, лежащую в рюкзаке уже продолжительное время, или, на крайний случай, прочитать параграф к уроку, но я не могу заставить свое тело сдвинуться хоть на миллиметр. Трек сменялся треком, одна мысль сменяла другую, не давая возможности зацепиться за нее и довести до конца. — Кирюша… Кирилл… Кирилл, твою мать, — кто-то нагло вытащил из моего уха наушник. Я резко поднял голову и раздраженно уставился на нарушителя моего покоя. Глеб стоял, оперевшись локтем о подоконник, покручивая в пальцах красный наушник. Он улыбался, но эту улыбку было бы правильнее назвать оскалом, прямо как у хищника. — Отдай, — буркнул я, подергивая провод наушника. Темноволосый на это лишь усмехнулся и выдернул второй наушник. Не успел я возмутиться, как парень заговорил. — Если слушаешь музыку, делай ее тише, чтобы услышать, когда тебя зовут, — Глеб чуть нахмурился, смотря прямо в глаза. По его взгляду было понятно, что он не злится, просто чуть недоволен. Пошла вторая неделя, как этот парень перевелся в нашу школу. И, почему-то, прицепился именно ко мне. Вообще, общается он не только со мной, но показывал настолько искреннюю зубастую улыбку только тогда, когда был рядом со мной. Такие мысли вызвали у меня улыбку. — И чего ты лыбу давишь? — голос парня был немного раздраженным. — Не, ничего, — склонив голову, тихо посмеивался. — Агх, ладно. Слушай, тут такое дело, у меня родители на несколько дней уехали. Если хочешь, можем у меня зависнуть, в приставку поиграть. Предложение Глеба было несколько неожиданным, но долго думать над ним не было смысла. — Ну, хорошо, — улыбнулся, склонив голову к правому плечу. Понемногу холодало даже, несмотря на проглядывающееся из-за туч солнце, дул прохладный ветер. Ноябрь — один из самых мерзких месяцев в году. То холодно, то теплеет. Погрузившись в свои мысли, я фыркнул и сильнее закутался в тонкую ветровку. — Замерз? — голос вывел меня из раздумий. — Немного, — очередной порыв холодного ветра заставил поежиться и натянуть рукава куртки сильнее. — Скоро уже придем, — проговорил Глеб и о чем-то задумался. Примерно минут через 10 мы зашли в теплую квартиру. В нос ударил приятный сладковатый запах женского парфюма. — Раздевайся и проходи на кухню, — сказал парень и, скинув обувь, ушел, видимо, в одну из комнат. Сняв куртку и стоптав кеды, пошел в указанное место. Неуверенно шагнув на территорию кухни, начал осматриваться. Светлая и не очень большая комната. Я подошел к окну. Вид с 14 этажа был просто шикарным. — Ты чего там такое увидел? — погрузившись в мысли, я не заметил, как Глеб зашел на кухню, поэтому вздрогнул от неожиданности. — Ничего. Просто вид красивый, — развернулся лицом к длинноволосому. Парень хмыкнул и подошел к столу, и нажал кнопку электрического чайника. — Чай или кофе? — голос был отстраненно — задумчивым. — Чай, — проговорил я, садясь на край диванчика, стоящего рядом с кухонным столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.