ID работы: 6784771

Ты дьявол, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если вы никогда не опаздывали на урок, из-за которого вас собираются вышвырнуть из школы, то вам повезло. А вот мне нет. Уроки английского у нас ведёт ворчливый старикан. Его ненавидит вся наша академия. А меня он ненавидит больше. Английский я знаю хорошо, а вот учитель так не думает. У него сложилось обо мне не очень хорошее впечатление из-за моего поведения. Давно пора вылазить из этого дерьма, но Тэхён и Чонгук затягивают в свои авантюры снова и снова. Кстати о Тэхёне. Вчера он решил устроить вечеринку и пригласил меня. Мало того, что напоил тремя бутылками соджу, так ещё и не разбудил утром. Поэтому мне пришлось бежать шесть кварталов до дома, приводить себя в порядок (что не очень хорошо получилось) и бежать на автобус. Хоть с последним мне повезло. – Извините за опоздание. Можно войти? – уже готовясь к нотациям я открываю дверь без стука. – Если я правильно понимаю, то Вы, Пак Чимин? – голос оказался совсем незнакомым. Подняв глаза я увидел парня блондина. На вид ему не больше двадцати пяти, – Нехорошо опаздывать на урок. Тем более, по которому у вас не очень радостные оценки. – Извините, больше такого не повторится, – сказал я, всё ещё смотря на этого парня. Он будто гипнотизировал. – Буду надеяться, что Вы слов на ветер не бросаете. Можете садиться. Чтобы пройти к своему месту мне нужно было пройти мимо учителя. Можно и в обход, но время тянуть не хотелось. Буквально пролетая мимо парня я почувствовал запах. Запах лаванды. В глазах потемнело, голова закружилась, но на автомате я дошел до своего места. – Для опоздавших повторю. Меня зовут Мин Юнги и я буду вести у вас урок английского.

***

– Чимин~а, чего ты такой вялый? – уже минут десять повторял Тэхён один и тот же вопрос. – После вчерашних посиделок чувствовать себя хорошо–невозможно. – Думаешь я не вижу. Причина-то в другом. Расскажи пожалуйста, – Чимин бы снова начал говорить Тэхёну что всё в порядке, если бы не запах лаванды. В глазах снова потемнело, а голова закружилась. Парень принюхался в надежде найти источник запаха, но безуспешно. Техён не понимал, что происходит, но видел, что его лучший друг не в радостном расположении духа. – Чимин, тебе плохо? – заботливо спросил Ким. – Тэхён, Техён~а, ты чувствуешь этот запах? – голос Чимина дрожал. Еще немного и Пак заплачет, – Запах лаванды. – Чимин здесь нет никакого запаха. Ты о чём? – Тэ мгновенно изменился в лице, – Чимин, подожди. Похоже, что здесь твой истинный. Эй, ты чего? Чимин чувствовал как начинают гореть щеки. Он чувствовал дорожки из соленых слез на щеках. – Тэ, я хочу домой. Мне больно, – Пак уже в открытую рыдал. Ким подорвался со своего места, подошел к другу и сел перед ним на корточки. Младший пытался заглянуть в глаза Чимина которые прикрывала челка. Техён убрал рукой рыжие пряди и увидел во взгляде Пака боль и страх. – Пойдём,–Тэ потянул Чимина за руку и повел его в медкабинет. По всему коридору тянулся шлейф теперь уже любимого ненавистного Паком запаха. В какой-то момент аромат стал настолько выраженным и ярким, что разум Чимина помахал ему ручкой. Теперь уже старший просто плетется за Кимом не о чём не думая. Лёгкие с каждым шагом всё больше заполнялись новым ароматом. Уже перед самой дверью в медицинский кабинет запах стал настолько невыносимым, что уже и сознание попрощалось с Чимином, отправляя того на каменный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.