ID работы: 6784915

«Баллада о том почему нельзя ударяться об окно» или же «Здравствуй, Лера-чебурек!»

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть: Выше нос! или Впервые опоздала...

Настройки текста
*Телефонный звонок* — Привет? Привет? Если слышишь это, значит ты справился и это твоя вторая ночь, поздравляю! В этот раз я не буду долго болтать, так как Фредди и его друзья, как правило, становятся более активными в течение недели. Может, тебе следует проверить камеры, пока я говорю, чтобы убедиться, что всё на своих местах. Ну, ты понял… — Лер, хватит меня тролить! — зазвучал голос Майка в трубке. — Где, Лера, какая Лера? Я Скоут! — Ага, ага, конечно это ты, так что ты хотела? — спросил Шмидт. — Ладно, да, я Лера, короч... — я сделала паузу, на другом конце телефонного разговора послышался рык разъярённой скумбрии. (Чего, блин?) — Ну что? Да блин, Долл! Дай мне поговорить нормально! (Сердце яойщиц раскололось) — пытался он перекричать Долл. Скумбрия вырвала телефон. — Ну как можно было так напиться?! — Вот так!!! — Ты меня слышал вообще?! Я тебе говорила — прекращай пить!!!! — Ну как я могу прекратить, если ты для этого ничего не делаешь?! — по звуку было ясно — Шмидта ударили по башке чем-то большим. — Ай! — Что «Ай»? Что «Ай?»?!! Я тебе говорю пить кончай!!! Ты слыши... Уф! *Пип, пип, пип, пип...* — положили трубку телефона.        После этого я звонила ещё 9 раз с промижутком 5 минут, я целых 45 минут не могла дозвониться! И на 10 раз взяли трубку: — Алло, Майк слушает! — уже с хорошим настроением сказал Шмидт. Как не странно, но крики на заднем плане прекратились. — Эм... Чего ты не брал трубку? — Не важно! ( ͡° ͜ʖ ͡°) — на заднем плане послышалось "Майк, принеси чайку" — Сейчас, пару секунд! Так что ты хотела? — А так вот, у тебя есть сестра! — Откуда? Я один ребёнок в семье. — Скоут твоя сестра! — Майк подавился своей слюной. — Что?! — Капчто! Короче вот, пока! — и я положила трубку.        За моей спиной послышались шаги. Они всё приближались и были так близки, что заставили меня повернуться. В дверном проёме стоял Винс, рубашка его была застёгнута только на 3 пуговицы, а штаны надеты не до конца. — Чего ты болтаешь по телефону?! Мы на работу опаздываем, а ну быстро пошла одеваться! — крикнул он. — Да, сэр! — сказала я и приставила руку к виску. — Иди, бл... ин, уже!        Из-за этого мне пришлось натянуть не джинсы и толстовку, а футболку и лосины, ту одежду мне было лень искать. Вот, уже мы все готовые вылетаем из подъезда, как оказывается, что мы забыли машину в парке, короче на работу мы добирались пешочком. Птички поют, всё так спокойно, а мы, как 3 дебила, идём на работу в 9:38, хотя должны были быть на работе в 8.        Вот они, двери пиццерии Фазбера, в которые мы с трудом протиснулись. Перед дверями стоит босс, а за ним куча детей. — Простите за... — Винс не успел договорить. — Почему опаздываем?! Дети без охраны! А вдруг вернётся убийца?! — кричал он. — Хочу вас огорчить, но он не встанет из гроба... — уверенно сказал Винсент. — Разговорчики?! А ну марш работать!        Десять, одинадцать, двенадцать, час... День шёл очень долго... Час дня, ничего не происходить... — Люди, кто даст... — сказала Скоут, в надеждах договорить. — Я Даст! — крикнула я. (Фанаты андертейла поймут) — Эм... Кто? — спросил Фиолетовый. — А-а-а-а-а... Вам не понять! — проговорила я. — Так кто мне даст телефон? — договорила Фоня. — На, лови! — крикнул Винс и кинул телефон.        Телефон перелетел через меня, направился в стенку, от которой отскочил, потом полетел прямо в поднятую руку Телефонной. — К-как?! — удивилась я. — Спс! — крикнула Скоут Винсу. — Да вот так! Мы со Скоттом работали 5 лет, друг друга знали лучше чем родные братья, даже после того как он стал девушкой... — рассказал Винсент. — Оу... Понятно...        Два, три, четыре, пять часов.... Опять одно и тоже. Это самый скучный день в моей жизни! Наконец посетители стали расходиться, но до конца рабочей смены оставалось 3 часа! Сегодня пиццерия работала до 8. Шесть, семь, восемь... ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!! ЗАКОНЧИЛСЯ АД!!!! ААААААА!!!!! Стоп! Сегодня ночная смена моя и Майка... ЧЁ-О-О-О-О-ОРТ!!!!!! — Привет! — начал Шмидт, зайдя в помещение и громко хлопнув дверью. — Привет... Сегодня у нас общая смена... — Выше нос, мы ещё зададим жару этим маскотам! — сказал он и, подойдя ко мне, немного приобнял. — Ладно... Вперё-од!!! На встречу к темному будующему аниматроников!!!! — прокричала я. — Подождите ка, а какое сегодня число? — 12 октября, а что? — 12? Лол! У меня завтра днюха! Ладно, чуваки и чувиха покеда, мы пошли на смену. — я схватила Майка за рукав и потянула за собой. — Пока...        Большой тёмный коридор, темнота, эхо шагов... Мне даже жутковато стало... 20 метров до офиса... — Майк, а ты сколько здесь ночей провёл? — спросила я. — Не знаю... 200-500 ночей... — у меня отвисла челюсть. — Хоть больше всех тут работает Винс, но его чаще ставят на дневную, а я, как не странно, 3 раза был на дневной, а остальное время на ночной... — Пон. Я как вижу тебя маскоты уже боятся! — Это кажется... Всё равно пытаются засунуть в костюм... — парень опустил голову. — Но не надо грустить! Они не смогут сделать этого! — сказал уже с улыбкой Майк. — Они ещё получат! — вскрикнула я. — Да! — сказал он и потащил меня за руку в комнату охраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.