ID работы: 6784924

Остаться в живых

Джен
G
В процессе
14
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На раскалённом под жарким солнцем песке сидело четверо человек. Вокруг было множество деревьев и кустов, самым необычным был океан, который омывал этот необычайно-красивый остров. По океану тихо ходили волны. Но никто не обращал на это внимания.

***

Все пытались вспомнить, что с ними происходило до того, как они уснули и что они делают на острове. Но их мысли прерывает неожиданный крик. — Ребята, это очень важно, просыпайтесь! — Подбегая, говорила Даша. Дашенька. Девушка 15 лет, среднего роста с длинными русыми волнистыми волосами и синими, как тот океан, глазами. Всегда на позитивчике, любит поесть и поговорить. — Что?! Даша, где ты была? Ты поняла, как мы тут оказались и вообще какого черта? — ничего не понимая, спросила Таня. Таня. Девушка 15 лет, среднего роста, с русыми волосами, которые были ниже плеч, но не длинными и с голубовато-зелёными глазами. Девушка довольно-таки умная и воспитанная. Очень добрая, но если ее вывести из себя, то лучше убегайте как можно дальше. Влюблена в парня, но свои чувства скрывает. — Ммм… Насчет того что мы тут делаем, я сама не в курсе, но ведь не все так плохо… — В смысле? — Спросил один из парней. Матвей. Парень 15 лет, выше среднего роста, с русыми волосами и карими глазами. Он скромный и спокойный, за это его и полюбила Таня. — Там… Там есть холодильник, а в нем едаааааа! — запыхаясь, радовалась любительница поесть. Настала тишина, слышно было только тихий шум океана и шелест деревьев. — Слушай, на данный момент нам интереснее узнать, какого черта мы здесь делаем, а не как заполнить свой жив… Стоп, откуда?! Где ты взяла холодильник?! — Крикнули все. — Эй, не кричите… Четверо на одного не честно. — Надулась Даша. — Ну… Flashback Открыв глаза, Даша резко поднялась. Она довольно-таки долго находилась в шоковом состоянии, ведь перед ее глазами была следующая картина. Около нее, на песке, лежат четверо человек без сознания, они находятся чёрт знает где и их со всех сторон окружает океан. — Какого ЧЕРТААААААА! — Крикнула Даша. Синеглазая уже хотела разбудить своих товарищей, но тут она увидела небольшую обезьянку, которая лезла за бананом. «Боже, какая милота. Тааак, эти подождут. Обезьянку не каждый день увидишь». — С такой мыслью побежала в сторону деревьев Даша. — «Это ведь точно обезьяна там была?» Подбежав, она начала следить за находкой. То, как обезьянка пыталась почистить банан, показалось Даше очень милым. Но тут зверёк заметил девушку, и начал убегать. — Стой, не бойся, я не причиню тебе вреда! — Виновато, крикнула Даша убегающей обезьянке и решила последовать за ней. Пробежав несколько метров, обезьянка скрылась, а Даша с открытым ртом смотрела на какой-то дом. Так как вид у него был очень ужасный, девушка решила, что там никого нет и зашла в полуразвалившееся жилье. К счастью, там и вправду никого не было. Синеглазая сразу же очутилась на кухне и о чудо, она нашла холодильник, девушка решила обследовать помещение, но после вспомнила, что оставила своих друзей на берегу. Поэтому, не долго думая, пошла обратно, чтобы разбудить всех. Конец flashback — Хм… Это странно то, что из нас никто не помнит, как мы тут оказались и что с нами происходило до того как мы заснули. — Спокойно говорил Захар.        Захар. Парень 15 лет выше-среднего роста с темными волосами и карими глазами. Очень умный, как ходячая энциклопедия. — В общем, может на стоит зайти в тот дом? — Предложил Марк. Марк. Парень 15 лет, выше среднего роста, с темными волосами и зелеными глазами. Энергичный и весёлый, обожает спорт. Лучший друг Матвея. — Мне кажется, что это плохая идея, так как он чей-то и, несмотря на его состояние, там возможно кто то живет. А этот человек может быть очень опасен, раз живёт на острове. — начал рассуждать Захар. — Ну тогда, он сможет нас найти где нибудь в другом месте, если не в доме. Так как не похоже, что этот остров очень большой.— Сказала Таня — Это тоже верно. Но что тогда нам делать? -Кароче, вы как хотите, а я пойду туда,…-указав пальцем на деревья, где висели бананы, сказала Даша.-Там я видела обезьяну. Только она хотела сделать шаг, как Таня быстро схватила ее за воротник рубашки. -Слушай, Даша, я конечно все понимаю, но данная ситуация мне не понятна, -начала девушка.-Мне кажется, что разделяться в таком положении… Это не лучшая затея… — В общем, пока хозяина нет можно побыть в том доме и взять необходимые вещи. Потому, что я думаю мы здесь надолго… Главное только не паниковать. А также нужно наконец разобраться, что мы здесь делаем. — на одном выдохе произнес Матвей. Все переглянулись и кивнули в знак согласия. — Даша, веди к тому дому.-Отпустив девушку, скомандовала Таня. — Ыхых, а вы мне за это что? Если понесете на руках и будете называть меня «О великая и могущественная Дашенька», то я подум… — Не успев закончить свою прекрасную речь, Даша получила пендюля от Тани. — Ну ладно... Так уж и быть сегодня я вас пощажу. Идите за мной.-почесав ушиб, девушка пошла вперед.

***

-Ты сделал как я просил? -спросил парень, кому-то в трубку. -Извините, Сер, но все пошло не так, как вы задумывали…-с неким испугом говорил человек. -ДА, ТЫ ХОТЯБЫ ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ ОШИБКУ СОВЕРШИЛ? -Кричал парень.-ТЫ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ОТЕЦ? -Извините, все еще можно исправить… Парень недовольно хмыкнул и решил немного успокоиться, но вскоре продолжил. -В общем, мне главное, что бы цела была только ОНА, на остальных плевать.-закончил тот самый парень и кинул трубку.

***

Удивительно, но дом и вправду оказался домом. Ведь по словам девушки, можно назвать коровник-домом.Но все же, он был не в лучшем состоянии, все доски были старыми и поломанными. — Похоже, кто-то покинул этот дом… — начал предполагать Матвей. — Хм…с чего вы решили, дом как дом. Ну да, немного не в лучшей степени, но тут жить можно. — На позитивчике сказала Даша. — Внутри не так-то и плохо. — Слушай эт… — не успев договорить, Захара прервал Марк. — Похоже нашлись владельцы этого дома! — Показывая пальцем куда-то вдаль крикнул парень. По океану приближалась довольно большая лодка, в которой было два человека. — Слушайте, дела плохи, если они нас увидят то нам не поздоровиться. — с испугом сказала Таня. — Это пираты? — Со страхом спросила Даша. — Какие пираты в 21 веке? — Слушайте, быстрее все в дом! — Крикнул кто-то из парней. — И куда всем прятаться? Разве не было бы лучше спрятаться где-то в джунглях? — Со страхом спросила Таня. — Черт, мозг вырубился в тот момент. Ладно надеюсь, что прокатит и мы справимся, а пока что быстро бери хоть что-то, чем можно было защититься и быстро прячьтесь. — Уже командование взял на себя Захар. Все забежали внутрь, быстро осмотрев помещение, на наличие ножей и остальных приборов, они начали прятаться. Дом был довольно большой, как никак два этажа. И вправду внутри выглядело намного лучше, чем снаружи. Поэтому все легко смогли найти себе укрытие. Как только ты заходишь в нутрь, то сразу бросается кухня, дальше комната и лесница на второй этаж, где располагается две небольшие комнаты. Наконец ребята спрятались.Марк на втором этаже под кроватью, при этом имея в наличие небольшой нож. Захар решил спрятаться в небольшой тумбе, которая еле открылась. В наличие он имел такой же нож как и у Марка. Даша спряталась в подвале. С собой у нее ничего не было, но она надеялась что ей ничего и не понадобится. А Таня решила спрятаться на втором этаже в шкафу. Услышав шаги она перепугалась, а открыв дверцу шкафа, она увидела Матвея. — Что ты тут делаешь, мест больше не было? — Шепотом крикнула девушка. — Извини, я не знал, что ты тут…пойду перепрячусь. — Но вдруг послышались шаги, это были не кто-то из ребят, а настоящие жители этого дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.