ID работы: 6784924

Остаться в живых

Джен
G
В процессе
14
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста

***

Вдруг послышались шаги, это были не кто-то из ребят, а настоящие жители этого дома…

***

Таня быстро прижала Матвея к себе и закрыла шкаф, место там было очень мало поэтому им пришлось немного уплотнится. Как хорошо, что в шкафу было темно и Матвей бы не мог увидеть ее красного лица, хотя парень думал о том же. Шаги то приближались, то опять отдалялись. Было очень страшно за свою жизнь. Ведь это не фильм. — Как мы могли забыть о нем? — Послышался грубый мужской голос. — Ну знаешь, а чего сам не взял? Умник нашелся… — Сказал второй, такой же грубый голос. Это были двое взрослых мужчин, лет 40-45, один был толстый, с рыжими волосами и рыжей бородой.Второй был худощавым и лысым. Слышно было, как мужик приближался к подвалу, но как там ведь сидела Даша? Что же теперь делать, на этом и закончится ее жизнь? Вот он уже и спускается туда. Открывает дверь и… Ничего, пустое помещение, только стоит небольшой шкаф и тумба. Мужчина полез в тумбу, ведь он помнил, что положил оружие туда. — Какого лешего, где мое оружие? — Начал возмущаться толстый мужчина. — Ну ты скоро там? — Кричал второй ему. — Да подожди, я не могу найти его, ведь сюда вроде положил. — Ну ты растяпа, ничего без меня… — Начал спускаться второй мужик. Марк и Захар которые были на первом этаже решили, что это хорошая возможность их там закрыть, но потом они вспомнили что там может быть Даша. — Что делать будем? -подбегая спросил Марк. — Я не знаю. — Но тут Захар увидел пистолет который видно положил один из них. — Боже, Филлип, как такой бестолочью можно быть? — Говорил худой, подходя к шкафу. — Ты, что думаешь, я положу оружие в этот шкаф? — Ну сейчас и проверим. — Дёрнув за ручку, они открыли шкаф. -Ааааааа! -крикнула Даша. -Ааааааа! -крикнули мужики.-Ты кто такая? -ААААААА, это вы кто? -Не унималась девушка. -Чего ты орёшь? Мы жильцы, а вот ты кто, и какого черта, ты забыла тут? В это время даша обоперевшись руку об свой подбородок и задумалась. -Хм…как лучше придставиться? -"Я та, что послана богом, что бы радовать этот мир?"-Нееет…слишком пафосно, а может…"Я та, что своим умом и красотой спасет вас?», тоже не то… Даша и не заметила, как начала это говорит вслух.Мужики переглянулись и только сейчас поняли, что в руке которой она обопирась об подбородок, то самое оружие. -А может,"Я великая и могущественн…"Да ну его, кароче, Даша! -наконец сказала она. В это время мужик, что звали Альбертом решил быстро выхватить у этой особы пистолет.Он сдедал шаг. Бум! Бум! Даша о чем-то ещё задумалась и не заметила, как выстрелила прямо в худого. -Ой! -Вот что смогла только вымолвить она.-А я думала, игрушечный, хех… — Ааааааа, Альберт, брат. — Со слезами на глазах, начал орать мужик. — Не умирай! -Оооо, я ведь столько смогу с ним сделать… Буду запугивать и когда будут запрещать кушать, то смело направлю прямо в лицо, скажу «асто…асла…кароче алав…блин, Асталависта, Бейби» — Аааа, так больно, прямо в плечо…-Предложил рану из которой хлестала кровь, простонал он. — Ой, да я вообще-то не хотела… Вдруг Даша направила пистолет на двоих мужчин.Они сразу запаниковали, ведь она и вправду может выстрелить. Но вдруг послышались шаги, в комнате появились Марк и Захар.Они с открытым ртом смотрели на эту картину.Даша стоит в шкафу и наводит пистолет на двоих мужчин, что сидят почти в обнимку, а у одного кровоточит плечо. -Да кто вы такие? -Крикнули хозяева.

***

*За пять минут до этого* Матвей и Таня все это время стояли молча, там было так тихо, что было слышно биение сердец. Они стояли так близко, что ощущали дыхание друг друга, от этого Таня краснела ещё больше. — А если нас найдут? — Спросила шепотом Таня. — Что мы будем делать? — Не бойся, я тебя защищу. — Так же тихо ответил парень. — Интересно, как там остальные?.. — Надеюсь все хорошо, ведь мы не можем тут умереть, мы слишком молоды.Тебе так не кажется? -послышался этих слов, Матвей приобнял ее за плечи.От этих действий Таня смутилась ещё больше, но старалась не выдать себя. — Да… Почему мне так спокойно? Когда Матвей рядом, я почему-то ничего не боюсь. Никогда не думала, что буду стоять так близко к нему.Да ещё и в обнимку.Кья~ — Матвей, если честно то… — Начала говорить девушка — Что? -сразу же откликнулся он. — Ну как тебе сказать, я… я… -не могла связать таня.-тебя… Бум! бум! — Что это? Выстрелы? — Перепуганно воскликнул Матвей. — Похоже… — Так ты сиди здесь, а я схожу проверю.-быстро вылетев из шкафа, приказал он. Таня не могла и пошевелится, что это было? Постояв пару секунд, девушка ринулась за парнем в след. Спустившись, девушка увидела двух мужиков и своих друзей. — Ребята! Что происходит? — Не понимала она. -Все же спустилась? -с неким волнением спросил Матвей. -А как иначе…-опустив глаза сказала она. — Ладно, Сейчас нам расскажут, что это за место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.