ID работы: 6784771

Ты дьявол, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Предупреждаю сразу, тут есть текст который сломает вашу психику. Однозначно. Как тайный соавтор подтверждаю вышесказанные слова автора.

***

В принципе жизнь Намджуна и Сокджина была довольна однообразной, но парни не жаловались. Зато какие ссоры и примирения... *** – Да неужели ты не понимаешь, что Чимина с Юнги ничего хорошего не ждет! - выкрикивает Джин. – Может как раз таки и ждёт именно с ним? Джин, почему ты так негативно относишься к Мину? Хватит опекать Чимина. Думаешь он не справится без тебя? – Чимин еще мал для отношений. – Мал!? – Намджун несмотря на усталость, подскочил с кушетки. – Он по-твоему мал? А скажи мне пожалуйста, Сокджин, не ты ли мне говорил, что течка в шестнадцать лет нормально? И то, что она из-за четырнадцатилетнего альфы, тоже нормально. – Говорил, – произнес Джин, опустив голову. – Чимину скоро двадцатник стукнет, а он только истинного нашёл. Знаешь, – тише произнес Джун, – возникает ощущение, что ты жалеешь о том, что я появился в твоей жизни. И всеми способами пытаешься огородить Чимина от появления в его жизни истинного альфы. – Ты хоть слышишь, что говоришь? Как я могу жалеть? Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни, – Сокджин подошел к альфе и обнял его за шею, – я безмерно люблю тебя. – Всё бы хорошо, но я тебе не верю, – сказал Намджун, отталкивая омегу. – Поговорим позже. Альфа ушел, хлопнув дверью, но Джин-то знает, что Джун долго дуться не будет. По крайней мере он ему не позволит.

***

– Сокджин, что это было? – зайдя в медкабинет, кричал Намджун. – А что произошло? Я просто пришёл проведать своего альфу. – А по-моему ты приходил просто полапать меня. Ещё и специально. Перед всем классом. – Ага. Значит у нас уже любое касание является лапаньем? Замечательно. Тогда не лезь ко мне больше! – кричал Джин, отвернувшись от Джуна. Сокджин чувствовал, как альфа начинает оттаивать. Но Сокджин не будет собой, если не закончит начатое. – Уходи отсюда, – уже более спокойным голосом начал омега, указывая на дверь. – Дома поговорим.

***

– Какие же вы тупые. Мне нужно отдохнуть. Тэхен за старшего, – сказал Джун и вышел из кабинета посреди урока. На самом деле класс был способным. Просто у Намджуна никак не выходит из головы этот разговор с омегой. Ссориться с ним не хотелось, но и Джин тоже хорош. Начал распускать руки перед классом. Хотя, если подумать, то руки он и не распускал, а просто обнял. Черт, голова просто взрывается. Нужно успокоиться и вернуться к классу. Подняв голову, Джун увидел, как его омега быстрым шагом удаляется от него. – Сокджин, стой! – Джин не остановился, но замедлил шаг. – Сокджин, остановись пожалуйста, – омега остановился, но не повернулся. – Джин, почему ты убегаешь? Намджун подошел к омеге и положил руку на плечо. Но развернувшись, Джин скинул руку. – Боюсь быть вот так вот случайно облапанным. Альфу это взбесило, и он слегка толкнул омегу к стене. Она находилась близко, и в какой-то мере это смягчило удар. Когда Джун подошёл вплотную, он перехватил запястья Джина и заключил их над головой омеги. – Джин-и, ты же прекрасно знаешь, что я не люблю выяснять отношения на публике. Зачем ты это делаешь? – А я не люблю, когда ты говоришь, что я тебя не люблю. – Понимаешь, во время того разговора... – Просто замолчи, – Сокджин освободил руки, положил их на щеки Намджуна и притянул его к себе, впиваясь в его губы. Младший тут же взял инициативу в свои руки и прижал омегу к себе за талию. Поцелуй получился смазанным и быстрым из-за страха попасться кому-то на глаза. – Учитель Ким, – послышалось где-то в конце коридора. Намджун обернулся и увидел Тэхена, который явно не в духе. – Продолжим дома, – прошептал Сокджин, поцеловал альфу в щеку и направился в сторону ученика.

***

В квартиру истинные вваливаются шумно. Часы, стоявшие на тумбе, летят на пол и разбиваются вдребезги. Наспех скинув обувь у порога и преодолев прихожую, омега запинается о порог спальни и в попытке удержаться хватается за Намджуна. Тот же в свою очередь тянет Джина на себя и хватает его под коленями, прижимая к себе. Через несколько секунд они уже вдвоём лежат на кровати. Рубашка и брюки Намджуна быстро оказываются на полу. Сам альфа снова наклоняется и соединяет свои губы с губами омеги в поцелуе. В таком страстном и животном поцелуе. Рубашка Сокджина тоже вскоре оказывается на полу. – Джун-и, я люблю тебя. – И я тебя. Намджун припадает губами к ключицам, проводя языком по шее к ароматной железе*, вылизывает место старой метки и ставит новую. Сокджин в ответ укладывает ладонь на макушку своего партнёра, вплетая пальцы в русые пряди. Дополнительно альфа ставит ещё пару засосов на шее и возвращается к губам омеги. – Джун-и, давай быстрее, я больше не могу... – шепчет Джин в чужие губы, глубоко вдыхая запах клубники, который исходит от его альфы, и стонет от того, что Джун наконец-то прикоснулся к его члену через ткань джинс. Намджун ему не отвечает, только спускается ниже и, расстегивая ширинку, стягивает штаны и боксеры с ног омеги. Джун разводит чужие колени еще шире, целуя внутреннюю сторону бедра. Дойдя до колечка мышц, губы сменяются пальцами, проникая внутрь. – Джу-у-ун, давай уже. Я потерплю, – шепчет омега, призывая Намджуна к действию. – Как скажешь. Вытащив из не до конца разработанного ануса пальцы, альфа стягивает с себя боксеры и, нависая сверху, подставляет головку ко входу. Он смотрит в глаза, в которых полно уверенности и чертей, и делает уверенный толчок проникая внутрь до конца. Омега стонет, обхватывая шею руками, а ногами обвивает чужую талию. – Джин-и, – шепчет альфа, целует нежно в губы и снова шепчет, – я так люблю тебя. С нашей первой встречи. Люблю. И никогда не перестану любить, – и снова целует. Сокджин же громко и развратно стонет в чужие губы и подается вперёд. Намджун прижимает омегу к себе и утыкается носом в его шею. А сам Джин вскрикивает после каждого толчка, потому что Ким попадаёт прямо по комочку нервов. Омега извивается в руках Джуна и стонет ещё громче. Альфа опускает руку на член омеги и дрочит в такт толчкам. – Джун-и... – стонет старший и изливается в ладонь истинного. Последний же после нескольких грубых толчков изливается на край простыни и падает рядом с омегой. Они целуются нежно и сладко, будто в последний раз. Джун убирает со лба омеги мокрые пряди, не отводя от прекрасного лица взгляд. – Не хочешь завести ребёнка? Такого же прекрасного, как и ты, – спрашивает альфа. И, кажется, этот вечер только на этом не закончится.

***

Какое утро по вашему мнению самое лучшее? По мнению Намджуна лучшее утро начинается с запаха свежей выпечки, кофе и запаха его омеги, смешанного со своим. Именно так начинается утро сегодняшнего выходного дня. Быстро приняв душ и умывшись, альфа направился в кухню, где уже во всю хозяйничал Джин. - Доброе утро, - прошептал Намджун, обнимая омегу за талию и проводя кончиком носа по ароматной железе. - Доброе, любимый, - сказал Джин, поворачивая голову и целуя своего супруга в щеку. - Садись за стол. Альфа сделал так, как сказал брюнет, а сам Сокджин взял тарелку с выпечкой и кофе и поставил перед Джуном. Не успел он повернуться со своим кофе к столу, как альфа уже ел с большим аппетитом. - Вкусно? - поинтересовался Джин. - Как обычно. Невероятно вкусно, - сказал Намджун с полным ртом. - Слушай, давай сегодня к Чимину съездим? Проведаем его. - Давай, но ты будешь более сносно относиться к Юнги. Омега не сразу, но все же согласился. Предупреждать Чимина Сокджин не стал. Хотел сделать ему сюрприз. Уже в подъезде омега почувствовал неладное. Чем ближе была квартира Пака, тем больше чувствовался какой-то посторонний запах, смешанный с запахом Чимина. Подойдя к двери, Сокджин не слышал никаких признаков жизни. На дверной звонок сначала никто не реагировал. А уже после черт знает какой попытки послышалось какое то копошение за дверью, а после того как она открылась, Джин впал в ступор. Потому что не ожидал увидеть здесь его. - Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.