ID работы: 6784924

Остаться в живых

Джен
G
В процессе
14
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
— Если этот человек не врет, то кому-то грозит опасность, да и вообще, что происходит? — Ты о чем, кому грозит опасность? — Произнес чей-то голос у нее за спиной.

***

— ААААААААААААААААА! — Испугавшись, Таня ударила парня. — Что за шум? — Вбегая, говорили Захар и Марк. — Зачем бить-то? — Держась за голову произнес кареглазый. Таня только сейчас поняла, что произошло. — Прости на автомате, я подумала, что ты спишь в комнате Даши. — Просила прощения девушка. — Не буду я там спать, ты видела какой там срач! Как можно было испортить комнату за такое маленькое количество времени. -Так, а где ты был? -Спросила Таня. -Я отлить ходил.-как в ничем не бывало ответил он.Таня сразу смутилась и прокашляла. -Идиот, при девушках так нельзя вырожаться! -дав локтем в бок, сказал Захар. -Ой, прости, природа меня позвала, вот я и пошел! -почему затылок, улыбнулся парень. В это время послышались шаги, все решили посмотреть, что происходит. Выходя Таня с облегчением вздохнула, хорошо, что Матвей забыл о том, что я говорила На пороге ребята увидели Дашу и Альберта с огромным мешком который они заталкивали в дом. — Да какого хрена он не залазииит!!! — Дергая мешок, кричала синеглазая.Заметив всех, Даша крикнула, что она очень нежная и хрупкая, парни поняв, что надо помочь затащили мешок. Таня была рада возвращению Даши. — Что там? — Не понимая, спросила она. — Трупы. Что же еще? — С серьезным лицом сказала Даша, отстранившись от подруги. — Ты шутишь? — Никто не верил. — Альберт они мне не верят! -надулась она. — Там и вправду трупы. А зачем их там оставлять? Вроде говорят что человечина вкусная! -облизнув губы, сказал мужик. — А еще когда ее поджаришь то…-хотела продолжить Даша, как ее перебили. — Мы поняли!!! — Ладно. Там все, что нам нужно, еда, ткани разные и сокровища.-открыв мешок, все посмотрели и убедились, что и вправду все, что нужно. — А сами жители где? — Нету. Привязали. Побили.Без сознания лежат. — Размахивала руками Даша.-ксати, я завалила их босса! -Круто! -наигранно показали парни большие пальцы. Под смех, все пошли на кухню, что бы разложить всю еду в холодильник. — Ой, я так хочу есть. — Протягивая руку к банану говорил Марк. В это время Даша легонько ударила его по руке. — АГА, щяс. Вы думаете я разрешу есть МОЮ еду??? — Даша! Ты опять за своё?! — Но еду нашла я! Значит чья она? Конечно же мо… — Не успела договорить, как получила подзатыльник от Тани. — Ладно так уж и быть половина ваша в половина моя. — Дашааа! — Начиная злиться говорила Таня. В итоге как и всегда, под давлением Тани, девушке пришлось делиться едой.  — Вот как всегда! Сразу Даша! Конечно, нашла дом, из него выгнали, нашла еду, ее забрали. — Сидя к стенке лицом печально говорила та. — Подождите, а где все мои исследования? Они были в комнате на втором этаже? -спускайтесь по лестнице, спросил мужчина. — Я взял эти книги почитать. — ответил «самый умный». — Извини, но мне нужны эти книги. Там все равно нет никакой полезной для вас информации. Альберт забрал какие смог книги и сказал, что позже приплывет забрать остальные. — Еще и суток не прошло как мы здесь находимся, а уже столько всего произошло. Дом нашли и с владельцами познакомились. Успели попрощаться и привести к дому дикарей. Приплыл Альберт, потом Даша попала в плен, ее спасли, я нашла… — Поняв, что начала говорить лишнее замолчала Таня. — Нашла что? — Спросил Захар, достав стакан и налив в него воды. — Нашла… Свой браслетик! -почле небольшой паузы, она все же смогла ответить и не спалиться. — Ты так рада что нашла свой браслет? -Хмыкнул Марк, присаживаясь за соседний стул. — Даа! Он мне очень важен.-натянув улыбку, ответила Таня. — Нууу… Ладно. — Уже утро, может вам что-нибудь приготовить? -что бы не было лишних вопросов, девушка решила, сделать покушать. — Мы не против поесть. — Так и не получив банана говорил Марк. — Хорошо. Я готовить, а вы пока, что разложите все вещи до конца. Даша, а ты иди прибери в комнате.-как мамочка своим детям, скомандовала та. — Зачем, она ведь теперь не моя.-не понимая спросила Даша, хотя все она понимала. — Твоя она, твоя! — шумно выдохнул, сказал Матвей. — Ой, а я специально их для Матвея разбр… Я пошла убирать.! — Быстро сматываясь, говорила та. — Эх, не удивительно.

***

Фух… Я думала что придется все-таки рассказать про найденный телефон, но все обошлось. Слава богу. Только сейчас придется всем готовить есть. И зачем я про еду ляпнула? Ладно… Как-нибудь справлюсь. Таня пошла на кухню, думая, что бы ей приготовить. Открыв холодильник, она начала перебирать продукты. О, тут есть мясо. Оно долго храниться не будет, поэтому приготовлю его. Нужно только придумать как и на чем.

***

— Блин, какая же я превосходная. Если бы не мой ум, мне бы не досталась эта комната. А ты, Матвей будешь спать с Таней. АХАХАХА. Потом мне еще спасибо скажешь…- силя на полу, девушка перебирала какие-то вещи.-Интересно, а откуда я их взяла? Тут она решила посмотреть под кровать, а вдруг там завалялась какая-то важная вещь.Засунув руку, она сразу наткнулась на какую-то книжку. — Эээй, что это? — Достав какой-то блокнот, Даша решила заглянуть в него. — Интересно, это ведь Альберта или Филлипа? -пролистывая его спросила она сама у себя. Прочитав некие записи Даша сидела в полном шоке. — Да какого тут творится? Нужно срочно рассказать всем, а хотя… — С такой мыслью синеглазая спрятала этот блокнот обратно, вырвав из него пару страниц и пряча себе в карманы. — Тук. Тук. Можно забрать одну вещь? — Заходя в комнату говорил мужчина.-Ну ничего себе, у тебя тут срач…ну ладно. — Ага, а какую? — Откинув голову назад, а ноги положив на стол, девушка сидела, как в ничем не бывало. — Да, одну «книгу» нужно взять, там весь наш маршрут. — Заглядывая под кровать, Альберт достал от туда блокнот и положил его в мешочек, где были остальные книги. — А зачем вы его там прятали? — Решила спросить Даша. — А? Ну… если честно, то я уже и не помню. — Выкрутился мужчина. — Понятно. — Ладно. Мы все забрали, поэтому незнаю когда вернемя.Пока! -бвстро попрощавшись он направился прочь.

***

— Таааак, а это что такое? — доставая странный предмет говорил Матвей. — Это сковорода. -ответил Матвей, смотря на предмет. -откуда у них эти приборы, они ведь дикори? -все никак не понимал парень. -Нужно Тане занести, скорее всего ей пригодиться для готовки. — проговорил Захар, забирая у Матвея сковороду. — Я занесу. — Я и сам могу. — Отобрав обратно, пошел на кухню Матвей. — Эээээ… Ладно давай дальше перебирать. — Ооо! Это похоже на мяч! Как давно я не играл в футбол. — Поднимаясь по лестнице говорил Марк. — Я конечно все понимаю, но кто вещи будет раскладывать?! — кричал в след Марку Захар, но тот его не услышал. — Ладно, скоро должен Матвей прийти. Надеюсь хоть он поможет.

***

— Мы в том мешке нашли сковороду. Нужна? — Зайдя на кухню сказал Матвей. От неожиданности Таня вздрогнула и порезалась. — Ай! Боже! напугал! — Кричала Таня на Матвея. — Извини. Я не хотел. — Виновато говорил парень. — Ты, что порезалась?! — Нееее. Все нормально. — Какое нормально? У тебя кровь течет! Давай посмотрю. — Я и сама могу, — Выбегая из кухни, говорила голубоглазая. Черт. Я же снова вся красная. Ну почему так всегда происходит? И что мне сейчас делать, я же не знаю, что делать с этим порезом.

***

После двадцати минутной возни с ранкой, Таня решила пойти доготовить завтрак. Зайдя на кухню, она увидела как Матвей возился с куском мяса. Ей показалось это очень милым, но если так и продолжиться, то они вообще останутся без завтрака. Увидев как сильно он увлекся, Таня старалась его не испугать. Но это не получилось. — Извини. Не хотела тебя напугать. Давай я все-таки продолжу готовить. А ты лучше сходи и разведи огонь.-предложила она. — Хорошо. — Идя на улицу, ответил кареглазый. В гостиной его поджидал злой Захар. — Ооо! Явился наконец таки! Ты чего так долго, я уже умаялся разбираться со всем этим. — Сейчас мне не до тебя. Меня попросили развести костер. Поэтому давай как-нибудь сам. -Выходя на улицу говорил Матвей. — Эй! Так не честно. Почему я один должен выполнять самую сложную работу.-закатив глаза, парень направился к мешку.

***

— Фух… это было сложно, но я справилась. Теперь комната сияет. Надо пойти сказать об этом Тане. Спустившись по лестнице Даша побежала на кухню, где уже стояло готовое к жарке мясо. — Таняяя!!! -Крикнула она. — Боже! Да что сегодня с вами такое. — Снова порезавшись прокричала Таня. — Таня! Танечька! Танюша!. Ты просто обязана это видеть.-как ребенок, стала радоваться Даша. — Видеть что? -непонимала Таня. — Пошли я тебе покажу.-взяв за руку, Даша поволокла Таню за собой. — Я занята не видишь. И мне нужно перевязать палец. — Все я вижу, но то намного важнее. — Говоря, тащила за собой Таню. Подойдя к комнате Даша открыла дверь и сказала ей зайти. — Вау! Не уж то ТЫ решила убраться или все сейчас было запихано в один шкаф и там валяется. — Как ты могла о таком подумать. Разве я когда-либо так делала? Я самый честный человек на этой планете. — Что-то мне слабо вериться.- Подходя к шкафу говорила Таня. — Друзьям нужно верить на слово. Особенно лучшим.-закрыв глаза, Даша продолжала свою речь. — Ага… — Открыв шкаф, Таня была сильно удивлена, но не порядком, а тем как там все лежало. Все содержимое этого шкафа упало прямо на девушку, что та больно ударилась головой об пол. -Хахаха, -направив пальцем на лежащую девушку, Даша начала смеяться.Но резко опомнившись, она поняла, что это последние минуты ее жизни.Поэтому начала убегать заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.