ID работы: 6784924

Остаться в живых

Джен
G
В процессе
14
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сейчас мы стоим и смотрим на двух хозяева, что сидят на против нас.Мы ожидаем от них ответа, что происходит и почему мы? — Как мы попали на этот остров в подробностях, мы уже не помним.-вздохнув, все же начал свой рассказ один из мужчин. *flashback* Это было очень давно. Мы были в команде из десяти человек. Нас объединяла одна цель. Мы путешествовали по океанам и исследовали острова. Но однажды мы встретили еще одних таких же, как и мы. Они втерлись к нам в доверие и начали говорить, что у нас будет больше возможностей, если объединимся. Мы согласились, но когда мы приехали на этот остров в качестве отдыха от плаванья, главарь той команды попросил нас дать ему все наши карты и исследования, мы конечно их отдали, ведь мы им доверяли, но… лучше бы мы этого не делали. Среди ночи, когда я проснулся я увидел, что кораблей нет. На острове остались только я и брат. — Рассказал Альберт. — Мы потеряли все… — Эти гады нас обманули, да ещё и нашу команду взяли к себе. — Со злостью прокричал Филлип, стукнув кулаком об пол, что Даша от неожиданности выронила пистолет. Все перевели взгляд на оружие, Даша с лицом, аля ПРОДОЛЖАЙТЕ, подняла его. -Откуда у вас оружие? -задал вопрос кто-то из ребят, смотря на них с подозрением. -А как ты думаешь? -Хмыкнул Филлип.-Мы ведь хорошо подготовились перед тем, как начать путешествие.Прекрасно знали, что будем останавливаться и отдыхать, а пистолетами мы смогли бы добывать себе еду.Ведь таким способом можно убивать животных. Тут же Таня опомнилась и задала вопрос. — А как тогда мы сюда попали? -голос ее не дрожал, она уже не боялась их, как и остальные.Ведь они нам ничего не сделают, они обиздвижены.Но убивать их все же будет лишним, ведь они знают про эти места все, смогут помочь вернутся обратно. — Нам от куда знать. — Ответил так же Филлип. — Это наш бывший дом, мы нашли ещё один небольшой остров и там построили новое жилье. Теперь забираем все необходимые вещи и будем жить там. -А где находится этот остров? -Хм.Так мы вам и сказали! -преподнимаясь сказал Альберт. -Даша! -махнув в сторону синеглазой, Матвей дал понять, что если они не расскажут, то она выстрелит. Как им не хотелось, но Филлип выложил место нахождения. — И что нам теперь делать? — Спросил Марк у Матвея.Парень пожал плечами и тяжело вздохнул. — Ам… Можно вопрос? — внезапно послышался голос из шкафа. — На этом острове только вы живе…жили? — Ну… как сказать, есть ещё… — КАННИБАЛЫ?????? — Шокировано выкрикнула даша. Все перевели взгляд с Даши, на мужчин.С некой опасностью они продолжили слушать. — Нет, я имел ввиду звери.-уде более спокойным тоном ответил мужчина. — Ааа, ну про это я поняла. — С облегчением выдохнула она. -Слушай, может быть ты уже вылезешь со шкафа? -задала вопрос подруга.На что Даша махнула и наконец подошла к ребятам. — Нам конечно немного не удобно об этом просить, но если этот дом вам уже не нужен, можно в нем побыть пока мы не выберемся отсюда? — неожиданно спросил Матвей.А что? Ведь они и вправду не знают, когда вернуться обратно, а тут хотя бы смогут переночевать. — Делайте что хотите, главное отдайте пистолеты. Оружие Детям не игрушка. — Сказал худой мужчина.Забрав ножи и пистолет они начали подниматься на вверх.

***

Мужчина вдруг вскрикнул. -Но вам нужно обработать плечо, оно все в крови, -подходя ближе к больному, Таня стала рассматривать плечо.-Где у вас есть бинты? Мужчина указал пальцем на небольшую шуфлятку, подойдя Таня сразу нашла, то что нужно. Попросив сходить Марка и Захара за водой, Таня присела на пол Вместе с Альбертом.Принеся воду, девушка начала обрабатывать рану.За ними все это время наблюдали ребята и Филлип.Наконец закончив, Альбрет искренне поблагодарил девушку. — Слушайте, давайте перед тем как мы уедем мы поедим, вы ведь наверняка уже голодные? — Предложил Альберт.На самом деле он сразу изменился, уже не было того злого дади, что намеривался убить.-Тем самым мы и отблагодарили, за помощь в ране. Все начали сразу отказываться, но кит в животе дал о себе знать и с красными лицами они согласились. Черт! если они увидят то, что творится в холодильнике… мне же от Тани влетит. Что же делать? -думал кто-то. — Друзья мои, а давайте лучше забудем про еду и пойдем полюбуемся прекрасным закатом.-С улыбкой на лице, предложила Даша, подпихивая всех к двери.-Ну-Ну, идёмте! — Но мы хотим есть.-Воскликнул матвей.-не обращайте на нее внимание, она немного туповата.-парень приложил палец к виску и стал его крутить. — Поесть мы еще успеем, а закат нас ждать не будет.-натянув улыбку на лице, Даша мысленно проклинала парня. — Но ещё ведь обед…-тихо перебил захар. — Альбер, а сделайте нам мини-экскурсию по острову, как никак тут нам время быть.-стояла на своем Даша. — да, мысль не плохая. Так и быть… сначала экскурсия, а после поедим. — Фуухх… — Уже хотела вздохнуть с облегчением Даша, как Таня открыла холодильник.Она с самого начало поняла, что-то тут не чисто. — Где еда? — Смотря на пустой холодильник, спрашивали мужчины. В этот момент все смотрели именно на Дашеньку. — Ой мне сейчас будет…- Какая еда? -Сделав довольно-таки провдаподобное лицо Даша потихоньку уходила.-Кто съел еду? Какой наглец посмел это сделать? Покажите мне его! Ребята, только ради вас я разберусь с этими гадами! Все продолжали смотреть на нее, а она только стояла и улыбалась. — Извините… Она не хотела. — Просила прощения за Дашу Таня. — Эх… Ладно, просто сегодня не поедим и все. Придется вам самим искать, хотя… У нас ведь есть запасы, думаю хватит на всех. Урчание в животе Даши — Кажется у меня живот ур… — Твой живот ещё смеет быть голодным? — Со злости кинув башмак в голову Даши, прокричала Таня. — Простииииите!

***

Мужчины не соврали и правда показали нам местность.Рассказали, куда ходить, а куда не стоит.Дойдя до «запретной територии"мужчины развернулись к нам лицом. — В общем, на ту часть острова лучше не ходить. Там опасно. — Спокойно насторожил ребят толстый. — А что там? — Поинтересовался Захар, впринципе ничегошеньки нового.Он зубрилка, ему всегда интересно все. — А черт знает, мы не осмеливались туда ходить, но по ночам от туда доносились непонятные звуки.-ответил Рыжий.-раньше даже побаивались, что прибегут к нам, кто бы там не был. Вдруг послышался какой-то звук. Все замолчали. *Кит в животе* — Ребята, все нормально это мой живот! -Махнув рукой, успакойся всех Даша. — Нет, это не живот… — Смотря куда-то вдаль, сказал Филлип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.