ID работы: 6784915

«Баллада о том почему нельзя ударяться об окно» или же «Здравствуй, Лера-чебурек!»

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть: Моя носокровушка 2 или Ещё больше наркомании

Настройки текста
       Только сейчас я подумала про то, что Винс стоит сзади меня и есть риск стать его жертвой. Но я сразу же себя успокоила: я уже не ребёнок — 3 минуты назад мне исполнилось 17! Взрослею не по дням, а по секундам... Короче! Главное то, что всё обошлось.        Прямо через секунду после нашего разговора, я почувствовала, что меня схватили за капюшон и тащат за собой. — Отпусти! (И забудь!)— крикнула я. — Ну ок... — из-за того, что когда Фиалка меня тащил, я была под наклоном, Чебурек чуть не полетел, только не по воздуху, а затылком по плитке.        Я догнала Винсента и мы вышли из коридора в комнату 4. Везде были слышны радостные крики детей, смех, топот ног. В воздухе витало то самое праздничное настроение. Всё было так весело, что самой захотелось к ним присоединиться.        Комната 4, можно сказать, проходная. С одной стороны в неё входит конец одного коридора, а с другой — начало второго. Помимо коридоров, в ней есть дверь, ведущая в комнату с игровыми автоматами, из-за этого комната самая популярная для подростков.        Выходя из комнаты в следующий коридор, до меня только дошло, что когда я попала во FNAF, я оказалась в прошлом. — Винс. — Что? — А какой сейчас год?, — задала я очень странный вопрос для Фиолетового. — Эм... 93 год, 1993, — чётко ответил Баклажан. — Е**шки воробушки!, — не выдержал Чебурек — моей маме сейчас только 14 лет!        Винсент просто остолбенел. Его мозги не могли переварить услышанное. Девочке 12... Маме 14.... WTF???!!!! Кхм, кхм, что это я, вернёмся к делу! — Ну... Это... Короче я из будующего!, — Винс окончательно остолбинел и чуть не потерял сознание. — Ну и... Как там... ну в будующем?, — смог выговорить он. — Ты там ПОПУЛЯ-А-АРЕН!, — я сказав это, провела рукой над головой (жест тип "Magic"). — Я до того времени дожил? — всё ещё недопонимал Фиалка. — Да не ты, придурок! А рисунки и косплеи тебя! Ты вообще в Спрингтрапе здох! — чуть ли не заорала я.        Теперь узнавши свою судьбу, Винсент потерял сознание. Сначала я подумала, что он прикидуется, а оказалось он рили упал в обморок! Пришлось тащиться в бар за спиртом, а то так я его не разбужу!        Когда Баклажан пришёл в себя, мы отправились в эту мастерскую. Из кабинета, который находился в 7 метрах от нас, вышел Скотт с каким-то отчётом, как видимо, ему надо было зайти с ним к боссу. Он шёл в кабинет 8, а мы в 13. 13 кабинет находился прямо по коридору, а 8 — за поворотом, который был именно перед кабинетом 13.        Скотт должен был повернуть, а мы спокойно, неспеша пойти прямо. Ну вот какого сена Винсент повернул за Скоттом?! Он просто рванул от меня и побежал ЗА НИМ!!! — Ты куда?! — успела я крикнуть ему в след.

*Тем временем за поворотом*        Скотт спокойно себе шёл по коридору, рассматривая номера кабинетов. Он искал дверь с цифоркой "8". Этот коридор чаще всего называли "Лабиринт" из-за того, что света в нём почти не было — горела 1 лампочка, но и это не всё: в этом лабиринте почти никто не ходил, боялись темноты, что ли?        Было тихо и спокойно. Телефонный, из-за тишины, слышал свои шаги. Где-то было слышно как капельки воды летели, как-бы, разрезая воздух, после этого Скотт мог услышать тихий звук: "Кап!". Это протекала крыша здания. Если она протикает — идёт дождь. И правда, по подоконнику слышна тихая дробь.        Но не всё так хорошо, как кажется. Сзади Фон услышал шаги. Он обернулся. Хозяина шагов в темноте видно не было, только 2 ярких огонька. Силуэт вышел на свет — это был Винс. И тут началась очередная хурма...        Винсент распрылся в улыбке, а глаза стали хитрющие. Скотт перепугался и заорал. Вдруг в его руках откуда-то появился... крест? — Изыйди демон! — орал он.        Вдруг морда Баклажана стала сильно, СИЛЬНО няшной. — ОБНИМАШКИ!!!! — проорал Винс чуть ли не налетев на бедного Скоттину (LOL XD). — НЕ-Э-Э-Э-Э-ЭТ!!!! — прокричал Фон и уже был в оковах обнимашек.        Спросите: откуда я всё это знаю? Я стала за углом и наблюдала за ситуацией! По этому же коридору, посвистывая, шёл Шмидт в свой офис. Я его поймала за галстук и, показав знак пальцем "Тихо!". И тут у меня случилась ТРЕТЬЯ порция носокрови, но не просто, а фонтанчиком. И тут Майк проорал: — А ТЕПЕРЬ ЦЕЛУЙТЕСЬ!!! — и заржал...        Я показала жест "рукалицо" потому, что из-за кое-кого, нам сейчас будет конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.