ID работы: 6784771

Ты дьявол, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулись парни достаточно необычно. Сначала всё было хорошо. Чимин обдавал горячим дыханием грудь Юнги. Но потом, что-то пошло не так и они вдвоём упали на пол. Неожиданная острая боль пронзила тело Чимина. – Юнги, слезь с меня пожалуйста, – сказал младший, зажмурив глаза. – Чимин, что-то случилось? – обеспокоенно спросил Мин – Спина болит, – сквозь слезы прошептал Пак. – Ударился? – спросил Юнги, но тут же понял причину. Вчера за просмотром фильма они пили сок, а стаканы ставили возле дивана. И видимо на один из этих стеклянных сосудов упал Чимин.– Давай руку. Чимин подал руку Юнги, а тот потянул Пака на себя. Чим прижался к Мину обнимая его. – Давай поднимайся и я пререложу тебя на диван. Держись за меня, – Юнги начал потихоньку подниматься на ноги, поддерживая Чимина за ягодицы, отводя его ноги себе за спину. Он чувствовал горячее дыхание в районе ключиц. Чувствовал, как намокает воротник рубашки, но явно не от пота. Хотелось не того, что сейчас нужно младшему. Тянущее чувство внизу живота нарастало из-за Чимина, который ерзал и никак не мог удобно устроиться. Все-таки усадив Пака на диван, Юнги велел ему лечь на живот, а сам он отправился звонить в скорую.

***

– Это достаточно необычный случай. Ваш друг удачно упал, если так можно сказать. – Доктор, избавьте меня от подробностей. Скажите, когда его можно будет забрать. – Забрать можно уже сейчас. Я дам вам список препаратов, их нужно пропить, – сказал доктор, отдавая Мину список. – И ещё, ему не нужно напрягаться и спать исключительно на животе. – Я понял. Спасибо, – бегло сказал Юнги, проходя мимо врача. Наверное прежде, чем войти в палату, стоило постучать. Но, кто учил Мина манерам? Зайдя в палату Юнги увидел Чимина, который сидел на краю кровати, а рядом с ним расхаживал какой-то альфа. – Что вы делаете сегодня вечером? Может я заеду к вам? – этот альфа засыпал Чимина вопросами, что немало раздражало старшего. – Сегодня вечером он пьет лекарства и не общается с незнакомыми альфами. Поэтому вы можете идти работать дальше. Незнакомец посмотрел на Юнги презрительным оценивающим взглядом и снова посмотрел на Чимина. – Позвони мне, когда будешь свободен, – сказал медбрат, положил на тумбу какую-то бумажку и вышел из палаты. – Он меня раздражает, – сказал Мин, подойдя к кровати. – Чимин, всё в порядке? – У меня теперь останутся шрамы, – поникшим голосом прошептал Пак. – Ты из-за этого переживаешь что ли? – Юнги сел рядом с Чимином. – Эй, не плачь. Всё будет хорошо. – Никому не нравится шрамы, – сказал Пак поворачивая голову в сторону старшего. – Мне, слышишь, мне нравится они. Нравятся все твои недостатки и достоинства. Чимин, мне нравишься ты. Можешь не отвечать мне взаимностью и, если хочешь, то иди с тем альфой, – в порыве чувств сказал Юнги. Возможно, когда-нибудь он поймет, что было не самое время говорить об этом. – Замолчи. Не говори больше ничего. С тем альфой я никуда не пойду, а по поводу взаимности я... я подумаю. Хорошо? – Конечно. И не плачь больше. Ладно? – сказал Юнги, положив свои руки на щеки Чимина, вытирая большими пальцами слезы. – Поехали домой. В ответ младший лишь кивнул головой.

***

Каждое движение Чимина отзывалась острой болью во всем теле.

***

После приезда домой Чимин до вечера лежал на диване и лишь изредка поднимался для того, чтобы выпить лекарства. – Чимин, холодильник пуст. Что делать будем? – на всю квартиру закричал Юнги – Давай пиццу? – Давай. Тебе какую? –Без разницы.

***

Новое шоу по телевизору вызывало интерес, но кажется, что курьер после двух минут ожидания, ещё ждать не будет. – Я открою, – сказал Мин, поднимаясь с дивана. Прежде, чем открыть дверь Юнги посмотрел в глазок. – Пиздец. За дверью стоял совсем не курьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.