ID работы: 6784924

Остаться в живых

Джен
G
В процессе
14
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— Что-то мне слабо вериться. — Подходя к шкафу говорила Таня. — Друзьям нужно верить на слово. Особенно лучшим. — Ага… — Открыв шкаф, Таня была сильно удивлена, но не порядком, а тем как там все лежало. Все содержимое этого шкафа упало прямо на Таню, что та упала и больно ударилась головой об пол. Посмеявшись, Даша поняла, что ей КОНЕЦ.

***

Выбравшись из всего этого хлама, Таня встала и забыв про порез побежала к выходу.Она думала об одном, как догнать подругу. — Даша!!! А ну иди сюда!!! — Прокричала очень злая таня из которой выходила темная аура. Даша забоялась Таню не на шутку. Поэтому она начала ускоряться, ведь она не хочет получить по своей «Золотой голове» — Только после того, как ты пообещаешь меня не бить. — Кричала синеглазая. — А я и не собиралась! — Еще злее кричала Таня. — О, правда? — резко остановившись, Даша поверила Тане и с облегчением вздохнула. — Конечно! Я не буду тебя бить! Я тебя сразу на шаурму пущу! — разминая кулаки, Таня была настроена серьезно. — АААААААА! ПАМАГИТИ! ЗА ЧТО?! За что на шаурму-то??? — Похоже ее это смутило больше. — За то, что ты меня чуть ли не убила и откуда ты взяла такую гору вещей? — Спросила Татьяна. — Какая разница! — Выбегая из дома, крикнула бледнолицая. Пробежав круг вдоль океана. Даша с Таней подбежали туда, где разводил костер Матвей. «Жертва» решила спрятаться за парнем, так как сил бежать уже не было. -Спасии… — Шепотом сказала девушка, держась за сердце.-помрю ведь. — Где вы были и что делали, что еле на ногах стоите. Даша от чего тебя спасать? -не понимала он. Даша навела пальцем на взбесившуюся девушку, которая стояла в трех метрах от них. — Теперь все ясно, так, а из-за чего все? Проигнорировав Матвея и оттолкнув его в сторону, Таня снова побежала за Дашей. — Эй, ты что делаешь?! — Крикнул вслед Матвей. — Извини, я не хотела! — Догоняя Дашу прокричала девушка. — Я это просто так не оставлю. ДАРЬЯ!!! — Спасииииитееее! — Из-за всей мочи крикнула девушка. *Звуки тиц*

***

Как же мне повезло, что нашелся мяч. Что бы я без его делал. Одному играть скучно. Может Матвея позвать. Хотяяяя. Нет, не пойду внизу Захар вещи разлаживает и если спущусь, то придется помогать. Ммм… Таня занята, а если играть с Дашей, то мяча мне больше не видать. — размышлял Марк, набивая мяч на ноге. Блин, на данный момент все ведут себя так как будто мы здесь и вправду живём. Никогда не мог подумать, что именно со мной это случится, что мы будем убегать от дикорей… Это все конечно здорово, приключения… но я скучаю по дому…» Но его мысли резко прервал чей-то крик.

***

— Ай! Как же больно. — Упав закричала Даша. — Что случилось? Что болит? — Резко забеспокоившись заговорила Таня. — О нет, похоже я подвернула ногу. Теперь я точно умру… — делая вид что упала в обморок, сказала Даша. — Ах, как мне плохо! — Хватит шутить! Я же до смерти перепугалась! Вставай и пошли! — Какое пошли. Я же сказала что подвернула ногу и это не шутка. — Эй, почему вы орете? — Подбегая спрашивал Марк. За ним бежал ещё Матвей, а вот Захар так и понял, что это симуляторский крик. Все подбежали и начали рассматривать «ушиб» — Эээ, чё пялитесь? Мы так не договаривались! — Отвернувшись в другую сторону крикнула Даша. — Эй, так у тебя ничего ведь не бол…-хотела скзаать Марк, как его перебил крик девушки. — Айй!!! — Поняв, что кое-кто подозревает, Даша продолжала симулировать, ведь на Таню это хорошо действовало. — Даша, прости…я больше не буду тебе угрожать! Только успокойся.-присев рядом, кричала Таня. — Таня, она ведь притво… — Хотел сказать Матвей, как в его сторону полетел Дашин кроссовок. — Извините, с ноги слетел… Таня пойдем в мою комнату, а то мне здесь не комфортно. -говорила бледнолицая и злым взглядом посматривала на мальчиков. Таня помогла Даше встать, синеглазая опять покричала для убедительности. — Как такому можно поверить? — В один голос сказали парни, смотря в след Даше, которая показывала им средний палец.

***

Парни начали уходить с того место, но они нашли несколько скомканных листов.Не развернув их, Матвей решил что ими можно хорошо подпалить ветви. Зайдя в дом, Таня думала, что они быстро зайдут в комнату, но не тут то было. Впереди лестница. Даша все продумала и ступив на первую ступеньку упала. — Нет, Таня я не смогу… — Умирающим голосом прошептала та. — Даша… что же делать? — Сев на колени спросила она. — На ручки…возьми меня на ручки, как настоящую принцессу… — хриплым голосом говорила та. Ну что, Даша довольно лёгкая, попытаюсь это сделать. Все же из-за меня она упала-Собравшись с мыслями Таня взяла Дашу на руки, но не надолго. В этот момент Таня не удержала равновесие и Даша упала с рук Тани. — Ааааааа! — Послышался крик на весь дом. — Да, что опять за крики? — Подбегая спросили парни. А так же из комнаты выбежал Захар. — … — Ничего не смогла сказать Даша. Ее нога посинела. — Похоже, доигрались. — Тихо сказал всезнайка. Дашу донесли до кровати. Таня побежала искать чем бы перевязать ногу. Таня начала обматывать ногу девушки бинтом. Все стояли и смотрели. Даша не смогла и пошевелится. — Даша чего ты молчишь, не пугай нас! — Сказал Марк.-на тебя это так не похоже. — Болит…болит нога. — Слезы наворачиваются на ее глазах, но на это было смотреть не мило. Все сделав, Таня попросила сто извинений и сказала всем выйти, ведь она устала и ей нужно поспать. Спустившись на кухню и взяв мясо Таня, как в ничем не бывало, пошла на улицу готовить еду. За ней последовал и Матвей. — Спасибо, что помог развести огонь. — Подойдя поблагодарила парня девушка. — Не за что. — Смотря на костер произнес кареглазый.

***

В этот момент Таня стала разглядывать Матвея. Его красивое лицо с красивыми чертами. Его блестящие и мягкие волосы. Карие глаза, длинные ресницы, маленький нос, тонкие губы, слегка загорелое лицо, после всего проведенного времени под солнцем. Девушка слегка покраснела. Матвей времени не теряя тоже успел рассмотреть девушку. Её милое личико. Голубые с зеленым оттенком глаза, аккуратный носик и небольшие губки. И вдруг они поймали взгляды друг друга. Тук! Тук! — Ладно, раз я тебе помог, то пойду к Захару, а то обещал помочь. — Быстро сматываясь говорил кареглазый.

***

Придя обратно в комнату, Захар понял, что ему осталось распаковать ещё немного.Усевшись, он начал проклинать Марка и Матвея, которые просто кинули его. — Извини, что так долго. Костер все никак не загорался, а потом ещё и Даша, ну ты сам знаешь.-начал оправдываться он. — Вовремя ты конечно пришел. Ладно отнеси эту вещь. Положи ее Тане в шуфляду. — А чего сразу Тане? — Взяв какое-то украшение спросил Матвей. — Ну это ведь украшение, Таня вроде как-то говорила, что она носит браслетик, вот у нее ещё один будет.Она ведь девушка, как никак, — непонимающе спросил Захар. -Или ты хочешь его отдать Даше, она ведь не носит украшения? -Нет, все в норме! — Опять покрывшись румянцем Матвей, быстро ушел от туда. Да что со мной? — Думал он идя в комнату. Он решил положить браслет в тумбочку.Открыв шуфлядку, он удивился, там все было аккуратно разложено.Не то что у Даши — Улыбнулся он. Положив, он решил немного полежать на кровати. На данный момент он думал, а как они будут спать.

***

— Господи, да почему я так идеальна. Мои актерские способности, как всегда на высоте. Теперь Таня не сможет мне давать работу. — Начала хвалить себя Даша. — Хоть нога и болит, но это не значит, что двигаться я не могу… хотя пока что не могу. — С грустью говорила синеглазая. — Блин и что мне теперь делать, хочу еще раз перечитать те запи… — Поняв, что в карманах нет листов, Даша стала в ступоре. — Что, где записи? Даша попробовала встать, но…она просто упала, да ещё и с таким грохотом. Но хорошо, что никто не пришел. А, значит им все равно, что я упала, а если бы я умерла, то они бы тоже не пришли? -Злилась бледнолицая. — Стоп, а я встать не могу и что я теперь буду так лежать??? Таня! — Начала звать Таню Даша. — Нет, как бы встать могу, но так лень…она виновата, пусть и поднимает.

***

Захар сидел и смотрел в потолок. Ведь все книги Альберт уже забрал. Вдруг послышались чьи-то шаги. Это был Марк, зайдя в комнату он начал упрашивать Захара поиграть с ним. — Ээээй, Захар, давай со мной в футбол. — Отбивая мяч ногой, упрашивал парень. — Я играть не умею. Ты же сам знаешь… — Сделав серьезный вид сказал Захар. — Я тебя научу, это не сложно.Тебе ведь самому нечем заняться. — Улыбнулся парень. — Я помню как в прошлый раз ты меня научил, что потом мой нос был весь в крови, да и кто тебе сказал, что мне нечем заняться? Я просто решил немного отдохнуть. — Как хочешь, если что, то я предлагал. — Обиженно выходил парень из комнаты.

***

— Фух… наконец то я закончила. — Заливая костер водой говорила Таня. Сейчас нужно будет всех позвать. Сначала Таня зашла в дом за тарелками. А потом расставила их на небольшом столике на улице и начала разлаживать готовое мясо на тарелки. Никогда бы не подумала, что на острове найдутся тарелки и вилки. Конечно, они не в лучшем состоянии, но все же.

***

Немного полежав на кровати Матвей встал и так как покрывало помялось, он начал его поправлять.Вдруг парень заметил что-то. — А это, что еще такое.- доставая какой-то предмет говорил Матвей. — Подождите, а это случайно, ли не телефон? — Матвей! — Послышался голос за спиной. — А? Что? — Перепугавшись парень спрятал телефон в карман. — Иди на улицу. Есть уже готово. — Да… Хорошо… Поднявшись на второй этаж, Таня зашла к парням и сказала, что бы те тоже шли есть. Подойдя к Дашиной комнате, Таня решила не заходить, потому что она знала, что Дашу фиг поднимешь если она спит.

***

Позавтракав все пошли заниматься своими делами. А Таня пошла посмотреть не звонил ли ей тот человек. Подойдя к своей кровати Таня хотела достать телефон но… — В смысле? Куда он мог деться? -пониковала она. — Ты случайно не это ищешь? — Показывая Тане ее телефон говорил Матвей. — Н.но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.