ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я. Кто я? Вы никогда не задавали себе этот вопрос? Нет? Вы не знаете кто вы? А я знаю кто я. Я-демон. Я исчадие ада. Нет вы не подумайте что я например сжигаю города, насилую женщин и детей. Это так скучно. Хотя повлиять на разум я могу. Убивать тоже я могу. Но мне лень это делать. Вот по вашему кто такой злодей. Злодей это тот кто совершает зло. Правда? Нет! Потому что зла и добра нет! Вот например Сталин как не посмотри антисоциальный человек. Сделал много чего «хорошего» и «плохого». Он победил в ВОВ, расстрелял много людей и др. Но если считать что добро и зло есть то я считаю что он хороший. В основном потому что я демон-коммунист. Шучу. Неужели мне настолько скучно что я начал говорить с вами? Где я? Я в тюрьме. В особой тюрьме. В волшебной. За что я сижу? Знаете ли вы что такое Ватикан. Так вот его теперь нет. Он исчез. Ну как исчез на него упал огромный метеорит. А ещё благодаря мне Путин стал вечным президентом России. В Америке выбрали президентом клоуна. Также я зиговал на Красной площади. И если я стану перечислять все мои проступки то я и до второго пришествия Христа не перестану разглагольствовать. Эх не надо было в церкви покемонов ловить. Меня бы не поймали и не выкинули из того тела. Ну что сделано то сделано. Кстати со мной в камере сидит алкаш. Да не простой алкаш, а золотой. Это мой личный раб. Он на веки привязан ко мне. Ну что про него можно сказать он типичный российский алкоголик. По чему российский? Да по тому что в россии их легко найти. Не был бы тогда так слаб убил бы его. (Автор: Полегче, полегче он твоим лучшим друганом будет.) Что? Кто здесь? А неважно. Кстати меня зовут Дэд, а этого Гоф. -+<>|~^℉§±-сказал на древнем ангел-страж. -⊙ω<>}{|℃-ответил я. Вы ведь не знаете куда меня и этого ведут. Нас, а точнее меня ведут на суд (а возможно и на казнь). Вот мы идём по коридору. Он какой-то серый. Странно. Мы идём уже 15 минут. Меня это уже заеб. я хотел сказать мне надоело. Хотя чего мне сдерживать себя, всё равно меня ждёт казнь. Мы перед большой дверью. Я как-то волнуюсь. А этот алкаш даже не понимает что меня ждёт. Жаль что я только сейчас это вспомнил, но вы знали что у демонов очень хорошая память. Такая хорошая что мы можем прочитать один раз рассказ и пересказать его дословно. Ну вот дверь открывается, суд идет, вот мне уже мне зачитывают приговор и дают выбрать? что они со мной сделают. Меня либо казнят или отправят в какую-то Эквестрию. Я как тот кто хочет существовать выбрал второе. В полу передо мной открылась какая-то дыра. Я посмотрел в дыру и увидел бездну. И хоть я и не хотел прыгать, но копья тычущие мне в спину говорили что я должен прыгать. Ну что я мог поделать? Я прыгнул. Забавно я осознаю прыгнул и лечу на встречу чему-то, а этот алкаш просто упал. Его даже не толкнули в эту бездну. Он просто упал. Ну что же раз я умру так пусть и он тоже прекратит существовать. Только зачем им меня куда-то отправлять? Неужели эта Эквестрия хуже моего дома ада. Наверное. А этот придурок, Иисус, знает как поиздеваться над «честным» демоном. Вот уже в дали уже появилась белая точка. Погодите? Что? -Бл***!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.