ID работы: 6784812

Оса и муравей

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джанет сидела на диване запрокинув голову вверх. Хэнк опять что-то изучает, скука! Оса уже несколько минут стучала ногами по твёрдой обивке. Пим недовольно сказал: — Джанет, пожалуйста, перестань стучать. — «Вот зануда! Хоть бы оторвался от микроскопа», — Джен недовольно надулась и стала стучать ногами по дивану сильнее. Назло. Повернётся или нет. Через несколько минут Хэнк оторвался от прибора. — Джен, я попросил, хватит стучать. Я занят. Если эти атомы уменьшить в ст… — Хэнк, прошу! Не надо мне сегодня этих атомов, шнафомов… Я лучше полечу и поищу злодеев. — девушка уменьшилась до размеров осы и полетела к дверной щели. — Джен, подожди! Давай сходим… В кино, ты же хотела… Месяц назад. Ты выбираешь. — Пим обернулся и увидел Джен одетую в обычную одежду и с широкой улыбкой. С чего бы вдруг? Это была ее маленькая победа.

***

После просмотра кино — Что скажешь, Хэнк, как тебе кино? — По-моему оно было очень мрачное, могла выбрать комедию. — Пим с удивлением посмотрел в сторону ван Дайн. — А всё ясно, наш доктор Пим испугался! — Оса задорно улыбнулась. — Нет, просто мне этого хватает и во время миссий. — А ты докажи! — в глазах Джанет заиграл задорный огонёк. — Тогда пошли в ресторан китайской кухни. Я угощаю. — Хэнк улыбнулся, взял Джен за руку и они пошли в ресторан. Вот он обычный день для супергероев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.