ID работы: 6784771

Ты дьявол, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Юнги, сколько раз тебе повторять? – Сокджин уже откровенно кричал. – Чимин сейчас является течной омегой. Да и ты не умеешь сдерживать себя. Поэтому будь добр, покинь кабинет. – А теперь повторю я. Чимин мой ученик и я несу за него ответственность. А еще я... – договорить Мину не дали. – Пошел вон! – Ким уже верещал, лишь бы альфа вышел из кабинета. – Пошел вон я сказал! – Сокджин, – донеслось до ушей старших. – Твое счастье, что Чимин проснулся. Я бы тебе сейчас с радостью морду набил! – уже тише говорил Ким обращайся к блондину. – Сокджин-хён, – снова донеслось до старших и Джин рванул в недры палаты. – Чимин, ты как? – искренне поинтересовался медбрат. Он очень волновался за Пака. – Голова и живот болят. А еще зудит...там, – младший опустил голову, взглядом показывая на пах. А уже, что там и где у него зудит Ким догадался сам. – Что со мной? – У тебя обыкновенная течка. – Но ты ведь говорил что она начнется тогда, когда появится мой истинный альфа. – Ну значит он появился. – Никогда не было тут друг взял и неожиданно появился? – Чимин уже откровенно истерил. – Давай во всём разберёмся, когда у тебя всё закончится и мы сможем обсудить всё в более спокойной обстановке. – Да конечно. Прости, – Пак стыдливо опустил глаза в пол, ведь он осознал, что накричал на своего друга из-за пустяка. – Всё хорошо, Чимин. Я не обижаюсь. Если не секрет, скажи, что за аромат. – Лаванда, – после слов Чимина в кабинете неожиданно послышались шаги, а после хлопок двери. – Кто это был? – спросил Пак у старшего. – Вот скотина. Тварь. Сукин сын, – Ким пытался ещё как-нибудь обозвать Мина, лишь бы не называть его имени. Лишь бы не спугнуть Чимина. А Юнги всё слышал. И про зудящие места, и про альфу, и про лаванду. Юнги понимал, что Пак может оказаться его истинным, но не хотел этого признавать. Не хотел быть отвергнутым. Хотелось обнять Чимина крепко и никуда не отпускать. Хотелось услышать от него обычное "люблю" и Мин готов был повтороять тоже самое в ответ. Лишь бы с Чимином. Лишь бы взаимно.

***

Пак уже третий день лежал дома. Ему было настолько скучно, что он готов был ввязаться в авантюры Тэгуков. Лишь бы не сидеть в четырех стенах. Мешала ему в этом только течка. Чимин понимал, что за сегодня уже ничего не произойдет поэтому решил поспать. Но всё гладко не бывает никогда. Когда Пак начал засыпать по дому разнеслась трель звонка. – Да чтоб тебя! – выругался парень и отправился открывать дверь. – Чимин! – кричал кто-то за дверью. – Кто там? – Чимин твою дивизию, открой, – Пак убедившись, что это никто иной, как Тэхён, открыл дверь. – К чему такая срочность? – Ким выглядел запыховшимся, будто бежал от школы до дома парня без остановок. – Чимин~а, я кажется знаю, кто твой истинный. – Пойдем сначала присядем. Ты успокоишься и всё расскажешь. Пак отвел гостя на кухню и налил в стакан, как любил Тэхён, яблочный сок. – Рассказывай. – В общем я решил сходить к Сокджину и узнать о твоем состоянии. Когда я подошёл к кабинету, то услышал, что там кричат. И я подслушал, – Тэхён виновато опустил голову, – там спорили Сокджин и Юнги. Из их разговора я понял, что учитель Мин хотел проведать тебя и пошел к Джину, чтобы узнать адрес. А тот на него наорал. –Но это не причина бежать в панике ко мне домой. – Дай договорить. Юнги говорил, что должен ухаживать за своей омегой. А Сокджин говорил, то, что вы являетесь истинными, еще нужно доказать. – Соглашусь с ним. – Не перебивай меня! – Тэ повысил голос. – Юнги сказал, что ты чувствуешь его запах и этого достаточно. И знаешь, вот тут уже я соглашусь с ним. – По-твоему мы с учителем Мином истинные? – Я вроде ещё хорошо слышу и говорю.

***

– Чего разорались? Вас по всей школе слышно. – Намджун, уйди с глаз моих! Иначе тебе тоже прилетит! – кричал Джин. – Нет, Намджун, останься и помоги нам разобраться, – говорил Юнги, обращаясь к только что вошедшему парню. – Что происходит? – Намджуна разрывало от любопытства. – Вот скажи, Джун, как ты понял, что это истеричка, – сказал Юнги указывая на Джина, – твоя истинная омега? – Ну, он чувствовал мой запах. А после его первой течки, его запах чувствовал и я... – но договорить Намджуну не дали. – Вот пожалуйста! Как тебе еще доказать, что Чимин мой омега? – Пак Чимин твой омега? – Джун удивительно уставился на Мина. – Потом расскажу. Ну так как, Сокджин? – Вот когда у него течка закончится, тогда и поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.