ID работы: 6784812

Оса и муравей

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор и уход

Настройки текста
— Нет, Кэрол, чтобы заставить Пима увидеть меня нужен микроскоп нереальной мощности! — Джанет недовольно надулась. — Джен, он тебя очень любит, просто занят наукой. — Мисс Марвел скрестила руки на груди и с лёгким укором посмотрела на подругу. — Да брось! Это всем известно, нашему Хэнку Пиму нет дела для нас, обычных людей, ему интересны эти атомы, штапомы… Он не заметил что я уже два дня как живу у тебя! Что вы на это скажите, мисс Шерлок? — Может он и заметил, и сейчас бегает по всему городу в поисках тебя, Джен. Парк на окраине города не так легко найти. — но подруга Кэрол была непреклонна — Я ему говорила что собираюсь пойти с Кэрол и Пеппер в кафе в воскресенье. Что он мне ответил? Ни-че-го! А значит тупо забил. — Джанет резко свернула с дороги по которой они шли к ларьку и начала общаться с продавцом весело смеясь подруге. — Ты неисправима, Джен. — Кэрол улыбнулась и подошла к ней. Джен протянула Дэнверс пакетик с соком. Они вернулись к дорожке и молча пошли в сторону кафе. Но на подходе к кафешке у Кэрол зазвонил телефон. Это была Пеппер. Она извинялась и говорила что не сможет прийти. — Ну блиин! Только решили собраться и вот тебе — работы много. — Без обид, Джен, я тоже пойду… — Ну ты и зразина! Предательница. — Не веди себя как пятилетний ребёнок. — Кэрол улыбнулась. — Ладно. Пока, Крэралина. — Кэрол с Джен обнялись. Но после фразы последовал взгляд от Дэнверс «Как ребёнок».

***

Кэрол постучалась в этот сперва неприметный дом. Она уже начала стучать ногой, и о боже — открыли. — А, Кэрол, привет. — сказать что Кэрол в шоке ничего не сказать. Она увидела сонного Пима в мед. халате. — Надо поговорить. — Дэнверс без приглашения зашла в дом. — Но Джен же ещё спит… С широкими глазами от шока Мисс Марвел зашла на кухню. «Я думала Джен преувеличивает, а он действительно не заметил её ухода. Или он хочет меня разыграть. Нет, Пим никогда не шутит», — Дэнверс села за стол. — Что-то случилось? — Хэнк зевнул и сел напротив Кэрол. — Да, ты в курсе что Джен третий день живёт у меня? — Ты серьёзно? То-то я думаю Джанет не слышно. — Хэнк, ты прикалываешься или не видишь что Джен любит тебя?.. — «Я обещала Осе не говорить об этом с Пимом, но мне это надоело!»  — Она пытается привлечь твоё внимание, но ты ничего кроме науки не видишь! Я, Пеппер, а временами даже Наташа пытались убедить её в обратном, но теперь я вижу что Джен даже преуменьшала! Если не хочешь её потерять — действуй. Я тебя предупредила. Мне нужно идти, увидимся позже. — Дэнверс развернулась и быстрым шагом пошла к выходу. — Ты это всерьёз? — но Кэрол уже ушла. «Может я действительно виноват перед Джен? Но как её теперь найти? Она наверняка сегодня не придёт… Надо поискать её в городе». Вот так Хэнк и отправился на поиски Джен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.