ID работы: 6784915

«Баллада о том почему нельзя ударяться об окно» или же «Здравствуй, Лера-чебурек!»

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть: Нам полный канделябр... или Сколько можно было это скрывать?

Настройки текста
       Скотт стоял к нам лицом и хорошо видел как Майк чуть ли не падал на пол от смеха. Он стоял с полным покерфейсом. Взглядом он хотел нас прибить, ну или же перенести на другую планету и оставить там без еды, без воды и без воздуха. Но понимая, что я маленькая девочка, да и к тому же он не сможет этого сделать, Фон просто спокойно стоял.        Самым страшным в этой ситуации, как и ожидалось, оказался Фиолетыч. Его шея хрустнула и он медленно повернул голову на 180 градусов(Нифигасе!). Морда Винса была злая, но какая-то очень странная... Анимешная? Да, скорее всего она. Примерно с такой же скоростью Майк достал телефон и, пока непоздно, сфоткал их вобнимку. Шмидт дал мне понять, что надо бежать и мы рванули изо всей, что есть, мочи обратно. Именно в ту же секунду Винсент наконец-то отлип от бедного Скотта и рванул за нами. Телефонный ошарашеный ещё секунд 5 стоял без действий.        Майк схватил меня за руку и потащил за собой. Мы сильно резко повернули и я, как на катке, поехала кроссовками по плитке. За нами гнался разъярённый Баклажан. Он сбивал всё и всех на своём пути, а Скотт, бежавший вслед за ним, извинялся или поднимал что-то, если кое-кто это что-то сбил. Я ощущала себя бедным тореодором, убегающим от ФИОЛЕТОВОГО быка.        Мы гонялись так уже около 10 минут, как я подумала "Как Скотт, который никогда не занимался спортом, ни разу не упал, бегая 10 минут?". Накаркала! Он полетел через детский стул в комнате 4! Треск бедного СТУЛА услышали почти все посетители... Скоттина разломавший стул рухнул на землю и вырубился. Мы остановились. Винсент обернулся чтобы увидеть, что произошло. Он резко развернулся и побежал обратно. Кабачок (;-;) взял Телефонного на руки и со словами "Технические неполадки", на глазах у посетителей, попятился к нам. В комнате 4 ещё, как минимум, 5 минут стояла мёртвая тишина.

***

       Скотт очнулся к половине четвёртого. Мы наконец пришли в эту долбаную мастерскую! Скотт лежал на своеобразном ложище из стульев и какой-то скатерти. Нас в комнате было пятеро — я, Винс, Майк, Скотт и его новый друг — шишак на бошке! Фон сел на один из стульев, держась за голову. — Ну и долго я проспал? — сказал он. — Часика два, где-то... — пожал плечами Шмидт. — Ну раз всё уладилось, можно я задам вопрос? — сказала я и на моём лице появилась хитрая лыба. — Что ещё? — сложил на груди руки Винс. — Кто из вас уке, а кто семе? (͡° ͜ʖ ͡°) — после этого у меня случилась 4 носокровь, но не от милоты, а от кулаков Баклажана и Фона. — Ну она же девочка, — сказал Майк и подал мне салфетку — а вы яой! — заржал он, из-за чего через пару секунд у него тоже текла кровь из носа.        Я целых 4 РАЗА носокровила... Ну... И... Я потеряла сознание! Да, я просто сидела на стуле, а потом со словами "О, бабочки полетели!" вырубилась!

***

       Очнулась я всё в той же мастерской. Но теперь нас было трое: я, Майк и Баклажан, а Скотт со своим Шишаком свалил куда-то далеко и надолго. Конь (да хватит Шмидта конём называть! >:0) стоял передо мной, а Фиалка носился по мастерской, проговаривая фразу "Зачем я во всё это ввязался?! Зачем?!". Когда Флора (ВИНКС, ТОЛЬКО В МЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ!!!) и Фауна увидели, что Чебурек очнулся, то стали задавать вопросы, по типу: "Всё хорошо? Голова не кружится?". И вскоре я услышала довольно тематичный вопрос со стороны Майка: — Стоп! Лер, ты сегодня хоть что-то ела? — Н-нет... — робко ответила я. — Не, ну конечно! Ну как можно не потерять сознание, когда потерял литр крови, да ещё и ничего не ел(!), —возмутился Шмидт — Черника, чё ты стал? Тащи пиццу и кексы — откармливать будем!        Винсент побежал и, как видемо, на кухню за кексами и пиццой. Он вернулся в руках с 2-мя упаковками пиццы и с 3-мя кексами, которые стояли на упаковках с пиццей. — Ума не хватило поднос взять? Ладно, ставь сюда. — голубоглазый показал на стол.        Майк открыл упаковку пиццы и я сразу же потянулась за ДВУМЯ кусками лакомства. И вот я сидела довольная и жевала 2 куска пиццы, пытаясь взять ещё и кекс. Вдруг нашему коню (опять конь! >:0) как буд-то что-то стукнуло в голову: — Ребзя! Мне ж на пост надо! Я туда так и не дошёл! — крикнул он и, схватив с собой кекс, скрылся в дверном проёме.        И вот мы остались в Фиолетовым одни... Нет, не одни — вдвоём! И даже не вдвоём — у нас была пицца и кексы! Винс сел что-то мастерить, ну а я сидела и наблюдала за этим, пожовуя пиццу. Я захотела разрядить обстановку и ляпнула, на свою голову: — Слушай, Винс, — чавкая сказала я,— а это ты убил детей?        Винсент притих и перестал звенеть отвёрткой. Он поднял голову и повернулся ко мне лицом. Он закрыл глаза и начал свой рассказ: — Это случилось очень давно, лет 5 назад... Я тогда только устроился на эту работу и по началу был официантом. Я разносил заказы, был слышен смех детей, крики. Всё так весело и хорошо. В этот день пятеро детишек отмечали день рождение кого-то из них. По моему златоволосой девочки. Ещё были жёлтоволосая девочка в красивом платичке и удивительно розовыми глазами; мальчик с коштановыми волосами и одетый очень строго, с бабочкой, а так же светились его синие глаза; парень с чёрными волосами и красными, как огонь, глазами, он ни как не мог отлипнуть от детской гитары; и наконец мальчишка с коричневыми волосами, которые переливались красным, он был одет в костюм пирата и подражал Фокси. Вдруг именинница подошла к сцене и хотела подойти к знаменитому Фредди Фазберу. Но тут к ней подошёл мужчина в фиолетовом костюме и ласково сказал ей "Хочешь я тебе покажу где живёт в своё свободное время мишка Фредди?". Конечно же она согласилась. Он повёл её за руку в коридор. *Воспоминания* — Кто это? — спросил Фиалка. — Это Уильям Афтон(ооо, ещё и историю сюда приплела...), он тут работает, ты не знал? — ответил бармен. *Продолжение рассказа* Где-то через 5 минут он вернулся, но без девочки... Это меня конечно же насторожило. Он подошёл к остальным ребятам и сказал: "А вы знаете, что ваша подружка веселится с аниматроником в другой комнате, пока вы тут скучаете?". Дети стали переглядываться, но тут послышался голос: "Хотите я покажу вам это место?". Они замахали головами и побежали вслед за Афтоном. Я решил проследить за ними. Одна девочка отстала и остановилась рассматривать какой-то детский рисунок. В это время ребята уже зашли в эту комнату... И тут послышались крики детей. *Воспоминания* — НЕ ЗАХОДИ СЮДА!!!! ЧИКА, НЕ ЗАХОДИ!!!! — были слышны крики из комнаты. *Мужчина закрывает комнату на ключ* — Не бойся, иди сюда! — с усмешкой говорил Уильям, бедная девочка растерялась и не могла сказать ни слова. Он схватил её за волосы и потащил к двери... *Продолжение рассказа* И когда он снова открыл дверь и толкнул туда девчонку, моё сердце не выдержало и я крикнул: "Что ты делаешь с бедными детьми?! Отпусти их сейчас же!!!". Но мои крики лишь проигнорировали. Когда дверь открылась из неё вышел Афтон, он был весь в крови... И я понял, что моё любопытство добром не кончится! *Воспоминания* — Что стал?! Бери тряпку и мой мне тут всё! И тела спрячь в аниматроников! — Но, но, но я же... — Ни каких "Но я же", иначе окажешься на их месте! — он усмехнулся и ушёл куда-то... *Продолжение рассказа* Ну и теперь все думают на меня... — закончил Винс. — Но почему ты это так долго скрывал?! — Не знаю, — склонил голову он — чтобы все меня боялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.