ID работы: 6784827

Огненная бабочка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ребят, тут нет такого предупреждения, поэтому пишу тут. В этом фанфике будут активно употребляться наркотические вещества. Поэтому, если вы это не любите, еще не поздно уйти. Звенит звонок. Ученики разбегаются по кабинетам, старшеклассников ждет урок математики. Вскоре коридор опустел. Стало тихо. Тут послышалось чье-то прерывистое дыхание и быстрые шаги. Это была Стар Баттерфляй, одна из учениц выпускного класса. Девушке совсем скоро должно исполниться 17 лет. Длинные светлые волосы были наспех собраны в косу, лицо покраснело, сердечко на скуле, нарисованное бледно-розовым карандашом для губ , почти слилось с ее лицом. Одна из девушкиных туфлей не была застегнута и поэтому она норовила свалиться. Но Стар не обращала внимания, просто обувалась и бежала дальше. Все началось, с того, что она проспала автобус. Когда девушка выбежала из дома, транспортное средство уже далеко отъехало, и не было никаких шансов его догнать. Капля пота стекала со лба, намереваясь попасть на сердечко и смазать его, но Баттерфляй просто вытерла ее. Вот она забегает в двери, пробегает через внутренний дворик, прыжками преодолевает подъем на второй этаж и распахивает двери нужного кабинета. -Мне очень жаль, мисс Скальник, я проспала.- крикнула с порога Стар, пытаясь побороть одышку. - Такого больше не повторится, обещаю! - Хватит верещать! - воскликнула учительница - Лайлация Форс! Девушка дернулась от неожиданности, и повернула голову в сторону учительницы, предварительно прикрыв локтями набросок карикатуры, представляющей учительницу не в лучшем свете. Заколка в форме единорога, не дающая розовым с голубым мелированием волосам упасть на глаза, блеснула на свету. - Вы же должны были ночевать вместе! Почему вы уехали в разное время? - Нууу, мы хотели, но родаки с сестрюнями должны были свалить, но че то не свалили. А когда дома помимо нас 11 баб, которые нас недолюбливают, это не комильфо. Вот и не состоялось. Лайлация и Стар всегда были лучшими подружками, прямо не разлей вода. Однако они учились в разных школах. Познакомились они, когда обеим было 7. Девушки были соседками, просто Форс жила в доме на холме позади дома Баттерфляй. Однако в 14 лет Стар перевели в школу, где училась Лайлация. Форс всегда сильно увлекалась лошадьми, из за чего все стали называть ее "Пониголовой". Стар же все называли Би-флай. Спрева ей это не очень нрааилось, но потом она привыкла - Ясно. Ладно, Баттерфляй, на первый раз прощаю, но в следующий раз будешь писать тест. Садись. - девушка плюхнулась за парту рядом с Форс. - Во-первых, меня перебили. У нас сегодня новая тема, она сложная, поэтому, будьте добры слушайте и записывайте все что я говорю. Иначе ваша лень вам же боком и выйдет. Во-вторых, у нас новый ученик. Из-за одной из задних парт поднялся и подошел к доске молодой парень. Хотя ему было столько же лет сколько и остальным (иначе он бы не попал к ним в класс), он выглядел куда более зрелым. Высокий, со спортивным телосложением, глаза карие с красноватым оттенком, взлохмаченные волосы, покрашенные в какой - то бледно-красный оттенок. В правом ухе красовалась серьга. Взгляд был уверенным и даже слегка надменным. - Слушай - Пониголовая наклонилась к Стар - че-то у него харя знакомая. - Хм. И в правда. Но я его не узнаю. - Итак, расскажи о себе. - Ну - начал парень - я учился в другой школе. Потом перешел сюда. Здесь мне больше понравилось. И я уже вижу знакомые лица - он многозначительно уставился на Стар и Лайлацию - Кстати, зовут меня Том. Том Люцитор. Стар словно ударило молнией. Том Люцитор! Так вот откуда он ей знаком! - Это же этот, бывший твой, да? - Форс опередила Баттерфляй. - Да. - Стар сжала кулаки - Ну почему именно сюда? Так здорово без него жилось. Том и Стар встречались, когда им было двенадцать. Однако вскоре, за месяц до своего четырнадцатилетия, девушка устала терпеть постоянные всплески гнева. Они разошлись. Том не раз предпринимал попытки вернуться, но они все были обречены на провал. Стар искренне не понимала, почему он до сих пор пытается добиться ее. Ведь уже не раз она отказывала ему. - Благодарю тебя, Том, садись. - мисс Скальник подошла к доске - А теперь заткнулись все! Слушаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.