ID работы: 6784924

Остаться в живых

Джен
G
В процессе
14
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Уже глубокая ночь, но было светло. Луна сегодня полная. Она была сказочно красива. Злая на своих друзей, Даша шла в неизвестном направлении.Она уже успела побывать везде, возле водички, что бы успакойся.Она придумала маленький план, сделать вид, что тонет, а ребята бы увидели через окна и пришли на помощь, но фига с два.Этих жопу даже не было видно, похоже спали. Значит, я только мешала и без меня им будет лучше? Ну посмотрим через сколько они приползут и будут умолять меня вернутся… ДА! Я съела всю еду, пристрелила Альберта, ударила Захара дверью, заняла самую лучшую комнату, но это не повод выгонять. Особенно когда этот дом нашла я! Вот построю себе дом сама, будет много еды и… Вдруг даша заметила своего старого приятеля, Обезьянку.Не думая, она помчалась за ней, ведь это был единственный ее друг здесь. — Ой, Обезьянка, ты меня помнишь? — Тихо начала шептать Даша.-Спасибо, что показала где находится дом! Обезьянка испугалась и начала убегать. Тут у Даши заработала логика. В прошлый раз когда она побежала за мартышкой, то ее она привела в дом, а что если она и сейчас поможет? — Даша, я всегда знала что ты интеллект. — Нахваливала сама себя синеглазая. И полетела за мартышкой.

***

< Ребята сидели все на кухне и о чем-то говорили.Спать им не очень хотелось, особенно сегодня. — Вот уж не знал, что у нас может быть так тихо. — спокойно сказал Матвей, попивая воду. — Что-то у меня плохое предчувствие, может быть не стоило отпускать ДАШУ ОДНУ В ДЖУНГЛИ? -чуствовала вину Таня. — Вот, черт! Зачем мы это сделали? — Крикнул Захар, — Теперь вся природа пострадает! -начал смеялся парень. — Слушай, Таня. Она максимум куда может пойти это к океану. Сделать вид что она тонет и ей нужна помощь. — Подходя к окну сказал кареглазый. — Вот видишь, ее нет… И вправду что ли ушла? — Слушайте, а помните нам сказали место куда лучше не ходить? -вспомнила девушка.Все посмотрели на нее. — Нууу.-тянули все не понимая. — Что нуу, ее это не остановит и она пойдет! -она то хорошо знала Дашу, поэтому, товарищи, беда!

***

Как бы это не было странно, мартышка и впрямь привела девушку куда-то.От радости Даша начала прыгать. — Ух ты! Я так и знала, что великая Дашенька не может быть не права. — Радуясь, пошла осматривать только что найденное помещение. — Похоже эти мужики и вправду здесь долго жили, что успели два дома построить, но почему они нам его не показали? Наверное просто забыли про него? Зайдя в дом девушка начала искать где в доме включается свет. Но так и не смогла найти. Тогда вспомнив, что в холодильнике есть свет, решила поискать его. — Ну где же он может быть. Может его здесь нет? — Тут Даша врезалась во что-то твердое — Ай! Больно! Подождите, а может это холодильник?! — Быстро вскочив, Даша начала искать ручку дверцы, что-бы открыть ее, но то оказался шкаф с одеждой.Хотя…одеждой это сложно назвать, да и шкафом тоже. Этот «дом» кардинально отличался от того, где сейчас находились ребята.Он был не такой большой, всего лишь один этаж, по форме напоминало каробку.Пахло тут отвратно. -Фу…почему так воняет? -заткнув нос, Даша пошла на поиски.-Хм…интресно, а откуда у них вообще техника?

***

Стояла тишина.Всех она порядком надоела, возможно и вправду не стоило кричать и выгонять Дашу, ведь они не дома. — Все! Я уже не могу. Я искать Дашу. — Выбегая, говорила Таня. — И куда ты сейчас пойдешь? Темно уже и как ты узнаешь куда она пошла. — Снова начинал спорить с Таней Матвей. — Остров не такой уж и большой, смогу найти ее.-деррув за ручку, Таня уже хотела выйти, как чья-то рука схватила ее. — Да, что ты так переживаешь за нее, вернется она, ты же сама ее знаешь не хуже нас.-это был Матвей, который стоял на своем и говорил, что не стоит идти. — Всякое может случится! Вдруг на ее напал кто-то из зверей или она пошла в то запретное место! На зло нам? — Даша ни за что не будет подвергать свою жизнь опасности ради прощения. Поэтому успокойся уже и иди поспи. — Уже орал Матвей. — Это ты иди спи! Раз тебе на всех все равно. — Также переходила на крик Таня. Марк и Захар смотрели на эту сцену с открытым ртом, но сказать, что-то не осмелились. Девушка перевела взгляд на парней, в надежде, что они пойдут с ней и помогут найти, но поняла, что они не собираются.  — Делайте что хотите, а я пошла.-Выдохнув, Таня высвободила руку и ушла. (ой какие интриги, обычно в таких сюжетах Матвей должен Дашу найти и на себе принести, аля ты говорила что я не справлюсь)

***

* — Почему здесь так темно. — Пытаясь найти выход из комнаты говорила Даша сама с собой. Случайно оступившись, девушка упала на, что-то по типу штор, из-за чего те оборвались и вся комната осветилась лунным светом. <Открыв свои красивые глаза, Даша увидела много блестящего сокровища. Ее глаза засверкали. Все потому, что больше еды она любит деньги. В это сложно поверить, но это так. — Ахаха! Теперь я богата. — Зловеще усмехалась девушка. Так как теперь в комнате было светло, Даша решила осмотреться и нашла… — Холодильник! Хотя…не особо ты похож на него, но да ладно! И как я тебя не смогла найти? Так, а там есть что-нибудь внутри? — Открывая дверцу размышляла синеглазая. — Да я просто самая лучшая и самая везучая Дашенька на всей земле. — Увидев, что холодильник полностью заполнен различными фруктами, мясом и рыбой, Даша начала радоваться не по детски.Так как она уже была очень голодная, то решила сначала поесть, а потом пересмотреть сокровища.

***

Хорошо наевшись синеглазая захотела попить воды, но в это время ей прямо в глаза начали светить неким фонариком. Протерев глаза, Даша заметила пять человек, все они какие-то странные. На лице краска, из одежды у них только тканевые штаны и тапочки из кожи.Но то, что сразу бросается в глаза, так это-Украшения. — Ты кто?! — Спрашивал, по видимому, главарь, за которым стояли все остальрые.Он выглядел самым старым, седые длинные волосы и седая борода. — Я тут…просто мимо проходила…и вдруг захотела воды попить. Зашла и тут никого не было. А я очень хотела пить, поэтому решила, что выпью немного воды и уйду. — Закрыв холодильник, постепенно подходя к выходу говорила даша.-почему вы тут голыми щеголяете, тут вообще-то дети! — Попила? — перебил главарь. — Ну да…спасибо за вашу доброту! — Кланяясь в ноги и убегая, сказала синеглазая. — А ну взять! — Приказным тоном крикнул дед. Даша побежала со всех ног ей было не важно куда, главное убежать. — Аааа, каннибалы! Спасите! Помогите! Таняяя! — кричала со всей силы Даша.-Хеееелп Ми! — Даша? — Услышав крики развернулась и побежала в другую сторону Таня.

***

Черт. Она ведь точно во что-то вляпалась. Вот почему так всегда? Почему она так не вовремя попадает в проблемы?-идя без фонаря, рассуждала Таня.-Почему так темно?

***

Увидев знакомое место, Даша поняла, что дом находится недалеко. Поэтому она собрала оставшиеся силы и добежав до дома, начала тарабанить в дверь.Когда ее открыли, Даша быстро забежала и поднимаясь по лестнице споткнулась. — Да какого! упс… — Тут из нее посыпались монеты, украшкеие и некоторая еда которую она успела забрать. — Даша, где ты это все взяла? — Спрашивала по-прежнему стоя в шоковом состоянии. — Я спать! У меня сегодня был очень напряжённый и интересный день… — Собирая все вещи и поднимаясь в свою комнату, сказала девушка. — Что это было? — Не понимая спросил марк. — Это она решила что если быстро забежит в дом и пробежит в комнату, то ее уже не выкинут? -переугавшись с ребятами спросил Марк. — А ну поднимаемся, нужно с ней поговорить. — Командным тоном крикнул Матвей — Да какого все нами командуют? — Недовольно прошептали мальчики и пошли следом за кареглазым.

***

— Черт! И как мне ее найти? Может она уже дома. — В очередной раз поменяла свой маршрут Таня. Добежав до дома, Таня резко остановилась. Она развернулась и забежала за огромное дерево. Все потому, что возле дома она увидела тех людей, которые гнались за Дашей. Таня не знала, что делать так как эти люди все никак не собирались уходить. Кто они такие? Они что бежали за дашей? Если да, то они от нас не отстанут. Что же делать? Ждать пока они уйдут не вариант, но другого выбора нет. Если выйду из-за дерева, меня скорее всего заметят. Надеюсь они скоро уйдут… За что? За что мы тут страдаем?-Размышлала Таня, она решила присесть и дождаться пока от дома отойдут.

***

— Слушай, Даша, ты думаешь, что если ты так сделаешь, то тебе скажут, что ты можешь остаться и тому подобное, но нет. — Заходя в комнату к «Даше». Парни окружили ее. — Да просто, я нашла чей-то дом, а потом меня нашли каннибалы и прямо сейчас стоят возле наших дверей. А кстати где Таня? -сделав шаг назад рассказывала синеглазая.Но заметив, что подруги не было когда она забежала в дом, то немного насторожились.-Она спит? — Какие еще каннибалы? — спрашивал Марк, смотря на Дашу, как на дурочку. — Которые людей едят, что не понятного то! -Крикнула она.-Захар, объясни ему! — Слушай Даша, хватит нести бред.-уже крикнул Матвей. — Если не верите, то посмотрите в окно только аккуратно. — Ложась на кровать шепотом сказала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.