ID работы: 6784827

Огненная бабочка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Декабрь. За это полугодие ничего интересного не происходило. Стар игнорировала Тома, он тоже не спешил завязывать разговор, и поговорили они один единственный раз, и то, Стар просто нужна была подсказка во время теста по алгебре. С Пониголовой они по прежнему общались и дружили, веселились и попадали во всякие передряги, в большинстве своем связанные со школой. С остальными друзьми Стар общалась не менее близко. Марко, Келли, Тед, Дженна, Джеки - все они часто становились участниками этих самых передряг. Впрочем, ничего нового.

***

Хей йо, Эхо Крик, слышишь этот звук? Соревнование по баскетболу между спортсменами Академии Эхо крик и гостями из другого города. Все сидячие места в спортзале были заполнены зрителями. Чирлидерши, во главе с Бритни, прыгали и громко пели. Вперед, Эхо Крик, втопчем в землю, вызовем испуг! - Да ну! Даже после того, как папаша оплатил ей импланты, она не хочет крутить пятой точкой. - усмехнулась Пониголовая. Она сидела справа от Стар. Слева от Баттерфляй сидел Марко Диаз, отличник, когда-то ботаник, но теперь один из звезд школы. После перехода Стар в Академию Эхо Крик они стали почти-лучшими-друзьями (Лайлация всегда оставалась для Стар самой лучшей подружкой) и передряг в жизни Марко стало куда больше. Сперва он частенько лажал, но вскоре научился спокойно сталкиваться и разбираться с ними, что и дало ему место среди популярного звена школы. - Ну - сказал он - видимо тот случай проучил ее. - Какой случай? Стаааар! - Я не в курсе - пожала плечами девушка - Матч проходил, пока я ездила в Вашингтон. Если главная сплетница школы не в курсе, то мне откуда знать? - Эта инфа не особо распространена посреди школы - к разговору присоединилась Гекапу, девушка азиатской внешности, правая рука главы школьного совета, помогает учителям и следит за дисциплиной - однако если у вас есть связи, можно узнать и более интересные факты. Давай, Эхо Крик, вместе выкрикнем ура! - Давай, Диаз, выкладывай! - сидевшая сзади Дженна уронила руки на плечо Марко, неплохо испугав его. - Да, мне правда интересно. Расскажи. - подругу поддержала Джеки Лин Томас, устроившаяся слева от парня. Эта девчонка когда-то была девушкой Диаза, однако вскоре их чувства угасли. Долгое время они старались избегать друг друга, но вскоре сдались, поговорили и остались друзьями, в результате чего Джеки стала неизменной участницей приключений, в которые влипали Диаз и Баттерфляй. Сзади послышался шелест пачки с попкорном. За спиной Стар и Лайлации сидели Келли и Тед. Они вроде бы встречаются, но парой назвать их было сложно. В их отношениях не было стабильности, оба были полными противополржностями друг друга, и хотя, по известной миру цитате, противоположности притягиваются, про этих двоих так сказать былр нельзя, и если сперва все шло гладко, они даже волосы покрасили одинаковой краской мятного цвета, вскоре между ними участились разлады. Они расходились, затем сходились, а потом расходились вновь. Келли была бунтаркой, несмотря на милый вид - очки, скромная одежда, представляющаяя из себя свитер в розовую и белую полосочки, короткие черные шортики и розовые сапожки, пышные мятные волосы, собраные в аккуратный хвост. Но в душе ее горел огонь. Споры, драки, занятия фехтованием и постоянные спарринги, громкая музыка, дикие маневры на мотоцикле, который она одалживала у Марко, всегда смеясь над номером, буквы которого образовывали слово Nachos, танцы до полуночи, экстремальный спорт, рейв, алкоголь, сигареты, а иногда еще и небезызвестные экстази и героин. Ничто не могло уничтожить ее боевой настрой. А Тед был типичным гиком-неудачником - круглый живот, комната забитая коробками от пиццы и банками от содовой, кровать в крошках, постельное белье менялось раз в месяц, одежда выкидывалась только при наличии дыры, диаметром больше сантиметра, полки забитые комиксами и компьютерными играми. Самым красивым во всем доме был компьютер - дорогущий корпус от ThermalTake, вмещающий в себя светящиеся самыми яркими красками корпусные вентиляторы и только одни из самых мощных комплектующие, например видеокарту GTX 1080 Ti 11GB. А еще в нем было два дорогих жестких диска, в сумме около 8 ТБ памяти. Об интимной жизни между этими двумя и речи быть не могло, Келли не воспринимала его, как интересного партнера, поэтому нетрудно догадаться, чем была забита большая часть этого немаленького объема, скрывающаяся в папке "C++", наличие которой вобщем-то было абсолютно нормальным, учитывая, что парень хотел стать программистом. Чаще всего в безумных планах девушки парень становился грушей для битья, подпевалой, а иногда ему и вовсе приходилось делать работу за нее. Однако он боялся подобных приключений, поэтому его устраивала подобная роль. Вроде бы и пара из них никудышная, но в то же время Тед сразу приобретал для себя звание абсолютного неудачника, пока Келли было скучно делать все без него. Поэтому они быстро мирились, хотя уже на следующий день могли начать ругаться. Хей йо, Эхо Крик, громко выкрикнем ура! - Боже, сколько вас еще тут уселось? Я же вроде только для Джеки, Стар и Пони места занимал. - Марко не ожидал что рядом окажется столько людей. - Здесь я! - Этого парня настолько долго называли Ромбулусом за схожесть формы его головы с этой фигурой, что мало кто помнил его имя. Он был близким другом Гекапу, хотя сам считал себя ее парнем. Бедняга был настолько наивен, что даже не подозревал, что попал во френдзону. - И я знаю что происходит, но не скажу. - Ладно, можно уже я расскажу - Диаз обратился к азиатке - Да пожалуйста. Мне не жалко. - Но это же наш секрет. Мы обещали Бритни, что никому не расскажем! - Ромбулус был явно разозлен таким легким согласием. - Ой да ну! Не так уж и страшно! - Да, но... - Слушай, здесь нет ничего жуткого и ужасающего, так же как и мега секретного или дико интересного! Она просто получила то, о чем должна была в первую очередь подумать, одеваясь и танцуя как... таким образом! - Теперь Гекапу доже была взвинчена - Я не поняла, ее что оттрахал кто-то? - Форс перебила их. Вежливостью она не особо отличалась. - Да. Ее изнасиловали, причем двое мальчишек из нашей школы. Вроде бы задротики, но, как говорится, в тихом ому... - Да что с тобой такое? Никогда не доверю тебе свои тайны! - Ромбулус выглядел обиженным - У тебя их все равно нет. - Азиатка усмехнулась. - Так, а с этого места поподробнее - В разговор вмешалась Келли - В смысле, не с секретов, а с наших задротиков. - У меня есть подозрения. - Дженна задумалась - Я, честно не ожидала, но оказалось, что Фергуссон и Альфонсо не такие уж и простые. - Эти?! Так, вы же знаете, я ненавижу подобные розыгрыши! - Стар была шокирована. - Вообще-то, это не розыгрыш. - позади послышался тихий голос Теда - почему по-вашему их отстранили от учебы? И почему по вашему еще раньше я перестал общаться с ними? - Ну, говори уже! - Пониголовая была взбудоражена подобными новостями - Они связались с наркотиками! Старший брат Альфонсо притащил домой крэк и пакетик колес. А сам мелкий стащил немного, сам подсел, и жирного подсадил. Мне еще предлагали, а из-за моего отказа мы поругались. Прервали все связи. В конце они стали ни на что не похожи. А потом, на матче, я увидел, как они пялились на задницу Вонг, ведь как всегда, она ей крутила. Они были под кайфом. - А на следующее утро Бритни завалилась к нам в кабинет - продолжила Гекапу - Вся в слезах, тушь течет, дрожит как, осиновый лист, перепуганная короче. И пожаловалась. Марко тогда стоял между книжными полками и она не увидела его, поэтому он тоже знал. - Ничего себе! Эти двое на что-то способны? - Джеки была не менее удивлена. - Ну а что вы хотели? От наркотиков любой человек может стать дьяволом. - Стар была единственная, кто не показывал удивления. Ее взгляд стал отрешенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.